Россиянка изменила мужу во время отпуска в Египте и 8 лет заставляла платить алименты

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Санкт-Петербурге мужчина получил судимость за долг по алиментам и узнал, что сын ему не родной. Об этой истории пишет "Комсомольская правда".

В 2013 году электрик Денис Гриценко женился на любимой женщине. Вскоре у них родился сын. Первое время семье было тяжело: мужчина много работал, строил дом, решал материальные трудности и все свободное время уделял ребенку. Мальчик не был похож на отца: темные кудрявые волосы и странный цвет кожи с желтизной. Друзья и родственники подтрунивали над Денисом, но он не обращал на них внимания.

Через три года отношения между супругами испортились. Марина была недовольна зарплатой мужа и в конце концов выставила его за дверь. При разводе Гриценко подписал мировое соглашение по алиментам. В 2017 году у него сгорела грузовая "Газель", стоимость уничтоженного товара пришлось возвращать. Из-за временных проблем Денис перестал платить алименты - 10 тысяч рублей в месяц. Но продолжал видеться с сыном и дарить ему подарки - например, гаджеты.

В 2022 году сумма долгов приблизилась к 500 тыс. рублей. Счета и квартиру Дениса арестовали, завели уголовное дело и наказали исправительными работами. Мужчина устроился охранником в продуктовый магазин. Однажды сестра Дениса вынудила его сделать ДНК-тест. 3 сентября результаты были готовы.

"Выяснилось, что я не отец Филиппа. С тех пор у меня состояние, как у героя песни Шуфутинского: "Я календарь переверну...", - с грустью иронизирует Денис. - Через несколько месяцев я смог оспорить отцовство в суде. Больше не плачу алименты. Но долг и судимость остались. Меня не берут на работу по специальности, не могу пользоваться банковскими картами и ездить на своем авто. Я юридический труп!"

Гриценко предполагает, что Марина изменила ему в Египте осенью 2012 года. Пара должна была ехать туда вместе, но Денис тогда загремел в больницу. Через месяц после возвращения с курорта жена предъявила ему тест с двумя полосками. Примерно в это же время она почему-то удалила со своей страницы в соцсетях все фото с отпуска. Среди них были фотографии, на которых она обнимается с египетскими дайверами.

Сейчас Денису 41 год, семьи у него нет. С сыном больше не видится. В 2024 году мужчина подал в суд на бывшую жену с требованием отменить мировое соглашение об уплате алиментов. Также он просил компенсировать ему 850 тысяч рублей морального вреда. Но в мае 2025-го суд ему отказал. Денис собирается оспорить это решение и добиться списания долгов. Кроме этого, планирует написать заявление в полицию на экс-супругу за обман и мошенничество.

Марина работает тренером по плаванию. Филиппу 12 лет, он учится и занимается спортом. У женщины есть свое мнение по поводу ситуации.

"Строит из себя несчастного отца, хотя давал деньги ребенку всего пару месяцев, - возмутилась она в разговоре с "КП". - Даже в день рождения сына его родители дарили внуку подарки от лица папы! Я согласилась с его требованиями по заявлению. Мне от него ничего не нужно, и этот долг по алиментам тоже. И 1300 рублей, которые однажды взыскали с него приставы, готова ему вернуть. Если эта история продолжится, я подам на Гриценко иск за клевету, а это очередная уголовка для него".

Женщина якобы сама не знала о том, что Гриценко - не биологический отец ребенка. Правда открылась только после ДНК-теста. Претензии бывшего мужа она назвала "бабьими склоками".

Дмитрий Маликов подтвердил, что спьяну поднимал руку на жену

Николай Сердюков работает на тёщу и пользуется Mercedes-Benz, подаренным женой

Россиянка с фамилией Джоконда заплатит 10 тысяч тому, кто найдет ей послушного мужа

Новости U-mama.ru: В 2024 году мужчина подал в суд на бывшую жену с требованием отменить мировое соглашение об уплате алиментов.

Как могли не отменить? Он ДНК тест должен был через суд запросить и тогда бы отменили все обязательства.
Тест со стороны не принимают.

Какая мерзкая бессовестная баба, позорище, молчала бы. Дениска тоже лопух. Темные кудрявые волосы у ребенка , цвет кожи желтоватый, родился после поездки в Египет, и ведь нигде червь сомнения не шевельнулся, удивительная история.

Аноним 468: Темные кудрявые волосы у ребенка , цвет кожи желтоватый, родился после поездки в Египет, и ведь нигде червь сомнения не шевельнулся,

Согласна,вот именно после рождения такого ребенка и надо тест было делать. А если уж такого принял, то и дальше бы в воспитании участвовал.
Ребенок то его папой считал, привык, любил ...

Надеюсь мужчина добьётся справедливости. Ненавижу таких женщин. Изменять, а потом глядя в глаза говорить, что это твой ребёнок - это подлость и предательство. Не знала она, ага

Не совсем по теме, ситуацию саму не хочу обсуждать.
Но вот у него сгорела газель, поэтому он не мог платить алименты. А что должен есть ребенок в это время? Голодать и ждать пока газель появится?

Аноним 228:

Слушайте ну это легко сказать воспитывай дальше. Зная, что сын не родной и появился от измены жены с египтянином. И с бывшей надо контактировать, а в душе придушить её хочется. Ну не знаю, я бы не смогла

Тайна, покрытая мраком: А что должен есть ребенок в это время? Голодать и ждать пока газель появится?

Мужчину не оправдываю, но! ему почку продать нужно?

И у ребёнка ещё мать есть.

Тайна, покрытая мраком: Но вот у него сгорела газель, поэтому он не мог платить алименты. А что должен есть ребенок в это время? Голодать и ждать пока газель появится?

А в полных семьях как? Всей семьей на гречку.
Ну вот и здесь также

Аноним 318: с египтянином

Очень обидно, ну ладно бы от русского

Тайна, покрытая мраком:

Ответ: голодать не должен. От этого и долг накопился.

Аноним 468: Темные кудрявые волосы у ребенка , цвет кожи желтоватый, родился после поездки в Египет, и ведь нигде червь сомнения не шевельнулся, удивительная история.

еще и друзья над ним хохотали. То есть окружающим заметно было

Аноним 228: Ребенок то его папой считал, привык, любил ...

конечно, теперь он конечно себя виноватым чувствует, что папа резко пропал и перестал с ним общаться.. ужасная мелодрама

ДНК тест на отцовство надо делать еще в роддоме. Чтобы у таких женщин легкого поведения не было соблазна и возможности обмануть мужчину.

Аноним 228:
Возьмете ребенка чужого и будете воспитывать, как своего?

Ни один бы не стал платить.
Восемь лет обмана и всё равно виноватым остался, мало зарабатывал и алиментов не платил.
Мужики тоже люди и чувства у них есть и ответственность.

Тайна, покрытая мраком: . А что должен есть ребенок в это время? Голодать и ждать пока газель появится?
Это не проблема этого мужчины. Ребёнок ему чужой.

Ребенка жаль в этой истории. Мужчине надо было сразу делать тест. После 8 лет уйти - это как предательство выглядит

Аноним 918: Ребенка жаль в этой истории. Мужчине надо было сразу делать тест. После 8 лет уйти - это как предательство выглядит

Надо было, но видимо жене верил.
Жаль ребенка, конечно, но у него есть мать. И пусть сама теперь объясняет как и благодаря кому такое предательство произошло. Вся ответственность на матери ребенка, её бывший не благородный рыцарь, чтоб всех пожалеть и кормить. Создаст новую семью без хвостов.

Аноним 318: Слушайте ну это легко сказать воспитывай дальше. Зная, что сын не родной и появился от измены жены с египтянином.

Ну вот представьте что вам сказали, оказывается ваш ребёнок-не родной, случайно перепутали в роддоме, вы что, тут же бы с ним перестали общаться, если бы такая возможность была? (согласна, что пример, конечно, не совсем корректный и в новости ситуация более сложная, но я бы не бросила того, кого вырастила и кто меня любит)

Аноним 918:

Он откуда знал, чем она там занималась? Это ей нужно было тест делать.
Сына жалко?
Так он ему и был родным сыном 8 лет, ему как с этим жить? Он тоже привык и это для него стресс.

Тут все вопрос к матери, как она всё это объяснит ребенку, он однажды захочет узнать, кто его биологический.

Мне жалко Дениса. И мальчика. Мать и ему мир разрушила.

Новости U-mama.ru: Денис перестал платить алименты - 10 тысяч рублей в месяц. Но продолжал видеться с сыном и дарить ему подарки - например, гаджеты.

И много гаджетов подарил? Раз даже 10 ки не было

Аноним 622: ДНК тест на отцовство надо делать еще в роддоме. Чтобы у таких женщин легкого поведения не было соблазна и возможности обмануть мужчину.

Думаете что то поменяется? Не уйдут из семьи и станут больше любить и больше алименты платить если ребенок родной окажется?

Калина Малиновa®: Как могли не отменить? Он ДНК тест должен был через суд запросить и тогда бы отменили все обязательства.
Тест со стороны не принимают.

Тест для матери, а в суд они вместе пришли и она там сказала, что да, согласна, что он не отец и все

Mariwell: И много гаджетов подарил?

Так нисколько не должен был дарить, вообще ни одного гаджета.

TOD's: Он откуда знал, чем она там занималась? Это ей нужно было тест делать.
Сына жалко?
Так он ему и был родным сыном 8 лет, ему как с этим жить? Он тоже привык и это для него стресс.
Тут все вопрос к матери, как она всё это объяснит ребенку, он однажды захочет узнать, кто его биологический.

Да все они видят, эти мужчины, просто сами себя обманывают, пока не поссорятся с женщиной. Если даже для окружающих все очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы