Россиянка изменила мужу во время отпуска в Египте и 8 лет заставляла платить алименты

Аноним 468: Вот это поворот! Оказывается женщин до измены муж доводит, она не хочет изменять, а муж методично доводит...доводит...
И вот она, доведенная мужем, оказывается ( чисто случайно) в компании египетских дайверов.

Вообще тут измена под вопросом. Жена выгоняла Дениску дважды до того как в третий раз получилось выгнать окончательно. И в те периоды, когда выгоняла, очевидно, была свободной женщиной, имеющей право на восстановление измотанных Дениской нервов в любой стране с любым мужиком. А потом выгнанный Дениска, очевидно неплохо нагулявшийся, нарисовывался вновь с любымым мужским "я все осознал, я исправился, у нас же семья" и женщина пускала его обратно.
Версия жены тут никпк не озвучена. Только версия Дениски. Кстати, сколько случаев с нагулянными детьми и незаконными алиментами происходит в стране ежедневно? И сколько из этих мужиков идут в СМИ поливать грязью бывшую жену? Единицы. Это особый склад характера должен быть. Очень мужской, конечно же.

Аноним 228: Ну вот представьте что вам сказали, оказывается ваш ребёнок-не родной, случайно перепутали в роддоме, вы что, тут же бы с ним перестали общаться, если бы такая возможность была? (

Не ставьте в один ряд результат ошибки и результат обмана.
И да, некоторые семьи, воспитывающие "перепутанных" детей, чувствуют это, и что думают после обнаружения ошибки - да не дай Бог узнать

Можно сказать, повезло, что все ограничилось одной поездкой в Египет Бывает и веселее. Свежее из Беларуси.

Экспертиза ДНК: отец усомнился в родстве 4 детей

Судебные эксперты-биологи исключили биологическое отцовство могилевчанина, по отношению к четверым детям, которых он воспитывал и считал родными.

В марте 2025 года мать четверых детей обратилась в суд с просьбой взыскать с ответчика – 41-летнего бывшего супруга – алименты на содержание несовершеннолетних детей.

Однако ответчик подал встречное исковое заявление, указав, что семья просуществовала шесть лет и за это время между супругами сложились крайне неприязненные отношения, поэтому он прекратил жить с семьей, но продолжал встречаться с детьми и обеспечивал их. Дальше ситуация только ухудшалась: последние годы уже бывшая супруга перестала давать возможность видеться с детьми без объяснения причины, а однажды и вовсе заявила, что дети не его, что стало для мужчины неожиданностью.

Для решения вопроса о биологическом родстве суд назначил в управление Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области судебную медицинскую генетическую экспертизу. По результатам исследования ДНК несовершеннолетних детей истца и ее бывшего супруга судебные эксперты исключили биологическое отцовство ответчика по отношению ко всем четверым детям.

Ребенка очень жаль.

Вот всё же есть разница между мужчиной и женщиной.
Женщина если узнает, что ребёнок чужой ( перепутали в род. доме) хочет и родного забрать и "своего" не отдать кровным.
А мужчина обиделся и свалил.

Кто бы, что не писал, это предстальство. 8 лет, как родного, а после мама виновата, с неё спрос, а я ушёл.
Да, мама виновата, но ребёнк то при чем? Как тема, что кошку собаку отдают, так сразу хозяева сволочи, бросают, не на луну же переезд. А как ребёнка, так большинство комментариев, ну да бросил и что, пусть мать оправдывается.

( нет, я никому ребёнка не навязывала, ни какого, ни своего, ни "чужого", а то знаю я ю - маму, обвинят, что я такая же ).

zhink:

Вы с чего такая агрессивная?
Недавно развелись и еще воюете с отцом детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы