Молодая мать убила новорожденную дочь из-за плача и подалась в бега

Аноним 686: Почему они на людей на улице не кидаются, на здоровых мужиков с ножами не нападают. А издеваться над ляльками только в путь. Тут хватает ума, что прилететь ответка может, а с беспомощным существом делай, что хочешь

А при чем тут чужие дядьки на улице. У нее есть конкретный объект раздражения и злости. Не дядьки женщину раздражают. Ребенок для нее в данный момент является источником стресса. И именно к этому источнику у нее негатив.

Аноним 975: А вас на опыты

Печкин, ты совсем из ума выжил? Иди вымой рот с мылом.

Аноним 50: Сами от такого родили, никто не заставлял.

Вы о чем вообще ? я сама справлялась, его помощь была не нужна по ночам, я кормила грудью обоих, долго...а он работал и учился, потом служил, это тоже не просто...отличный отец был, с детьми играл потом, гулял, развивал всяко, книжки перед сном им читал, долго, даже когда учились в школе...а я еще в детстве Спока всего прочитала, когда племяшка родилась, поэтому может быть было все четко и понятно ...дело не в возрасте !!! еще раз...
Девица эта больна психически , поэтому все так и получилось, ребенка жалко , очень ...

Аноним 415:

Причем тут вы??? У девочки как у вас не получилось увы. Ни ее хуже не делает, ни вас лучше ваш опыт. Опыт и психическое состояние у всех разное. Случилась трагедия

Аноним 973: Ни ее хуже не делает, ни вас лучше ваш опыт

Нельзя больным и недоразвитым рожать детей !!! в этом смысл, а не в возрасте матери...
у нее не было привязанности к своему ребенку никакой, полная антипатия...почитайте что пишет ее сестра-
вместо того, чтоб успокоить ребенка, она зажимала ему рот, трясла его как куклу, не могла слышать детский крик, ей просто крышу сносило, разве это нормально для женщин ?

Аноним 415:

Смотрим диагноз послеродовая депрессия. Посмотрите. Никто из женщин от него не застрахован. Поэтому я согласна с анонимами выше: дети детей рожать не должны ( а она почти ребенок сама).

Всем белопольтовым..

Вы радуйтесь, что вас так не крыло. Но это не значит, что так не бывает. Меня крыло с 1м. Очень. Там были очень сложные обстоятельства до кучи, ноль помощи, алкоголизм мужа, отсутствие денег, крыло жёстко. Повезло, что я смогла себя удержать, перед ребёнком стыдно до сих пор. Я все тот же самый человек, но сейчас я на детей молюсь на следующих, просто гормоны иначе сложились, другие обстоятельства жизни и тп. Но я то та же самая. Однако от тех мыслей меня до сих пор в дрожь бросает. Будто не я это была.

Аноним 973: она почти ребенок сама

По природе своей в 20 лет у нее уже 2-3 ребенка быть должно

Восхитительная: Так нельзя!

А убивать можно? Ну браво до чего договорились

Сейчас модно все на послеродовую депрессию сваливать. И все самки, которые выкидывают своих детей из окон, потому что мешают, душат. избивают-автоматически стали бедными несчастными в депрессии, у которых как выясняется на подхвате должна быть армия нянек. а если нет. так бедная девочка.
Послеродовых депрессий не так уж и много на фоне инфантильных истеричек.
Пусть психиатры разбираются
А сочувствовать человеку, который убил беззащитного ребенка аморально. Хоть упишитесь вы тут про белое пальто.
Вы б лучше подумали о том, что маленькому ребенку, который только начал жить-никто не помог, его просто убили. потому что он плакал, как все маленькие дети.
Не о тех печетесь. Вся тема пронизан жалостью к "бедной девочке". А она отсидит, и снова родит. Чему то ее научит ситуация? Нет. начнет рожать дальше

Аноним 421: Я все тот же самый человек, но сейчас я на детей молюсь на следующих, просто гормоны иначе сложились, другие обстоятельства жизни

С первого раза не поняли? дальше пошли детей рожать?Авось пронесет?
Вот о том я и пишу

Аноним 149: С первого раза не поняли? дальше пошли детей рожать?Авось пронесет?
Вот о том я и пишу

Чего не поняла? А вы кто такая, господь бог? Что я понять должна была? Вообще-то накрыть может с любым ребёнком, вы не в курсе? Ах да, вы ж из святых, простите.

Дамы, вы в себе? Девушку накрыло, ей 20 на момент смерти ребенка, забеременела 18-19 лет. Мы выпускной обсуждаем для детей этих лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы