Гринвич закрывают

Я вещи много лет кроме Грина и ВБ больше нигде не покупаю, даже не знаю куда податься если что
Сейчас острой необходимости пока нет, но ТЦ удобен, приехал туда и точно знаю что выйду с нужной вещью. Выбор+

ХомаДома: парковка временно не работает

Ууууу

Рядом со мной полупустой Максидом стоит, уж какой год даже не вспомню. Интересно, почему туда никто из арендаторов не идет? Ну "трусики-бусики" хотя бы, район то большой. Гринвич люблю, жалко, но может какая то франшиза хоть в другие центры переползет?

Мне очень и очень жаль. Не знаю всю эту внутреннюю кухню и закулистые интриги.
Я там обедала часто, закупалась каждую пятницу, одевалась в основном. И куда теперь?! В пятерощку?!
Гринвич в Пассажа и рядом не стоял ни по едальням, ни по продуктам. Поварам бы по рукам настучала и по головам.
Понятно, что кто-то кому-то не заплатил. А пострадают покупатели, арендаторы и сотрудники.

Некто:

Логистика у Гринвича намного удобнее. Максидом он территориально удобен только тем, кто рядом живет.

Гита2014: приехал туда и точно знаю что выйду с нужной вещью

В моем случае так:

1. Не факт, что я найду нужный магазин в принципе.
  2. Выйти оттуда в принципе - это уже успех

Муж однажды забыл, где припарковал машину) Искал полчаса

Ситуация трешовая. Но это обычный передел власти. И слава богу, если там хоть что-то устранят из нарушений. А то перераспределят активы и снова откроют....

Морозко: Муж однажды забыл, где припарковал машину) Искал полчаса

Это наверное со всеми когда либо случалось. Меня наш Ашан научил, рас и навсегда я усвоила, что нужно запоминать цвет и цыфры на столбиках парковки))
Реально тогда думали что тачку нашу угнали

Аноним 361: Меня наш Ашан научил, рас и навсегда я усвоила,

Там хоть какие-то шансы есть найти. А в Гринвиче - не то крыло, не тот уровень, и все! "Нам пи*дец, Люда" (с)

Морозко: Не факт, что я найду нужный магазин в принципе.
Выйти оттуда в принципе - это уже успех

У меня также, плюс если нашла что-то подходящее, бери сразу (никаких ещё посмотрю и вернусь) , этот магазин ты больше не найдёшь
Но я туда и старалась не ходить, т.к не комфортно мне там, понимала, что в случае чего, я не выйду
Людей конечно жаль, работающих там, внезапно на них вывалили это закрытие.

suslik03: сразу (никаких ещё посмотрю и вернусь) , этот магазин ты больше не найдёшь

Это про Таганку

Аноним 361: рас и навсегда

Аноним 361: цыфры

Морозко:

Я в Гринвиче ставила машину только на 2 парковках - уличных. Заезд с 8 Марта на самый верхний уровень и заезд с Куйбышева или к Стокману или к кинотеатрам. Остальные боюсь.

В ТГ где-то читала, что суд на 8 августа назначен
Думаю, это передел собственности просто какой-то и все гораздо глубже, чем просто пожарка
Возможно, с Азерами тоже связано - читали же в новостях - за преступления 20-ти летней давности скрутили директора Каспия. Наш ЕКБ прогремел на весь Азербайджан))
У меня почему-то связываются в голове эти 2 крупных события

Аноним 906: У меня почему-то связываются в голове эти 2 крупных события

А не исключено. Мы же вообще не знаем финансовые потоки и кто настоящий хозяин.

Клава Шиффер: А не исключено. Мы же вообще не знаем финансовые потоки и кто настоящий хозяин.

Дак конечно
Никто по закону просто так в 1 день не закроет такой огромный магазин
Для меня это явный передел собственности между власть имущих
Мысленно я с Гринвичем попрощалась
Не думаю, что его откроют в нетронутом виде
В лучшем случае - переделают все , сделают какие-нибудь термы/развлекаловку на столичный манер.
Либо вообще новостройку район забабахают.
Но просто тут такое место накормленное, десятилетиями - глупо если вместо магазина дома настроят

Морозко: Выйти оттуда в принципе - это уже успех

Я по Яндекс картам там хожу только 🙈🙈🙈 ( спасибо тому, кто додумался их сделать и в ТЦ тоже) 😁

Ой мне это чем-то ковид напомнило. Тогда закрыли ТЦ и магазины типа на недельку. А потом эта неделька в 2 месяца перешла плавно. Выкручивались каждый как мог конечно.. Но мне не верится что это 1-2 недели.. Правы были те, кто вывозил товар. Еще не известно сколько простоит закрытое. И вещи не забрать

Blagovo: Максидом он территориально удобен только тем, кто рядом живет.

максидом какой-то бестолковый тц

Iren_ukki: Но мне не верится что это 1-2 недели.. Правы были те, кто вывозил товар. Еще не известно сколько простоит закрытое. И вещи не забрать

Все говорят, что не раньше двадцатых чисел августа, если вообще откроют.

Я так и не поняла - на 90 дней приостанов?
Короче, ну прям вот очень, очень жалко. Обожаю Гринвич. Теперь если надо будет за чем, так это в Веер тащиться или в Мегу, оба ТЦ сейчас совершенно бестолковые :(

Татьяна Вакалюк: в Веер тащиться или в Мегу, оба ТЦ сейчас совершенно бестолковые :(

и что там бестолкового в Веере?

Аноним 916: Веере

вообще все. Все огромное где не надо и тесное, где надо.
Ну короче, ну вот я адепт Гринвича, и мне реально очень жаль.

Татьяна Вакалюк: Все огромное где не надо и тесное, где надо

конкретнее

Аноним 916: конкретнее

что - конкретнее? Мне Веер не нравится. Так конкретно?

somebody_more: что внутри ТЦ мигранты жили. В автобусы видимо садили тех, кого выводили из ТЦ

Конечно жили. На мойках как минимум. Там кровати стояли , мигранты заспаные часто выходили оттуда мыть авто.
Охранник вахтами работали, все же видели какие там охранники

ТЦ « Европа» хороший👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы