Гринвич закрывают

ancora85: Я просто работаю в компании, которая строила, экплуатирует и владеет ТЦ. Поверьте, никогда такое "внезапно" не случается. Все это не ситуация одной недели.

И ведь явно за неделю - две она не решится ?

Аноним 555: ведь явно за неделю-две она не решится.

Знать бы ещё первопричину предписания. Конечно, в интересах владельца устранить все замечания как можно быстрее. Он же теряет прибыль из-за простоя.

Вариантов-то масса. Даже по пожаротушению и дымоудалению могут быть разные причины предписаний. От необходимости модернизации или ремонта целых систем до каких-то точечных работ, наладки автоматики и т. п. Соответственно, время на решение задач нужно разное.
Росгвардия вообще занимается антитеррором. Там другого рода предписания, как правило, по ограничению доступа бесконтрольного с черных входов и прочее подобное.

Ну, ессно, конфигурацию этажей никто менять не будет.

Аноним 590: Последний год работает в жесткий минус,

Зачем? Чем закрывает? Продажей личного имущества? И смысл?

Людей работающих там, конечно, жалко, и предпринимателей. Но в ТЦ пора навести порядок. Бог хранит наши власти, что еще никакой трагедии там не случилось. Но загорись спичечка в каком нибудь бутике на первом этаже, и все, сотни людей погибнут от удушения. Там ведь невозможно выход найти просто в обычное время, чего уж говорить о пожаре или террористах.
Наверное предпринимателям стоит подать в суд на владельцев гринвича, за то что они оказались заложниками ситуации. Конечно и так торговля не ахти, маркетплейсы сильно подвинули магазины, а сейчас и простой.
Я в гринвич только по острой нужде ходила, больше нини. Мне в нем плохо, слишком много людей, слишком непонятно внутри. Пусть переделывают, делают дополнительные выходы, лифты, нормальные карты, указатели, окна в конце концов.

Аноним 590: Сейчас 2 месяца зарплату сотрудникам заплатила с продажи личного имущества. А сейчас? Ей на Щорса пойти ? Или куда?
Если вы не в теме , иногда лучше молчать

А что тут молчать, когда закрываться надо было давно? На что ваша подруга рассчитывала то, работая ГОД в жёсткий минус? И да, придется оплачивать вынужденный простой из своего кармана, т.к. сотрудники тоже не виноваты или увольнять по соглашению сторон, но тоже с выплатами.

Аноним 110: Но ведь кто-то его согласовал, и пустил в эксплуатацию? Раньше все устраивало?

Зимнюю вишню тоже кто то согласовал, и пожарная безопасность в нем тоже кого то устраивала. В мире капитализма деньги затыкают рот многим, у кого есть к бизнесу вопросы.

Аноним 590: и ? А если их нет? У

Из своего кармана платите, берите кредит на выплаты , куча вариантов это ваши проблемы, вы обязаны по закону !!Вы работодатель, у вас есть обязательства перед работниками, почему они должны сидеть без денег?! Ваш бизнес это ваши проблемы, почему вы хотите решать их за счет работников ?! Если нет на это денег торгуйте сами, не нанимайте людей !

Аноним 971: Такая трагедия. Вообще без разницы

Вам может и без разницы, а для меня это хороший магазин, который рядом и работают круглосуточно. Сам Гринвич меня не волнует, а вот. Гипербола хороша. У людей фитнес в этом ТЦ, кто то на обеды бегал. Удобно было, а сейчас на сколько это не понятно.

Кто тут писал неделя? Нет срока у данного события. Никто не знает на сколько процесс затянется, как бы вообще не прикрыли.

Помнится Комсомолл кошмарили кошмарили за выезд и закошмарили до смерти. Сдох Комсомолл.
Сейчас Гринвич- очень лакомый кусочек, начали кошмарить
И не надо притворяться, что это делается ради безопасности. Сдалась ваша безопасность кому, всем начхать.
Административный ресурс включают, когда делить бизнес начинают. Новая власть сразу захотела сливки снять)

Девочки, ну не в лабиринте дело
Я из любого тц выход не найду в тьме дыма , стрессе и толпе. Ни из мегаполиса, ни из веер молла тем более.
При этом в Гринвиче нормально ориентируюсь, там не так все сложно в общем-то
Дело конечно не в безопасности
Если это дело одной недели, его бы даже закрывали не стали - работы можно вести ночью
Все прекрасно понимают величину убытка от даже недели простоя
Мы тут многого не знаем по ходу

Аноним 445: Комсомолл кошмарили кошмарили за выезд и закошмарили до смерти

А вы ньюансы то знаете, почему их "кошмарили"?

Комсомолл это изначально вообще не местные инвесторы.
Проект прошел строительную экспертизу под обещание построить нормальный заезд к ТЦ с развязки и еще мост с синих камней для пешеходов.
Объект построили, а с заездом решили откровенно кинуть город.
Мост, кстати, тоже не сделали.

Поэтому их быстро с этим отсутствующим заездом и закрыли ГАИшники до устранения замечаний, причем абсолютно законно. Они ж его в проекте благоустройства закладывали. А делать не захотели. Итак сойдёт.

В итоге, после длительной борьбы, таки сделали этот заезд, когда поняли, что кинуть город не получится.
Повели себя как свиньи, самим же боком и вышло . Договоренности то надо соблюдать.

Аноним 445: Помнится Комсомолл кошмарили кошмарили за выезд и закошмарили до смерти. Сдох Комсомолл.
Сейчас Гринвич- очень лакомый кусочек, начали кошмарить
И не надо притворяться, что это делается ради безопасности. Сдалась ваша безопасность кому, всем начхать.
Административный ресурс включают, когда делить бизнес начинают. Новая власть сразу захотела сливки снять)

Вы чтоооо, наш родной домой вернулся)))
Сейчас порядок наведет
К вашим словам я бы добавила, что выборы в сентябре, сейчас побегут голосовать как надо

Белая Акула: К вашим словам я бы добавила, что выборы в сентябре, сейчас побегут голосовать как надо

За кого? За того у которого бобры плотину сломали он вон уже меры то предпринимает в этом направлении, в сысерти сказал не будет мусорного заводу, вот считайте уже вся Сысерть за него.

Аноним 445: Новая власть сразу захотела сливки снять)

Многим про сразу подумалось
Или властиям откатили мало - пришлось офиц ресурсом «проучить»

Аноним 558: За кого? За того у которого бобры плотину сломали он вон уже меры то предпринимает в этом направлении, в сысерти сказал не будет мусорного заводу, вот считайте уже вся Сысерть за него.

Сейчас Екб подтянется)
Барин о безопасности подумал)))

Белая Акула: Сейчас Екб подтянется)
Барин о безопасности подумал)))

После бобров я его серьезно воспринимать не могу)))

Белая Акула: Новая власть сразу захотела сливки снять)
Вы чтоооо, наш родной домой вернулся)))

Не просто так Урал позвал )

С утра на е1 - Возле Гринвича стоят машины полиции и ФССП.

Что происходит???

Решение суда о приостановке деятельности уже было и проверяют исполнение? Или ???

Аноним 555: из веер молла тем более.

Вот тут как раз проще простого всё.. по прямой практически построены бутики.. выходы впереди, сзади и посередине. Там захочешь заблудиться, да не сможешь..

А Гринвич - лабиринт Минотавра.

Да, согласна, из Веер мола выбраться значительно легче, чем из лабиринтов Гринвича

Аноним 327: е1 - Возле Гринвича стоят машины полиции и ФССП.

Киньте ссылку, не вижу такую новость

В 8 утра проезжала мимо гринвича. Много автобусов, машин ДПС, ФССП действительно стоит. Со всех сторон полиция. Как будто режимные объект и на нём что-то случилось

Taya07: Киньте ссылку, не вижу такую новость

Всё так, мимо прошла, гибдд, фссп и полиция. Опечатаны двери, которые резервные. Возле всех обычных входов стоят ребятки. Везде написано, что торговый центр закрыт, парковка временно не работает

У меня даже мысль глядя на это все мелькнула, что внутри ТЦ мигранты жили. В автобусы видимо садили тех, кого выводили из ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы