Теперь официально: в России ввели новые требования к школьной форме

Аноним 590: классе в 5-6 м дети перестают надевать форму

В нашей школе и 11 в форме. Без формы не пустят. И в кроссовках тоже не пустят. Мне не нравится это, я бы протестовала, на месте детей

Аноним 590: P.S. Так бы и не пускали в школу, кто совсем не вписывается в деловой стиль. порядку было бы дольше.

Может школа уже займётся своим прямым назначением обучением детей? Почему после школы дети идут к репетиторам. Какая разница какого цвета штаны? Если детям это не мешает получать знания.

Аноним 590: Всё таки есть порядок, даже в одежде, и нужно понимать с детства что и где уместно.

Когда им самовыражаться как ни в школе. О боги вы когда учились в школе форму носили до 11 класса?

кася попова: Девочки: атас полный, волосы как патлы распущенные, джинсы (!!!) волочащиеся по полу, кофты какие то как будто с папиного плеча, смотреть страшно на девочек было

Не смотрите, смотрите на свою розочку-корзиночку. Как внешний вид мешает учиться? Да ни как. Цену на форму видели? За чей счёт будет банкет.

Аноним 810: В этом то и вся проблема. Один или одна пришла в дорогом худи и новых джинсах, а другая в дешёвом свитере и в прошлогодних штанах...
Ещё Жириновский говорил, что нужна одна общая форма для школьников, это их уравнивает и не выделяет кого-то одного из общей массы. А то одна пришла в старом свитере связанный бабушкой, а другая выпендрилась и пришла в свитере от Гуччи...

Не переживайте, судя по происходящему вокруг скоро все мы будем равны.
Будет опять только гос собственность на которой будут работать в найме. Никаких ип ооо ао и Иже с ними
Скоро ваша мечта станет реальностью …..

Chайkа: только в 90-ые годы такое помню в школах

У нас в школе полный балаган с одеждой старшеклассников. Джинсы всех сортов и мастей, футболки с ярким принтом, у девочек голые пупы, юбки, что только попу едва прикрывают, у парней шаровары с карманами.... Администрация раз два в год устраивает рейды но всем по барабану.

кася попова: Девочки: атас полный, волосы как патлы распущенные, джинсы (!!!) волочащиеся по полу, кофты какие то как будто с папиного плеча, смотреть страшно на девочек было

Мода такая, и наверно она лучше, чем в свое время у нас были заниженные джинсы с торчащими стрингами и прочие «великолепия».
Им нравится , вам нет -это ВАШИ проблемы.
Так же как и наши родители (я уж молчу про бабушек) в шоке были от одежды которую мы себе позволяли и носили в юности .

Килька в томате: Без формы не пустят.

Не имеет право. Только ваши дети об этом не знают)))

Olga_v_ekb2

Попробуйте у детишек телефоны и вейпы отобрать. Родители первые ор поднимут.
Мелким в перемены в туалет попасть невозможно- их курящие старшеклассники не пускают. Курить пытаются во время уроков, даже в классах за учебниками, которых еще и нет по некоторым предметам. Пока курсируешь по туалетам, у мелких в столовой порции отнимают..
Хамство в этом году в ответ на любое замечание просто запредельное.
Наденем на всех одинаковую форму и всё сразу изменится. Ага.

Olga_v_ekb2: смрад, на всё что можно и нельзя - собирается с родителей, в столовой зачастую мало съедобная еда,

А правда, во всех школах да в туалет невозможно зайти? Мой вообще туда брезгует заходить, терпит. Или пока 5 класс был, не видно по ним ещё, бегали в началку. А учителя правда, что ходят же в эти самые туалеты что ли?

Аноним 810:

На работу тоже тогда форму ввести, а то вдруг кому - то станет обидно...

Аноним 668: Мой вообще туда брезгует заходить, терпит.

У меня девочка в классе дотерпелась, пока кишечник не встал намертво. Госпитализировали, долго лечили. Сейчас снова в больнице лежит. Я ребёнка из своего класса быстрее в учительский туалет свожу, чем потерпеть предложу.

Имрек:

Кошмар. Тоже ругаю, что все время терпит. Но туда говорит нереально заходить. Домой иди говорю, пофик на уроки) если всем родителям скидываться на уборщицу, не дорого же выйдет. Собирали хоть бы что ли школа, ну раз так заботится о нас правильноство. Лучше бы вместо урокав о важном эти деньги на уборку или питание пустили

Аноним 668

У нас очень чистые туалеты. Старшаки там прямо на полу сидят возле кабинок. И учителя временами пользуются.. а толку?

Имрек:

Почему толку, не усесться) правда почему в полу не делают дырки. Так в нашем говорит, даже на весу нельзя) не подойти близко к унитазам. Не буду все описывать) один раз кто то за кабинками решил присесть)

Аноним 800: Надеюсь теперь в наших школах не будет замотанных девочек

Жуть. Не разу не видела таких в наших школах. Сильно бы расстроилась, видя такую в класе ребенка.

Аноним 668: Почему толку

Если все равно не попасть.. там и уроки делают, и в телефонах сидят, и на физру переодеваются, и парят.

Аноним 668: учителя

Новая школа, а в туалетах вонь стоит. Но бОльшая часть вони, потому что в туалетах курят.

У моих детей в школу в

Аноним 456: дорогих худи и любимых джинсах

на порог не пустят. Также не пустят если челка на глаза лезет
Поэтому

Фофновая_Фыфечка: кардиган

пиджак, рубашки - наше всë, хотим или не хотим.

Аноним 800: теперь в наших школах не будет замотанных девочек

А они где-то есть?
Опять же, в нашей школе, в Положении о внешнем виде сказано, что одежда должна носить светский характер и ни в коем случае не религиозный.

Симочка: А они где-то есть?

Конечно, в нашей есть и не одна.

Аноним 800: в нашей есть и не одна

Ой.. администрация молчит?

Симочка: Ой.. администрация молчит?

Все молчат, и учителя тоже, толерантненько делают вид, что так и надо. Я с педагогом психологом говорила на эту тему, мне сказали из серии " а че такого", никто не хочет связываться с родителя девочек, там и мамы точно такие же замотанные, папы буйные.
Надеюсь теперь можно будет на законных основаниях требовать школьную форму носить, а не вот это всё.

Аноним 800: Надеюсь теперь можно будет на законных основаниях требовать школьную форму носить, а не вот это всё.

Дай-то Бог!

Аноним210: Не имеет право. Только ваши дети об этом не знают)))

Так вот я и говорю, на их бы месте я бунтовала . Из принципа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы