Молодая мать убила новорожденную дочь из-за плача и подалась в бега

Девочки, кто пишет что тварь и не понимают поступка, просто это ошибка выжившего. Если твой ребенок не орет 24/7 и не дает спать никому тоже 24/7, то постепенно ты вообще перестаешь осознавать себя человеком. Депривация сном самая тяжелая. Никто не может судить человека, попавшего в такую ситуацию, это реально пытка. Сама не понимаю как выжила и как выжил мой ребенок.

Аноним 729: адекватности. У меня на работе тоже было два мкжчины.один даже во получил. Iq и eq на уровне 5-7 летних детей

Ерунду не пишите. Уровень интеллекта на 5-7 лет и работают. Ну ну

Аноним 621:

Аноним 621: Депривация сном самая тяжелая

Вот - вот. Некоторые реально недооценивают недосыпы. При чем не разовые акции, а именно хронические. А они бьют по психике, это любой врач подтвердит. Здесь даже спорить бессмысленно.

Аноним 621: Депривация сном самая тяжелая

Не тот случай. Слишком мало времени прошло как мама с ребенком осталась. Тут все же психдиагноз первичен.

У меня самой первый ребенок не спал совсем (не здоровый) . К 3-4 месяца я выла от недосыпа. Было желание чтобы убили меня, так плохо было. Но не ребенка.

Аноним 245:

Аноним 245: Было желание чтобы убили меня, так плохо было

А у меня агрессия и к ребёнку появлялась от недосыпа. Убить не хотелось. Никого не покалечила, но я старшую дочь качала быстро в коляске с мыслями "когда ж ты заснешь наконец, бесишь уже". Коляску потряхивала с перебором. Только потом узнала, что так нельзя. Видите как здесь индивидуально. У Вас паршивое состояние и желание смерти себе, у кого-то тоже паршивое состояние и желание прибить кого-то. Того, кто мешает спать. Злость и агрессия.
Короче плохой сон это не шутки. Я не думаю, что та мать искренне желала смерти ребёнку. Это из серии сначала сделала, а только потом подумала. И потом уже всё............

Аноним 415: мне тоже было 20, когда первого родила, еще училась тогда в институте, академ брала

Да на вас пахать надо

Аноним 50: Да на вас пахать надо

Обычно за сообщениями типа «я родила и все сама-сама училась и работала» стоит батальон бабушек, про которых скромно забывают.

Молодая, неопытная, с трудным детством, не социализирована, без житейских навыков. Ужасная жизнь с матерью алкоголиком наложило на ее психику такие результаты.
Рождение ребенка- спусковой крючок для ее психики.
Не надо своих примеров: а вот я то все успевала.
Многие здесь написали про страшное состояние с рождением ребенка. Колоссальный поворот жизни на 360 градусов происходит в семьях.

Аноним 89: Обычно за сообщениями типа «я родила и все сама-сама училась и работала» стоит батальон бабушек, про которых скромно забывают.

у нас не было никаких бабушек рядом, они все работали еще...а второго тоже родила в военном гарнизоне, где муж вообще не помощник, потому что целыми днями на службе и ночью никогда не вставал, ни к первому ни ко второму...но речь не об этом, а о том, что эта девица вообще не отражала действительность и не знала что делать с ребенком, трясла его как куклу, чтоб плакать перестал...пишут было ЗПР, а может и хуже, шизофрения ?

Steffani🌷: поворот жизни на 360 градусов

360 градусов - это круг. 😁 т.е. ничего не меняется. 🙂

Steffani🌷: Многие здесь написали про страшное состояние с рождением ребенка

Это состояние у них было и до рождения. Потому что лечиться надо сначала, а потом рожать. Ужасно, что сейчас принудительно не лечат и ни как не запрещают рожать больным . И совсем ужас, когда читаешь оправдания убийце

Steffani🌷: Колоссальный поворот жизни на 360 градусов происходит в семьях.

На 180 градусов. Оборот в 360 приводит в ту же точку, то есть ничего не меняется

очень жалко и молодую маму. и ребенка(
много правильных слов сказали в теме: не надо никогда забывать насколько уязвима мать после родов, и какую страшную шутку может сыграть с психикой банальная усталость и недосып(( а тут еще девушка с непростой судьбой

Аноним 621: Девочки, кто пишет что тварь и не понимают поступка, просто это ошибка выжившего. Если твой ребенок не орет 24/7 и не дает спать никому тоже 24/7, то постепенно ты вообще перестаешь осознавать себя человеком.

Ой ну не знаю...

Странно конечно... У меня ребенок до 1.5 просто орала ночами и дням как дикая, то зубы то живот болел... Засыпала только на руках и вот до 1.5 лет, что-бы уснула приходилось её таскать на руках примерно час а того и больше, что бы она уснула.. Это не жизнь а ад был.. У меня ни разу не было агрессии по поводу этого... Возможно я очень мечтала родить девочку да ещё в позднем возрасте...

Аноним 50: Да на вас пахать надо

А вас на опыты

Аноним 683: Странно конечно... У меня ребенок до 1.5 просто орала ночами и дням как дикая, то зубы то живот болел... Засыпала только на руках и вот до 1.5 лет, что-бы уснула приходилось её таскать на руках примерно час а того и больше, что бы она уснула.. Это не жизнь а ад был.. У меня ни разу не было агрессии по поводу этого... Возможно я очень мечтала родить девочку да ещё в позднем возрасте...

не зависит депрессия послеродовая от желания иметь ребенка, и внутренние ресурсы организма у всех свои

Аноним 683: У меня ни разу не было агрессии

Не тема, а слет наилучших мамок.
Детский сад: «А я», «А у меня»...
И все то до вас, идеальных, не дойдёт, что самоутверждаться за счет других смешно и глупо. Чего вы тут хотите добиться? Похвалы и признания? Муж и дети не оценили ваших подвигов? Так и подвигов то нет. Поверьте , всегда найдутся те, кто лучше вас. Взрослейте, и, наконец, примите уже, что психика и выдержка у всех разная. Для этого и существуют психологи и психиатры.
P.S. сейчас губки свои идеальные надуют, и синих баб мне наставят.

Аноним 89: Не тема, а слет наилучших мамок.
Детский сад: «А я», «А у меня»...
И все то до вас, идеальных, не дойдёт, что самоутверждаться за счет других смешно и глупо. Чего вы тут хотите добиться? Похвалы и признания?

грубо, но верно

а самое страшное, что вот такие «идеальные» своими нравоучениями только вредят мамам в стрессе.

У меня был очень ОЧЕНЬ тяжёлый ребенок. Ну у нее диагнозов куча. Я не спала с ней два года точно. Ресурс у меня кончился примерно в полгода ребенкиных. Я испытывала сильнейшее раздражение и злость.
Ну, честно говорю, я не была готова к таким трудностям. Хотя мне было 39 лет. Наверно потому,с первым ребенком я ничего подобного не проходила. Первый ребенок был идеальный. Иногда я испытывала ненависть к дочери. И бывало , что я ее тоже швыряла. И сама много раз хотела выйти в окно . И хотела её головой об стену. Несколько лет у меня не было ни минуты на себя лично. Да, помощи особо не было ни от кого.
Помню где то было пол года ребенку. Я просто швыряла горшки с цветами на пол со всей дури. По другому не знала как выплеснуть эту злость и раздражение. И ещё это раздражение у меня выливалось на мужа. Я в тот период его просто ненавидела мне кажется. Потому что он ходил на работу и спал в отдельной комнате. В его жизни особо ничего не изменилось и он не варился в этом аду. А я была в аду первые три года точно.
Да, могу сказать, что маленькие дети, это неимоверно сложно. И можно просто сойти с ума. И мне жалко женщин, которые один на один остаются с этими трудностями. Да, я очень понимаю, что в таком состоянии женщина может очень навредить своему ребенку. Потому что в таком состоянии только злость и раздражение на ребенка. Я сама это испытывала. Очень нужна помощь в такие моменты.
Но один момент меня в этой истории смущает. Ребенку всего лишь месяц. Ну вроде за месяц мать ещё не успевает дойти до состояние полного отсутствия ресурса. Или она совсем была не готова к ребенку. Значит она психологически ещё сама ребенок.

Аноним 519: Господи, совсем ребенок еще

бедная девочка, очень жалко еë...

Аноним 252: Я не была больна психически. И я не вывозила, не нужно ровнять всех детей под одну гребёнку.

понимаете, кто с проблемными детьми не сталкивался, у кого дети только ели и спали, те не поймут ни Вас, ни ту девочку.

У меня старший не спал и ревел. Муж особо помочь не мог, потому что сын только на моих руках желал находиться.
И когда часа 4 утра, а ты ни минуты не спала уже двое суток, нервы на пределе, голова плохо соображает, до беды не далеко уже(((
Я своего однажды нашлëпала, чтоб он мне спать дал, ему 3 месяца было и он мне очень взрослым казался

И даже уголовный кодекс снисходителен к таким женщинам. Там наказание матери, недавно родившей, гораздо легче, чем у другой категории людей, убивших человека

Аноним 415: было все легко и просто и энергии много было...

Ну у меня со вторым так было, хоть и возраст был гораздо старше вашего. Никто не знает какой ребенок тебе достанется

Анонимно.: Все это время была у матери на кладбище, потом пыталась выехать из города, не такая уж она уо.

Аноним 415: пишут было ЗПР, а может и хуже, шизофрения ?

При чём тут умственная отсталость и шизофрения, если у девушки в детстве был диагноз задержка психического развития? Вы зачем додумываете то чего нет?

Аноним 621: Если твой ребенок не орет 24/7 и не дает спать никому тоже 24/7, то постепенно ты вообще перестаешь осознавать себя человеком.

6 месяцев с рождения ребенок на руках был сутками. Визг беспрерывный с родов не прекращался. Месяц в больнице я ходила ночами в коридоре, чтобы не мешать остальным спать. Даже записывала часы своего сна в сутки, максимум было по 4-3,5. В 3 месяца была операция у ребенка и опять стационар. Через месяц после родов я была худее чем до беременности. Как выжила не знаю, но прибить ребенка мысли не было. Выйти в окно вместе, да.

У меня одна мысль про всех этих бедных психических, с родовой депрессией. Почему они на людей на улице не кидаются, на здоровых мужиков с ножами не нападают. А издеваться над ляльками только в путь. Тут хватает ума, что прилететь ответка может, а с беспомощным существом делай, что хочешь. Еще и пожалеют потом.

Аноним 89: Чего вы тут хотите добиться?

Я бы хотела, что бы не пытались оправдывать насилие. Ведь тема за темой, где с самыми беззащитными, творят жуткие вещи и другие мамочки находят этому оправдание🤦
Да, пишем, что сами через подобное проходили, а не ангелочками, сладкими пупсами судьба нас наградила. Поэтому понимаем, что на это нужны огромные силы и отсутствие эгоизма.
Но если для вас это выгуливание бп, то это ваше право так думать.

Аноним 686: Я бы хотела, что бы не пытались оправдывать насилие. Ведь тема за темой, где с самыми беззащитными, творят жуткие вещи и другие мамочки находят этому оправдание

А героиню новости никто и не оправдывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы