Глава минтуризма Абхазии заявила, что стране не нужны бедные туристы

Аноним 576: вся убогость во всей красе вперемешку с алчностью. вот все, что в теме про сервис написано - все абсолютная правда.

Абсолютная ложь , вперемежку с завистью...

Новости U-mama.ru: Замминистра по туризму Астамур Барциц призвал бороться за «более благосостоятельного, более платежеспособного туриста»

Ответ: тот случай, когда политики далеки от народа. Очень. Наверняка сама она отдыхает исключительно на Мальдивах или Бали. Абхазия по сервису никакая. В большинстве отелей. ПОСТОЯННО отключают горячую воду. ПОСТОЯННО отключают электричество. Сервис в гостиницах скудный. Плюс антисанитария повсеместная. Я не знаю почему, но везде грязь и это для них норма. Заболеть ротавирусом легко и проще простого. я извиняюсь, но они крайне не чистоплотны. и медицина у них только номинальная, не современная.
Абхазия конечно великолепна красотой и неповторимостью, гостеприимством и самобытностью. Но чтобы привлечь туриста с деньгами надо наверно начинать с внутреннего порядка.

Аноним 829: А что в Египте, в Тае не так ? за забор пробовали выходить ?

вы хотите сравнить сервис в Египте с сервисом в Абхазии?
не цитируйте больше меня, пожалуйста, в этой теме. мне нечего добавить))))

Аноним 576:
жизнь за забором видели ? я могу сравнить, а вы видимо нет, не там были...

NickyX3: «пюре с котлетой» это «столовая» или домашнее приготовление?

Это нормальная практика для ресторанов - детское меню.
Сервисность - подумать на шаг вперёд о клиенте.
На отдых едут с детьми чаще чем без них.

NickyX3: Если Вы думаете, что приехав куда-то, Вам там кто-то чем-то обязан (включая подачу привычной вам детской еды в кафе)

должен и обязан, если они хотят получить клиента с деньгами. обязательно выложить пюрешку в виде мордочки и порезать сосиску в виде смайла и носика и глаза выложить огурчиками... плюсом и макарошки и картошка фри должна быть в меню. ибо дети у всех разные и надо подстроиться под них. а не под себя. а как вы хотели? это сервис. они же ждут платежеспособных туристов.

ХавроньяНикифоровна: Может и решусь, главное мелкого пристроить.

То есть вы будете в море купаться,а он сидеть дома, где-то пристроенный?
Ну мать года просто

Приверженец Абхазии костьми ляжет и будет доказывать, что они ничего не должны, и сами могли бы отварить или найти нормальное место поесть.
Про сервис для туристического места бесполезно что-то говорить.

Аноним 664: То есть вы будете в море купаться,а он сидеть дома, где-то пристроенный?
Ну мать года просто

И не говорите!
Ишь!
О чем думала, когда рожала, да ведь?

Аноним 664: Ну мать года просто

Я заслужила! Еще ни разу не была за 20 лет без детей на море Помечтать то можно?

Но муж мой так же считает. На море только с детьми. Поэтому в Крым на мото ездил осенью, когда уже купаться было нельзя) Вы бы с ним подружились

Ласточка: картошка фри должна быть в меню. ибо дети у всех разные и надо подстроиться под них

Картошка фри? Детям? Эка Вы не любите детей то :-)

NickyX3: Картошка фри? Детям? Эка Вы не любите детей то

Нам в рестике напротив Эйфелевой башни ребенку по детскому меню принесли картошку фри и котлету) Там вот так понимали детскую еду. Но ребенок в любом случае бы не стал то, что ели мы. В отпусках люди не так уж часто. Так что испортить чаду желудок особо нет шансов. Главное чтобы вообще поел

Ап чем тема, кто-то пытается убедить, что в абхазия рай на земле и сервис там прекрасный??? Кроме природы там нет ничего прекрасного. 146%.

Возле голубого озера ( где тарзанка длинная, могу путать) мне в спину торговцы маленького торгового пятачка кричали-«ну купите что-нибудь. приезжаете с деньгами, жалеете денег на лепешку. Вам это копейки, а мы выживаем. Зачем вы вообще тогда едете??».
Это дословно. Я, конечно, вступила в перепалку. Муж успокаивал, какой смысл? Это народный менталитет

NickyX3: Хоть г**у кушайте, мне без разницы :-)
Если Вы думаете, что приехав куда-то, Вам там кто-то чем-то обязан (включая подачу привычной вам детской еды в кафе) – о как же Вы ошибаетесь то.

Видимо весной сайт меняли вы с таким же лозунгом.

ОlgaLov: Видимо весной сайт меняли вы с таким же лозунгом.

Не путайте тёплое с мягким.

*Все анонимы👀*: кто-то пытается убедить, что в абхазия рай на земле и сервис там прекрасный???

Казалось бы, но нет. Я всего лишь пытаюсь донести мысль о том, что розовые очки не надо надевать. Знаете поговорку – про свой самовар и Тулу?

NickyX3: Знаете поговорку – про свой самовар и Тулу?

Никак эта поговорка не относится к туризму

*Все анонимы👀*: чем тема, кто-то пытается убедить, что в абхазия рай на земле и сервис там прекрасный???

Так нет нет конечно в Абхазии сервиса, как в той же Турции. Мы своим знакомым абхазам частенько об этом говорим, но нормально без скандалов. Есть замечательная природа, климат мягкий, замечательная еда. Маленькая зависимая от соседей страна - туризм это их все. Развивать и развивать. И они стараются, реально Абхазия сейчас и 10 лет назад это большааая разница!
Ну менталитет определенный такой, что делать все разные. Мы путешествуя, привыкли уважать людей, к которым приехали в гости. И к нам относятся так же, где бы не были, в Абхазии, Грузии, Турции, Албании, Тае моем любимом или Вьетнаме

*Все анонимы👀*: мне в спину торговцы маленького торгового пятачка кричали-«ну купите что-нибудь. приезжаете с деньгами, жалеете денег на лепешку. Вам это копейки, а мы выживаем. Зачем вы вообще тогда едете??».

А если мне не нужно и я это не ем? Мне не нужны магнитики, фото и сувениры. Ну вот не нужны мне никакие местные товары.
Едем ведь отдохнуть на природе, на море, ну ладно еще посмотреть быт и архитектуру.
Нужны впечатления, я лучше уличному музыканту подам, чем опять накуплю пылесборники, которые мне не нужны.
Из жалости что ли покупать как цветы у бабушек ?

NickyX3: Не путайте тёплое с мягким.

ну почему же: отличное сравнение

NickyX3: Знаете поговорку – про свой самовар и Тулу?

Смысл пословицы -не нужно ездить со своими правилами и устоями в иные места.

Но базовые морально- нравственные, не говоря уже об туристическо-сервисном сервисе-они общие для цивилизованных стран.
Ну , если есть желание их развивать и зарабатывать на этом деньги.
Особенно абхазии, которая довольно сильно зависит от нашей страны.

*Все анонимы👀*: Кроме природы там нет ничего прекрасного. 146%.

Согласна полностью. Были один раз, хватило..

Ну вот кто все-таки собирается в Абхазию, в инете полно роликов про то, где недорого и вкусно поесть...
вообще не понимаю про какой сервис речь , если вы отдыхаете в хорошем отеле?
в соседнем Адлере все тоже самое, только дороже, " сервиса нет".
yandex.ru/video/preview/16024391337685819429

Та тетенька из правительства, которая сморозила глупость, уже давно уволена, сколько можно раздувать эту тему ?

Были в Абхазии в апреле. Мои ощущения- в сезон я туда не хочу. Как представлю толпы на экскурсиях и в жару по улицам- ну,не…
Отель - санаторий хороший, 3р питание. За территорией нет ничего, 3 магазина, таксисты навязчивые , частный сектор.
Но вот выпить кофе в Пицунде или покушать местного утром - я не нашла, что было открыто не вызывало доверия.
Куда тратить там деньги, если все есть в отеле - сувениры, экскурсии. Это на пару раз съездить. Сувениры- я чего то не увидела,что мне прям это надо.

FaK2008: Как представлю толпы на экскурсиях и в жару по улицам- ну,не…

нет там никаких толп, не сочиняйте, это не Сочи и не Адлер...
нынче вообще еще народу мало, сезон там в июле начинается, но цены давно несмешные на все...
только в столовой можно пообедать на 300 руб одному человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы