Выборы губернатора Свердловской области будут идти три дня в сентябре

Аноним 486: либо не мутите воду. Березовский уже больше чем полгода с ио.

++++
Главное же против высказаться, а там хоть трава не расти.
Поэтому никогда не будет выбирать народ.

Nur_ka: А что у вас за ситуация?

Наша ситуация - это то, что у нас нет выбора. Поэтому считаю, что пусть будет хотя бы лицо не унылое.

АнониМ: Но постное и унылое лицо господина и. о. вообще ни в какие ворота.

Вооот!

АнониМ: Вот это, конечно, неприятный факт.

Зато жена есть и он её не скрывает как некоторые

А что таки случилось с Берёзовским? Там за это время перестала функционировать канализация или лето не наступило?)

И у него фото вот есть, подписано "Колхоз позвал"

И мальчик хорошенький у него, на него похож кстати)
Только вот у КПРФ невысокий, и даже скорее падающий рейтинг и нет внятной программы. Но зато есть некая легенда, что обеспечивает им пусть небольшой, но стабильный процент приверженцев.

Nur_ka:

Я прекрасно знаю, что в Берёзовском. А нефиг было подсовывать так грубо технических кандидатов.

Аноним 486:

Я думаю, он троллит Паслера с его "Урал позвал"

Антон и я: Я думаю, он троллит Паслера с его "Урал позвал"

Хорошо что будет Паслер все же)

Xurma:

Ну да, не взлетим - так поплаваем

Антон и я: Ну да, не взлетим - так поплаваем

Грязь она в душе)

Можно нам Собянина?

Xurma:

Да-да, а деньги не пахнут и видимо не тонут. Или что-то другое не тонет.

Антон и я: Паслер - невнятный, в вк и телеге у него - засилие воспевающих его ботов и ответы гражданам, подготовленные куйвашевской чиновничьей биомассой. Нет собственного лица, нет позиции, ничего нет, только привязка к пропихнувшему его олигарху.
Область с ним будет окончательно разворована, медицина угроблена

Подпишусь под каждым словом!!!

Xurma: Хорошо что будет Паслер все же)

100% область развалит и разворует!

Антон и я: И у него фото вот есть, подписано "Колхоз позвал"

это кто? ивачев?

Мирка: это кто? ивачев?

Да

Аноним 60: Можно нам Собянина?

Зачем он вам без московских налогов?

Проголосую за того, кто пообещает освободить город от электросамокатов и точечной застройки. Да, я знаю, что выбираем не мэра, а губернатора, но может хотя бы губернатор что-то сделает для столицы Урала.
Не видела пока никаких обещаний от избирающихся, только очень много рекламы от Паслера. Зачем, не понятно, такое количество рекламы только отталкивает. Захожу посмотреть, как дела у детей в ВК в садике, в школе, в лагере, а там везде реклама одного кандидата. Это ж сколько денег у него, если столько на рекламу тратит?!

аноним 235: Бобры молодцы!

Какая классная кричалка!

Антон и я: Ну прямо хозяйственник первейший)

Там, пока, главное другое, то, на что Хинштейн "заточен". Хозяйство - это потом, позже. У него и должность называется - ВРЕМЕННО исполняющий обязанности губернатора.

Аноним 559:

У него в руках сейчас бюджет области и много ещё чего. Первые листовки и т.п. вообще без маркировки вышли и еще до регистрации его в избиркоме.

Nur_ka:

Сегодня е1 всем на радость всем написал таки что там такое страшное произошло с Берёзовским пока город живёт без мэра. Безобразия творятся, медведи людей выселять пришли.

В Березовском заметили медведя
Сейчас на место уже едут специалисты. Несколько жителей увидели животного и теперь переживают за свои жизни. Об этом сообщает телеграм-канал «Березовский. Сила_БГО».

Сегодня в 6 утра на повороте на фазенду (сады за Старопышминском) вышел медведь, большой, ушел в сторону стайки Подгорбунских, будьте осторожны, предупредите всех, особенно детей и бабушек, которые гуляют.

В случае обнаружения медведя поблизости, звоните в 112.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы