На школьные стадионы должны пускать всех желающих, заявили в правительстве

Аноним 624:

Они вытесняют детей. Я помню дети пришли поиграть в футбол а поле заняли они.
Ну а что детям остается? Слоняться и приключения искать? При этом помню заросший Стадион брошенный . там никто не появлялся....
В идеале пусть будет поле для детей в школе. На этом все. Открытое только для, детей.
И поле для взрослых.

ВБ: Пришли с детьми. И опять там в большом количестве не русские мужики. А мелким играть где?

Аноним 794: Наблюдала картину около школы, в которой ребенок учится, человек 10-15 взрослых (не буду писать национальность) вечером играли в футбол на школьном стадионе,

Слушайте - ну когда школа сосем закрыта - на ней ни дети ни взрослые играть не могут. Предлагают открыть для всех - сразу вопросы детям куда ? А до этого они где были?
И что плохого что взрослые играют - они тоже люди . И времяпровождение не самое ужасное - поиграть футбол или волейбол

ВБ: У нас вон активные любители выпить часто сеточку во дворе натягивают и играют пьют и играют дети ихние тут же до ночи на качельке качаются. После них на скамейке и рядом валяется мусор, банки, бутылки , огрызки

Это видимо другой вопрос - организации. Есть же сторож- при таком раскладе - конечно гонять. подключать милицию крайнем случае
ПС я в одном из не самых благополучных районов города живу - и у нас не бухают на спортивных площадках. и школу, что я выше в пример привела и на футбольных кортах ( у меня сын раньше увлекался ). И взрослые с подростками как то договариваются - ну от именно таких конфликтов не было - что каждый день с утра до вечера детям играть не давали. Хотя пьяни вокруг полно ходит

Аноним 500: Воот. В идеале надо, чтоб пускали всех, кто хочет заниматься спортом.
НО...только их, а всех желающих посидеть, потусоваться, как место встречи для тусовок ( пиво, музыка, семечки и прочее выгоняли с оформлением штрафа)

согласна !

В городе отгрохали новую школу, когда строили "пели" - стадион для всех.
А сейчас огородились забором, охраной, к учителю через директора попадать только
Я может быть побегать хочу, с семьей поиграть, рядом с домом. Мы приличные, не мусорим, не гадим, не ругаемся, готовы через запись и охрану проходить. Ан, нет

Обязательно в школу ходить, вокруг если посмотреть явно есть ещё поле футбольное. У нас в каждом дворе или качели, горки или площадка футбол, баскетбол

Аноним 17: Обязательно в школу ходить

Я бы например бегать ходила, если бы у дома бвла школа со стадионом. В лес мне одной страшно, по тротуару, ну как бы вредно ногам ( сейчас меня начнут убеждать, что нет, но нас в детстве тренер заставлял по возможности по обочине мягкой, асфальт мышцы забивает). Ну и тротуар, это вдоль дороги с машинами и мешать пешеходам.

Неее, я понимаю, что кто хочет бегать, тот найдёт где. Но стадион в шаговой доступности, это увеличение людей занимающихся спортом для себя, в лайт версии.

Аноним 17: вокруг если посмотреть явно есть ещё поле футбольное. У нас в каждом дворе или качели, горки или площадка футбол, баскетбол

Это с современных дворах. Не всем так везёт.

Когда жила в Липецке, в новом районе была соответственно новая школа с огромной благоустроенной площадью. И стадионы и площадки под баскетбол, тренажеры и ид. По вечерам там были все семьи с детьми. Папы играли в волейбол / баскетбол или футбол, мамы с детьми на площадках или на великах., скейтах и тд. Охранник был и камеры. Самые лучшие воспоминания. Все тусили там, знакомились и общались. Директор красотка, она разрешала всем приходить

Новости U-mama.ru: а пришкольные стадионы должны быть открыты для всех граждан во внеурочное время.

Почему для все-то? Для тех, кто спортом хочет заняться? А то так можно понять, что и для тех кто хочет на стадионе собак выгулять или побухать

Сначала надо сделать эти стадионы за госсчет, а потом уже разрешения давать
У нас в школе тропинки, натоптанные годами, о спортивном покрытии только несбыточные мечты.

Ну и хорошо. Они такие классные у некоторых школ. Надо придумать только что там делать дошкольнику)) в моем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы