Отец пострадавшего в Шереметьево ребенка рассказал подробности инцидента

Аноним 306: Когда туда ездили, там прямо на улице подходили и предлагали наркотики.

Какая чушь. Свинья везде грязь найдет. Если мне это не интересно, то хоть запредлагайся, хоть бесплатно давай

Калина Малиновa®: Он из Афганистана. Давно живет в Москве и частный предприниматель здесь.
Она летала на праздники в Иран к матери.

Надеюсь, кроме нарк опьянения и попытки убийства, этому белорусу еще предъявят за межнациональную рознь. Ведь скорее всего, он мальчишку по этому признаку и выбрал(
Видео ужасно, он явно долго планирует ( а не минутно почудилось) и выжидает, пока все пройдут( явно отдает отчет своим действиям)

Аноним 374: не знаем как избавиться от понаехавших из ближнего зарубежья ещё и эти....

Кто работать то будет без понаехавших. Никто поток закрывать не будет.
Роскомстат закрыл статистику по демографии, чтобы население не пугать

Watercolour: Значит, я неправильно поняла.

Бежали от обстрелов, не значит, что беженцы. Там уже все успокоилось. Никто никуда не бежит

Watercolour: Значит, я неправильно поняла

Да это на сайте дворники , уволенные с Рен тв, новости пишут по ходу.
Слышат звон и не знают где он.

Козанька: отжимая рабочие места у местных?

Вот про это не надо.

Chайkа: Вот про это не надо.

А почему не надо? У меня на глазах в одном крупном банке уволили всех местных уборщиц и заключили договор с аусорсерами, где работали исключительно девушки из Узбекистана. Ну как работали - ползали словно сонные мухи. Ранее в моем городке завезли таджиков вместо местных на строительный объект, чтобы получить побольше прибыли. Хотя проблем с набором местных кадров никогда не было. Понятно, что в первую очередь виноваты недобросовестные предприниматели в погоне за прибылью и с философией "после нас хоть потоп", но по факту приезжие занимают чужие места

Козанька: Ранее в моем городке завезли таджиков вместо местных на строительный объект, чтобы получить побольше прибыли. Хотя проблем с набором местных кадров никогда не был

У нас на стройку никто не пойдёт за такие деньги, за которые идут таджики. Невыгодно на стройку набирать местных. По многим причинам.

Козанька: но по факту приезжие занимают чужие места

В вашем городе большая безработица?
Будь вы предпринимателем, вы бы приняли на работу того, кому нужна зарплата больше, или того, кто способен делать то же самое за меньшие деньги?

Chайkа: У нас на стройку никто не пойдёт за такие деньги, за которые идут таджики. Невыгодно на стройку набирать местных. По многим причинам.

Вы из Москвы, если не ошибаюсь? У вас там другой мир, где для своих россиян всегда был лозунг "Москва не резиновая", а приезжие, более живучие и хитрые, между тем целые районы отжимали. Я же рассказывала о небольшом уральском городке. У нас там другой расклад. Да и в Москве в советское и постсоветское время на стройке работали россияне, так называемые "лимитчики". Но конечно строительной мафии невыгодно платить налоги и оплачивать больничные, поэтому проще нанять таджиков

Аноним 123: В вашем городе большая безработица?

Когда завезли таджиков, была большая безработица. В данное время подъем из-за оборонки

Аноним 123: Будь вы предпринимателем, вы бы приняли на работу того, кому нужна зарплата больше, или того, кто способен делать то же самое за меньшие деньги?

Предприниматели разные. Кто-то, как Галицкий, благоустраивает свой город, кто-то руководствуется исключительно соображениям о сиюминутной прибыли

Козанька: Но конечно строительной мафии невыгодно платить налоги и оплачивать больничные, поэтому проще нанять таджиков

Я из Тюмени, и то, что вы пишете, к нам подходит. И стройки московские. Только все еще хуже. Какие там налоги и больничные, просто кидают с оплатой, и всë. Но мы уже ушли от темы(

Аноним 123: Будь вы предпринимателем, вы бы приняли на работу того, кому нужна зарплата больше, или того, кто способен делать то же самое за меньшие деньги?

Проблема в том, что предприниматель получает прибыль, местные - этническую преступность и социальную напряженость, с государство - нагрузку на соцсистему в виде семей этих гастарбайтеров.

Недавно была в Беларуси, нет там такого, везде местные работают, и на стройках в том числе. Ниче, справляются, в землянках не живут.

tiun1982: Какая чушь. Свинья везде грязь найдет. Если мне это не интересно, то хоть запредлагайся, хоть бесплатно давай

Вот вот, мы в 90е выросли, половина класса сторчалась, многие уже в могиле. Но другая то половина и не пробовала никогда. Росли в одно время, в одном обществе

Frona: Кто работать то будет без понаехавших

Недавно в Омске была, ни одного "понаехавшего" не увидела за несколько дней, чему была приятно удивлена. Таксисты Сергеи, Владимиры и Иваны. Уборщицами тоже наши женщины работают. Даже дворники местные, представляете! И как то ведь справляются даже)) Просто не пускают их туда, регулируется всё на уровне местной власти.

Вот и этот урод был явно накрученный по национальному признаку.
И при чем тут таджики гастербайтеры и семья из Ирана с российскими паспортами, не пойму я что-то.

Не скажу:

Так у таджиков тоже паспорта российские уже)
Я в школе училась, у нас одна приезжая была в школе. Сейчас с детьми гуляю - на детской площадке нерусских больше, чем русских. В такси едем с детьми, водитель говорит, что меня понимает - у него четверо. Думаю дойдет до того, что мои светлые внуки будут в России на общем фоне выделяться, если, конечно, сыновья на таджичках не женятся)

Аноним 198: на детской площадке нерусских больше, чем русских

Считаете, что Россия - только для русских?

Я очень хочу, чтобы с этой тварью сделали то же самое.

Не скажу: Вот и этот урод был явно накрученный по национальному признаку.

С чего бы? Он из Беларуси, а там нет проблем с мигрантами. Просто выбрал самого слабого и маленького в толпе

Аноним 123: то же самое

К сожалению, не то же самое.
Московская подземка по уши в грязи. Ну, то, что я ежедневно вижу.
Потому что раньше русские женщины и мужчины мыли на совесть ночами, машины использовали специальные, и руками много делали.
Теперь мигранты развозят грязь по вестибюлям и служебным помещениям, техникой им пользоваться нельзя, нет необходимой квалификации. Всë.
Раньше ночью идешь, бывало, гранит аж блестит, свежо. Намоют станцию, любо-дорого. Сейчас идешь, и песок высохший после мытья ровным слоем под ногами скрипит.
Но к новости это не имеет отношения, конечно.
Малышу поправиться скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы