Россиянин остался без прямой кишки после секс-эксперимента с женой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Неприятная история произошла с жителем Санкт-Петербурга: после секс-игрищ с супругой он остался без прямой кишки. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Супруги решили внести разнообразие в интимную жизнь с помощью подручных инструментов. Они совместили шуруповерт с искусственным фаллосом. Но в какой-то момент жена перепутала скорости и запустила прибор на всю мощь. Мужчина получил фатальное повреждение прямой кишки.

Жена в панике вызвала скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали с геморрагическим шоком, по пути он несколько раз терял сознание. Сейчас мужчина находится в больнице. Ему предстоит длительное лечение и такая же долгая и затратная реабилитация.

Милонов предложил продавать секс-игрушки по рецепту врача

Тренеру Алексею Сушко грозит пожизненный срок за мастурбацию перед девочкой

Россиянка обвинила врача в домогательствах после ректального осмотра

Вот хоть смейся, хоть плач. Хорошо перфоратор не засунули

Надо было электромонтажника звать с большим опытом - какая разница кто там кнопку жмёт

Ужас какой, фантазия безгранична

Что предназначено природой для выхода, то не годится для шуруповерта.

Новости U-mama.ru: Они совместили шуруповерт с искусственным фаллосом. Но в какой-то момент жена перепутала скорости

Надо было мужа на час вызвать, уж он то точно знает как и с какими скоростями работает шуруповёрт.

Впервые соглашусь с Виталием Валентиновичем -рецепты от профильного врача при продаже сего инвентаря необходимы.

Лишь бы не догадались в следующий раз жене вставить во влагалище

Новости U-mama.ru: шуруповерт с искусственным фаллосом.

Там вообще последствия непредсказуемы.

Гелада: Впервые соглашусь с Виталием Валентиновичем -рецепты от профильного врача при продаже сего инвентаря необходимы.

Дело то шуруповёрте

Как мне теперь это развидеть в своей голове?

Всегда удивляет как мужчины доверчивы к своим женам. Девки путают в машине педали газа и тормоза! А он ей зад для перфоратора подставил! Ну в себе, нет?

Так он сейчас со стомой будет жить что-ли ужос

Аноним 701: Как мне теперь это развидеть в своей голове?

У нас соседи ремонт делают и слышны разные жужжания.... Как мне теперь не представлять, в красках, своих соседей? А там живут два милых пожилых человека, лет за 70.

Аноним 279: Так он сейчас со стомой будет жить что-ли

Нагнетают журналюги. Думаю, зштопают.
Походит со стомой полгода и сделют повторную операцию.

Инвалидность, будет всё вываливаться.

Vivienne W: Вот хоть смейся, хоть плач. Хорошо перфоратор не засунули

Реально, и смех, и грех. И мужика жалко, и жену его (как бы он ей теперь че-нить не перепутал).

ХавроньяНикифоровна: Всегда удивляет как мужчины доверчивы к своим женам. Девки путают в машине педали газа и тормоза! А он ей зад для перфоратора подставил! Ну в себе, нет?

Да ужас просто. Женщины вообще коварные существа. Могут случайно перепутать, а могут и специально, мало ли где муж накосячил

Гелада: Впервые соглашусь с Виталием Валентиновичем -рецепты от профильного врача при продаже сего инвентаря необходимы.

Ответ
Аааааа, 🤣🤣🤣
Фантазии человека безграничны

Безумие и отвага творят чудеса. Вот так новость.

Вообще идея интересная ..

хай: идея интересная ..

Кого так ненавидите?

Ну вот женщины то на кой в мужчине е опы лезут...

Ещё и секс-игрушки хотят пь рецепту продавать! ?
Тут не то что по рецепту продавать, а бесплатно раздавать надо!
То ли ещё могут придумать!?

Каty7788: женщины то на кой в мужчине е опы лезут...

Меня любовник домогался в опу, я ему говорю, давай, сначала я тебя, он говорит, а давай. Но я как то не решилась.

Аноним 707: он говорит, а давай.

Зачем это мужикам, понятно (ваш, кстати, возможно этого то и хотел, просто зашёл издалека), я никогда не пойму, зачем это нужно женщинам.

Бедный мужик.
Ведь кто-то же такие нелепые новости распространяет. Есть же такое понятие, как медицинская тайна, в конце концов! Сомневаюсь, что герои этой горе-истории сами рассказали кому-то.

Нда....тупость человеческая не имеет границ...

Аноним 378: Ведь кто-то же такие нелепые новости распространяет.

Без озвучивания ФИО пациента допустима публикация нестандартных клинических ситуаций. А эта, согласитесь, укладывается в понятие - нестандартная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы