Выборы губернатора Свердловской области будут идти три дня в сентябре

Аноним 123: А ещё помнится, как президент губернаторами 4 областей назначил своих охранников из фсо

А Александр Евсеевич Хинштейн в Курской области? Журналист - кстати, в своё время не самый удобный для власти.
Ну прямо хозяйственник первейший)

Антон и я: Вот именно это этот Ваш кандидат

Вы слегка хамоваты, я вам ещё раз говорю я не стою ни на чьей стороне, я хочу разобраться. Из вашего поста следует, что особых достижений у вашего кандидата нет, спасибо, приняла к сведению

Nur_ka: Из вашего поста следует, что особых достижений у вашего кандидата нет, спасибо, приняла к сведению

Я всё-таки была права относительно Ваших вопросов. Вам надо - идите, изучайте, но мнение своё лучше никому не навязывать.

Nur_ka:

Ну извините, если для Вас предложение пойти и почитать - это хамство. Я изначально сказала, что дискутировать на эту тему намерений не имею, так как считаю это бесполезной тратой времени. А почитать - это всегда интересно.

Антон и я: привязка к пропихнувшему его олигарху.
А кто его продвинул?

Морозко:

Виктор Феликсович Вексельберг

Пока изучаю, кто там и откуда. Ивачев из КПРФ, возможно, к его кандидатуре склонюсь.

Но ТОЛЬКО НЕ ЗА Паслера.

Он него за выходные 2 газетки, его восхваляющие, отличного качества полиграфическая открытка с днем города, свежий баннер на половину здания в городе (не ЕКБ). Уже тошнит.
Административный ресурс пыхтит на всю мощь, в чаты прислали рабочие предложение-просьбу подписаться на соцсети ио главы области.

Nur_ka: Вы настолько в курсе дел в его регионе?

Вы посмотрите его встречи офлайн с жителями области. Хозяйственник всех хозяйственников. Как в мойдодыре.

АнониМ: Административный ресурс пыхтит на всю мощь

Куйвашев тоже каждый ларёк отпыхтел. Не помогло. Не справился.

Новости U-mama.ru: («Гражданская инициатива»)

Журналист из Дагестана, что забыл в нашем краю?!

Я как то раз голосовала за Ивачева от Чкаловского района избирался, а он взял и свой мандат потом жене передал ( вот это вообще была подстава подстав).

АнониМ: просьбу подписаться на соцсети ио главы области.

Да, телега у него прямо как на дрожжах растёт. Вчера там ещё ботов запустили автоматических - они у Паслера все зафлудили своими ответами про пандусы и инвалидов. Красота, буквально красотища!

АнониМ: Ивачев из КПРФ

Ой, он хорошенький) прямо пупсик такой

Ой, вообще уже пофиг кто. На них надежды нет, только на себя

Nur_ka: Однозначно необходимые качества для губернатора

В нашей ситуации немаловажные. Если ещё схуднёт чуток - и любо-дорого смотреть будет!

Всё равно пройдет бобёр паслер.
Гарантия 146 %
Выборы без выбора. Давно превратились в клоунаду и фикцию

Тоже за КПРФ и Ивачева буду голосовать, считаю , что только КПРФ на протестном голосовании может только изменить ситуацию

Антон и я: Ой, он хорошенький) прямо пупсик такой

Вот внешне вообще не в моем вкусе.
Но постное и унылое лицо господина и. о. вообще ни в какие ворота.
Я посмотрела, он, как и я, выпускник физфака. Может, студентом был прилежным, все ж не академия госслужбы.
Непонятно, что ж его в КПРФ качнуло.

Аноним 609: как то раз голосовала за Ивачева от Чкаловского района избирался, а он взял и свой мандат потом жене передал ( вот это вообще была подстава подстав).

Вот это, конечно, неприятный факт.

Антон и я: Да, телега у него прямо как на дрожжах растёт. Вчера там ещё ботов запустили автоматических - они у Паслера все зафлудили своими ответами про пандусы и инвалидов. Красота, буквально красотища!

Говорю же, административный ресурс. Вот из-за этого только тошнит.

АнониМ: посмотрела, он, как и я, выпускник физфака. Может, студентом был прилежным, все ж не академия госслужбы.

Зачем вам кандидат с этим образованием? 🤦‍♀️

Аноним 477: Зачем вам кандидат с этим образованием?

Я плюсы ищу какие-то.
Человек, возможно, с интеллектом и кругозором.
Не зубной техник, по крайней мере.
А зачем вам женщина синелобая?

И у вас какой пока фаворит и какие критерии?
Все равно тема так, пораздувать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы