Протоиерей Максим Миняйло предложил закрывать гипермаркеты по воскресеньям

Mariwell:

Так ведь они в гибком графике, а не с 8 до 12 круглонедельно. У них выходные на неделе и отсыпные. И слава богу, пока не рабство и не крепостное, люди соглашаются на такой график работы исходя из своих соображений. Кому-то удобнее днем поспать, а ночью на смену выйти. Ночные смены были всегда и везде. Я вот тоже работаю 3/2/2 на неделе. Выходные плавающие. Кому нужен график с 7 до 6 в пятидневку идут в детский сад работать.

Речь о том, что люди сами выбирают, как им работать и как отдыхать. И как и когда интим совершать и как рожать детей. Исходя из своих желаний, а не так, как протиереям видится. Эти тоже с другой планеты, хуже чиновников.

Mariwell: Это просто уважение к людям

Давайте уважать врачей, полицию, всех работников аварийных служб, контактных центров круглосуточных, работников аптек и ТП. Не боитесь, что вас коснется?

Аноним 557: Не боитесь, что вас коснется?

А не коснулось что ли?! Полиция не приезжает. Вы правда надеесь дождаться полицию?
Врачи просто привезли ребенка по скорой и бросили его на сутки в палате не оказывая помощи до утра.
Нахрена мне такая скорая и больница, где чисто перевозка? С таким успехом ребенок мог бы и дома переночевать.
Я вам много удивительных историй расскажу, когда в лагере от ожогов вам просто дают стакан воды для смачивания ожогов.
А уж как у нас некоторые пожарные тушат пожары- можно легенды слагать

Аноним 557: Давайте уважать врачей, полицию, всех работников аварийных служб, контактных центров круглосуточных, работников аптек и ТП. Не боитесь, что вас коснется?

И давайте не путать полицию, аварийные службы и врачей с шопингом и пожрать

Mariwell: шопингом и пожрать

При чем тут шоппинг. Речь про супермаркеты и товары круглосуточной необходимости. Ситуации разные.
И дайте уже право работать людям там, где они сами выбрали. Не младенцы. Им за это деньги, кстати, платят. Вы разницу возместите?
Раз такая добрая и заботливая

Новости U-mama.ru: тарший священник Храма-на-Крови в эфире программы ОТВ заявил, что закрытие гипермаркетов на выходных улучшит демографическую ситуацию.

не совался бы он, куда его не просят.

Новости U-mama.ru: Также священник призвал помогать молодым семьям. "Если у вас есть в окружении молодая семья — помогите. Посидите с ребенком, дайте маме сходить в кино, в храм. Так раньше и жили: тети, соседи, все помогали.

И прекратите уже учить нас жить. Лучче помогите материально.

Mariwell: При чем тут это? В Китае, Японии, Испании, а также Германии магазины обычно работают до 20.00, а в воскресенье закрыты, за исключением магазинов, расположенных на вокзалах и аэропортах, а также некоторые специальные туристические места.
Это просто уважение к людям

И аптеки

Все взаимосвязано - продавцы отдыхают, провизоры также
бывают неотложные ситуации, в субботу вечером, как вариант

Аноним 557: И дайте уже право работать людям там, где они сами выбрали. Не младенцы.

Сами то верите в выбор?
Дорогой, какой будешь сок яблочный или томатный? В выборе нет кофе или ананасового.
Как и в зарплате: на какую взяли, куда взяли.
Правда думаете, что большинство от хорошей жизни работают в КБ и пятерочке?
В соседней теме про среднюю зп видимо тоже надо сказать людям, что работа на меньшую зп ваш выбор, вы ведь сами согласились.

Вот я не люблю супермаркеты и шоппинг, по выходным не бегаю по Ашану, но и плодиться без остановки не хочется. Вообще не вижу связи похода по Трц и желание плодиться.

Mariwell: Правда думаете, что большинство от хорошей жизни работают в КБ и пятерочке?

Я правда думаю, что все устроены по способностям. И имеют выбор.
Сменная работа всегда была и будет. И сейчас выбор достаточный. Это факт.

Аноним 557: Я правда думаю, что все устроены по способностям

Ну то есть вы изначально согласны, что выбор ограничен. Ведь способности у людей частично ограничены средой и физическими данными.

Анекдот вспомнился: водка подорожала. папа, теперь ты будешь меньше пить? Нет, вы с мамой будете меньше кушать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы