Мужчина швырнул чужого двухлетнего ребенка на пол в Шереметьево ВИДЕО

Была раньше здесь:

Была раньше здесь: Произошло бы всё то же самое.

Вот не переубедите вы меня, не было бы такого, если родители были бы рядом ! Вообще во всем что происходит с детьми в большинстве случаев виноваты родители и не надо мне писать обратное, не переубедите !!

Пишут:
У двухлетнего мальчика, которого бросил на пол мужчина в аэропорту Шереметьево, нет повреждения мозга, он находится в стабильном состоянии, сообщила подмосковный детский омбудсмен Ксения Мишонова.

«Закончилось МРТ, поговорила с врачами, они подтвердили, что нет повреждений мозга. Ребенок сейчас находится в стабильном состоянии. В ближайшие два дня его постараются снять с ИВЛ, сейчас он в медикаментозном сне», — сказала она.

Мишонова добавила, что на восстановление ребенку понадобится не меньше месяца.

Аноним 121: Это вы посмотрев видео пишете, что всё было прогнозируемо, и по мужчине видно было, что сомнительный тип. А будь вы там, увидели бы? Да нифига

Да я ничего не прогнозировала бы, это невозможно. Я просто двухлетку на руках таскала или в коляске возила. А тут нет рядом родителей, ну, нет их поблизости. Что тут прогнозировать. Предысторию их я не знаю, да это и неважно. Хотя, если они из Ирана, возможно, что у них к детям такое отношение норма.

Chайkа: Похоже, народ вокруг даже не успел понять, что случилось (

Так конечно, это мы на камере смотрим целенаправленно. А люди ждут чемоданы. Там же одна секунда. Смотришь - ребенок на полу, иногда они, кстати, сами решают полежать, ну разве нет? Мужик то тоже оглядывается и ждёт момента. Родители, кстати, явно тоже не видели момента, так как, подбегая, не смотрели на мужчину, будто не опасались повторного нападения.

Для меня мужчина слишком долго и близко стоял к ребенку, я тревожная и подошла бы. Но здесь может менталитет другой.

И еще по видео может показаться, что мужик чемодан планировал кинуть, он же со стороны чемодана подходит и его зацепляет тоже. Жаль, если из-за этого умышленное оспорят.

Чудовищная история.

Аноним 478: У двухлетнего мальчика, которого бросил на пол мужчина в аэропорту Шереметьево, нет повреждения мозга

Какое счастье!

Аноним 67: Хотя, если они из Ирана, возможно, что у них к детям такое отношение

Мать могла подумать что это у нас норма, откуда она знает как в России, и она за коляской отошла.

Какая норма у нас в России?
Всякое у нас отношение.
И я одна летала с мелким сыном в 3 года его, просила постоять в видимости пока забирала багаж.

Аноним 136:

Было. Всё ровно то же самое. Ничего бы не поменялось. Родители не виноваты ни в чём совершенно.

Аноним 478:

Слава богу. Лишь бы встал, лежачим не остался. Повезло ребёнку и родителям.

Вспоминается разговор из "Мачехи" с Дж. Робертс.

• Я однажды сына потеряла.
  • Нет, только не ты. С тобой такое не могло произойти.
  • Но произошло...

От меня 2-летка из магазина за две секунды свинтила. Из виду выпустила, чтоб поставить на стол корзину и сумку снять с плеча.
Так что не зарекайтесь, дамы, и пяткой в грудь себя не бейте.

Зимка_Мёрзлая: Так что не зарекайтесь, дамы, и пяткой в грудь себя не бейте.

вот почему информация именно таким образом воспринимается? Женщины пишут о том, что нужно быть внимательнее. Вырабатывать в себе привычку оценивать окружающее пространство, ради своих же детей. Нет, уперлись рогом. Вот не будут смотреть внимательнее и всё тут. Потому что...и дальше список причин. Кому что доказать пытаетесь в ущерб безопасности не понятно

Аноним 136: не было бы такого, если родители были бы рядом

У этого человека переклинило в голове, не этот бы ребенок, может на взрослого бы кинулся, или на другого ребенка, и даже если бы его за руку вели
Там не ненависть к детям, и не умышленное преступление, там демоны в голове на фоне приема наркотиков
Так что не родителей несчастного малыша надо обвинять, а что то делать с такими больными людьми
И страшно подумать, что будет когда миллион мужчин вернется со СВО с искалеченной психикой

Дочь недавно рассказывала, ехала в купе с парнем, который приехал в отпуск оттуда
Всю дорогу невозможно на него было смотреть, сильнейший невроз, неадекватное поведение, сломан полностью, а ему еще и возвращаться надо снова туда
И сколько таких придет, которые не будут отвечать за свои поступки и их все будут жалеть и оправдывать
Как было с афганцами

Аноним 808: доказать пытаетесь в ущерб безопасност

Я безотносительно ситуации в аэропорту, а в ответ, что никогда-де ребёнка из рук не выпускают, и голова-то на 360 градусов и т. п. И уж с ними-то никогда и ничего не случится, потому что бдят и ребёночек под присмотром.
Две секунды! Я ещё и искать не в ту сторону побежала

Аноним 19: там демоны в голове на фоне приема наркотиков

А заметили, как он после содеянного победно руки вскинул? Так обычно спортсмены вскидывают, когда золотые олимпийские медали выигрывают или в фильмах, когда супергерои зло побеждают. Тут также. Видимо под воздействием наркотиков этому мужику казалось, что он не младенца швыранул, а какое-то зло победил. В общем, совсем видимо крыша поехала и реальность он не отражает.

Аноним 808: Вырабатывать в себе привычку оценивать окружающее пространство, ради своих же детей.

и что родители конкретно в этом случае должны были сделать?
Держать ребенка за руку? А как при этом взять чемодан с ленты? Держать ребенка около ленты, где все резко подхватывают тяжелые чемоданы, так там же опасно, кто нибудь может случайно чемоданом попасть по голове малышу
Его поставили в безопасную зону, ребенок спокоен, не бегает, стоит на одном месте

Или мать должна накинуться на парня, оттолкнуть его?) А может он реально просто стоял рядом, скучал в ожидании багажа, и умилялся малышом?
и тут подбегает мать и толкает его на пол)
Так тогда мамашу уведут в полицию и проверят на вменяемость
И в какой атмосфере вырастет ребенок, если мать кидается на всех окружающих, не подпускает ни кого ближе чем на метр, и все время ждет опасности

Аноним 19: Его поставили в безопасную зону, ребенок спокоен, не бегает, стоит на одном месте

Всё мать правильно сделала. Здесь нет ни миллиграмма её вины. Это преступление. Нападение психически больного человека. Всё. Больше ничего.

*По данным Mash, 31-летний гражданин Беларуси Владимир начал свой перформанс ещё в очереди на посадку в Каире — вырывался из потока ожидающих и мешал всем вокруг. Он был с двумя друзьями — те пытались успокоить товарища, но больших успехов не добились. Египетские полицейские несколько раз делали ему замечание, но всё же пропустили на борт.

Все пять часов полета буйный пассажир гулял из одного конца самолёта в другой, заглядывал в бизнес-класс и доставал окружающих. Один из присутствующих на борту пожаловался стюарду — тот пообещал принять меры и обратиться в транспортную полицию. Унять Владимира смогли только его приятели, окунув его в холодную воду в уборной.

По прилёту стюард поблагодарил пассажира за бдительность, добавив, что сообщил обо всём в полицию. А люди увидели дебошира уже в зоне ожидания багажа. Здесь он схватил ребёнка и бросил его со всей силы об пол. Расследование на контроле Московской транспортной прокуратуры.*

Аноним 478: Мишонова добавила, что на восстановление ребенку понадобится не меньше месяца.

🙏
Дай Бог, пойдет на поправку!

Аноним 365: уже из Ирана Не удивлюсь, что опять новость перепишут, и окажутся, что они вовсе не граждане России.
Россиян вывозными рейсами отправляли

Аноним 365: И вот интересно, а если бы такое произошло с русским ребенком в Турции или в том же Афганистане, стали бы его лечить бесплатно?

Женщина, прекратите тут разжигать. У ребёнка в такой ситуации нет национальности и гражданства. Он нуждается в срочной помощи. Если даже и нет гражданства РФ, вы что, предлагаете малыша не лечить?
Или раз нерусский, то не жалко?
И это на мамском сайте женщина написывает ведь

Chайkа: Но там, похоже, никто не реагировал вообще никак, или видео такое. Похоже, народ вокруг даже не успел понять, что случилось (

Да, я думаю, люди шокированы были, в ступоре встали.

Аноним 19: И страшно подумать, что будет когда миллион мужчин вернется со СВО с искалеченной психикой

Как же без провокаторов даже в такой теме.

Аноним 808: Вот не будут смотреть внимательнее и всё тут.

прям так и пишут, ага. может это вам вопросик:

Аноним 808: вот почему информация именно таким образом воспринимается?

Калина Малиновa®:

Как из санатория вернутся? Полны здоровья?

Аноним 243: По прилёту стюард поблагодарил пассажира за бдительность, добавив, что сообщил обо всём в полицию. А люди увидели дебошира уже в зоне ожидания багажа. Здесь он схватил ребёнка и бросил его со всей силы об пол

Значит, не сообщил? ( Или полиция не сработала, должны были у гейта встретить?

Аноним 216: Если даже и нет гражданства РФ, вы что, предлагаете малыша не лечить?

Вы читать не умеете?))
Я предлагаю выставлять счет иностранцам за лечение в России. Ровно так же, как это делают россиянам за границей.

Аноним 216: Или раз нерусский, то не жалко?

А вот сейчас именно вы и разжигаете.
Не приписывайте другим свои мысли!

Аноним 365: Я предлагаю выставлять счет иностранцам за лечение в России.

А если оплатить не смогут, тогда что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы