Дмитрий Маликов подтвердил, что спьяну поднимал руку на жену

Аноним 830: Мне кажется, что он бить не умеет. Он же, как бы это сказать, чтоб не оскорбить, есть в нем что-то женственное что ли.

тоже не очень верится. Он чистый интеллигент такой типичный.

Каty7788: 20 лет живу в Москве, комплексы провинции, парят только "провинцию". Здесь об этом даже и не говорят, никогда.

Ну вот госпожа Маликова сказала, про провинцию. Есть определенный снобизм, это факт. Как раз у «понаехавших» москвичей. А не коренных. У меня вот паспорт московский, место рождения г. Москва, прописка московская и тд и тп. И что? Живу в провинции, хотя если разобраться более москвичка чем Елена Маликова. Так как она из Тулы. А у меня и родители и бабушки- дедушки москвичи, правда с одной стороны. С другой стороны -питерские

Ой, ну Макарскиц тоже интеллигент. А послушала тут его жену, так офигела. Тиран и контролер

где-то выше крыш: для москвичей то?
всегда

Для каких москвичей? Елена сама родом из Тулы.

Django:
Она рано стала мамой, не знаю был ли ее муж отцом ребенка, но она с молодости жила по- моему в Австрии.

Блин, я его пьяным представить не могу, куда там бить)))

Да всё у него было - и девочки. и водка. В 1990 году приезжал к нам на гастроли. В сопровождающих были какие-то две "тёлки". Перед концертом заглянул в ресторан, опрокинул пару рюмок водки и поехал на стадион. И несколько лет назад честно признался, что в центре Москвы есть квартира, купленная специально для свиданий. Потом стали копать и оказалось, что такие квартирки у многих знаменитостей есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы