Мужчина швырнул чужого двухлетнего ребенка на пол в Шереметьево ВИДЕО

Oлеcя: Это был аутист.

Ну да, а не дебил и не дурак( Мальчик с особенностями, за которым не уследила его мама.

Very black Jack (ex유지니아): С дивана то виднее, конечно, кто как смотрит и почему родители не подбежали мгновенно.

Спасибо, я учту ваши замечания. Мне не видно, кстати, почему, просто ребенка очень жалко.

keera: поверьте, это может быть секундное дело
человек стоял-стоял, резко подошел и швырнул
в этом-то весь и ужас

keera:

Аноним 136: Кругом столько неадекватов ужас просто

Не совсем в тему. Но про осторожность. В Иркутске девочка переходила дорогу (в своём районе, как обычно) на встречу шёл мужик, который просто так ударил ее бутылкой по лицу ! …
Разговаривайте со своими детьми, чтоб были внимательными и осмотрительными

Very black Jack (ex유지니아): С дивана то виднее, конечно, кто как смотрит и почему родители не подбежали мгновенно.

я уже вторую тему офигеваю от наших женщины, которые точно "все делают правильно"

Chайkа: никого не призывала кидаться на наркомана - но там даже на лежащего ребенка просто смотрят и ничего не делают.

Если не врач или не знаешь, что делать, то в таких случаях иногда лучше не делать ничего и звонить в скорую. Вот при такой травме, кто из обычных людей в состоянии понять, можно ли трогать и перемещать человека, там может позвоночник на одном сосуде условно держится, чуть двинешь не так, и всё. А этот дебил убежал, тоже кому охота в догонку, у него там может нож или взрывчатка, даже просто, так-то здоровый мужик...

Аноним 882: Если не врач или не знаешь, что делать, то в таких случаях иногда лучше не делать ничего и звонить в скорую. Вот при такой травме, кто из обычных людей в состоянии понять, можно ли трогать и перемещать человека, там может позвоночник на одном сосуде условно держится, чуть двинешь не так, и всё.

Это я знаю, да, курсы каждые 4 года. В теории((( Но там, похоже, никто не реагировал вообще никак, или видео такое. Похоже, народ вокруг даже не успел понять, что случилось (

Chайkа: Похоже, народ вокруг даже не успел понять, что случилось (

Не успел осознать, что случилось и среагировать.
Через 4 секунды после падения ребенка, отец появляется в кадре, а сколько он еще бежал не известно. Это очень мало для реакции посторонних обычных людей.

Chайkа

А что бы вы сделали в данной ситуации?
Нужно быть очень уверенной в своих действиях, очень.
Иначе могут засудить., если вы не медик.
Не знаю, насколько правда, в Америке запрещено даже трогать потерпевшего.

TOD's: А что бы вы сделали в данной ситуации?

Ничего, думаю, просто заорала бы ((( Трогать знаю, что нельзя, но классическое - чей ребенок? Меня удивил мужчина в бирюзовой футболке - как зевака, неспешно ходит, смотрит. Или это такое замедленное видео?

Аноним 906: Не совсем в тему. Но про осторожность.

Я тоже однажды шла днем по улице, где каждый день хожу, естественно ничего плохого не ожидаю.
Мимо идёт тетка и кааак долбанет меня кулаком по плечу со всей дури.
Я в шоке, на ровном месте. Рука потом долго болела.
Как такое можно предвидеть, не представляю.
А быть супер внимательным 24/7 не расслабляясь, невозможно, крыша поедет.
Все мы теряем бдительность, так как живые люди, в этот момент психи и нападают..
П.с. очень жаль ребёнка, страшное видео..

Недавно смотрела передачу про эту больницу, там врачи просто волшебники.
Надеюсь ребенка спасут и он восстановится, у самой маленький ребёнок 2 года, просто сердце разрывается, каким уродом надо быть., лучше бы сам убился об пол.
Хоть бы написали как состояние малыша.
У этого ненормального нашли траву и наркотики в крови, возможно, алкоголь...все вместе дало такой эффект, судить по всей строгости закона.

Chouchou: Мимо идёт тетка и кааак долбанет меня кулаком по плечу со всей дури

Флешбэк, меня на улице дылда подросток плечом намеренно толкнул так, что я отлетела метра на три. Хорошо не головой в железные перила, там машины на разгрузку ставят. Тварь. Я ему лучи поноса послала конечно.
И что тут сделать можно, я стояла офигевшая и с трясущимися руками.

Как же много развелось таких....Страшно жить.

Chouchou: Мимо идёт тетка и кааак долбанет меня кулаком по плечу со всей дури.

и неужели она просто дальше пошла?

Аноним 373: И что тут сделать можно, я стояла офигевшая и с трясущимися руками

И я так.
Потом еще долго мысли гоняла. Ведь так могут и ножом пырнуть..
Да все что угодно, просто не понравишься психу и все.

Sovi: и неужели она просто дальше пошла?

Да. Как ничего и небыло. Она шла и бубнила что-то себе под нос.
Я в ступоре стояла, не сразу поняла что случилось. Очень неожиданно.

В Шереметьево мужчина беспричинно швырнул чужого ребенка на пол.

Очень интересно а где родители были?
Как такое возможно вообще если родители были рядом..

Была раньше здесь: Не будешь же вообще от всех людей шарахаться в страхе, что они могут причинить вред..

Будешь. Сейчас беззаконие творится и всем пофиг на это, сроки малые дают.. За детей край страшно уже. Одни психи не леченые холят по улицам.

Аноним 952: Очень интересно а где родители были?

Выше писали. Они из Ирана, бежали от военных действий через Афганистан.
Прилетели, мать видимо выдохнула после долгого напряжения и страха, думала в безопасности, пошла за коляской для ребенка. И вот... мужик видимо ловил момент.
Она одна была (без мужа)

Chouchou: Выше писали. Они из Ирана, бежали от военных действий через Афганистан

Спасибо за ответ.

Аноним 885: Недавно смотрела передачу про эту больницу, там врачи просто волшебники.

Очень надеюсь 🙏🏻
К сожалению, ежедневно и не по разу слышны вертолеты, несут тяжелых и срочных (

Не стала видео смотреть, даже от текста плохо

Бедные несчастные люди! У меня сестра летела из Китая, полный самолет беженцев из Ирана. А тут вроде выдохнуть немного и такое отхватить семье.

В ТГ выложили видео из больницы и этого ублюдка без блюра.

Надоело это наркоманье... Как будто других вариантов занятий нет . Иди работай, иди учись , не можешь - сиди Библию читай, или Коран, или Бхагават Гиту для осознания реалий бытия и поддержания духа. Борись с зависимостью. Потом впечатлись осознанным и иди в мир пользу приноси. А не вот это вот все.

Chouchou: Да. Как ничего и небыло. Она шла и бубнила что-то себе под нос.
Я в ступоре стояла, не сразу поняла что случилось. Очень неожиданно.

Меня беременную такая бабка, идущая навстречу и бубнящая, внезапно кулаком в живот ударила. И дальше пошла, не останавливаясь.
Там от шока ступор реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы