Россиянин остался без прямой кишки после секс-эксперимента с женой

Аноним 707: сначала я тебя, он говорит, а давай.

в следующий раз будете знать, как брать на понт этих извращенцев

Каty7788: я никогда не пойму, зачем это нужно женщинам.

щас придут, объяснят нам, ханжам че почем

Вот прям представила, как они звонят по 112 а у них спрашивают симптомы 🤦‍♀️ затейники блин

ХавроньяНикифоровна: зад для перфоратора подставил! Ну в себе, нет?

Когда желание победило здравый смысл

Скорость перепутала! Там наверное дым пошёл!
Если бы у врачей скорой было время, книгу бы уже выпустили!
Было бы полезно.

Незабываемый секс может выглядеть так

зачем я это прочитала я думала до этой минуты о людях лучше

Аноним 441: Вот прям представила, как они звонят по 112 а у них спрашивают симптомы

Да как обычно - бегал голый по квартире и упал на шуруповерт

После такого разнообразия мужчине долго секса не захочется

Аноним 896: щас придут, объяснят нам, ханжам че почем

Ждём-с

Мужика очень жаль, конечно.
Но правда, крутить то зачем это?

Гелада: Впервые соглашусь с Виталием Валентиновичем -рецепты от профильного врача при продаже сего инвентаря необходимы.

Видимо надо и шуруповерты по справке продавать теперь.

Блин, даже представить не могу... Это, как минимум, нужна розетка, возможно удлинитель... Как то туда еще прилепить фаллос, скотчем? Подготовить место сверления... Это же все не 10 минут. У меня бы уже не встало ничего, я бы ржала и пошла бы курить. Вот же упертые люди.... 😳 ну! Или упоротые. Я слабо себе представляю нормалтных, здравомыслящих, адекватных людей в количестве двух штук в этой ситуации.

Считаю, это первый претендент на премию Дарвина в этом году

S_S: Считаю, это первый претендент на премию Дарвина в этом году

Тююю...граждане со своими прямыми кишками чего только не делают. Один хомяка запустил, другой в ванной лежал и бутылек от шампуня в прямую кишку заплыл, а выплыть без помощи врача не смог. Другой метеоризмом страдал решил газануть подставив зажигалку...
Врачи таких историй много расскажут, периодически вон и в прессе всплывает подобное.

Vivienne W: Вот хоть смейся, хоть плач.

Ну глагол же, пишется с мягким знаком. Плачь.

Аноним 686: Другой метеоризмом страдал решил газануть подставив зажигалку

Помница одна ныне осень скромная особа пыталась это сделать в прямом эфире

Анапаследок я скажу: Это, как минимум, нужна розетка, возможно удлинитель...

У вас неактуальные представления о современных шуруповертах

А-мурка: У вас неактуальные представления о современных шуруповертах

ну это да, есть же аккумуляторные. А вот с разъемом под дилдошник вроде не было таких, так что надо озадачиться крепежом. Смысла не меняет - люди сидели, размышляли как это реализовать

Блин, сколько же латентных п....ов

Аноним 896: А вот с разъемом под дилдошник вроде не было таких, так что надо озадачиться крепежом

Так люди уже давно этим забавляются. Просто на сверло насаживают (в дилдаке просверливают отверстие и так и оставляют насаженным). Ну а потом - игрища.

liaram: Просто на сверло насаживают (в дилдаке просверливают отверстие и так и оставляют насаженным).

Впору наборы продавать. Подарочные. К празднику.

В соцсетях ходит прикол, когда мужчина что-то ремонтирует, а жена держа у него за спиной дрель, по приколу включает её, а мужу в жопку пальцем тыкает. Вот теперь переживаю, чтобы такие приколистки не перепутали то, чем тыкают мужу в зад😂

Вообще с трудом представляю их изобретение🥹 может отойдут от шока, доработают.

Анапаследок я скажу: нужна розетка, возможно удлинитель

Не нужна, шуруповерт от аккумулятора работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы