Дмитрий Маликов подтвердил, что спьяну поднимал руку на жену

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Дмитрия Маликова

55-летний Дмитрий Маликов и его жена, 62-летняя Елена живут вместе с 1992 года. У них двое детей — 25-летняя дочь Стефания и 7-летний сын Марк.

Поклонникам артиста сложно поверить, что их улыбчивый, интеллигентный кумир когда-то был ловеласом, изменял жене и поднимал на нее руку. В 2010 году супруги едва не развелись из-за измен артиста. Елена Маликова рассказывала, что уральская актриса и модель Ирина Антоненко преследовала ее мужа, присылая ему сотни сообщений.

Журналисты со ссылкой на свои источники писали, что отношения между Маликовым и Антоненко завязались после победы Ирины в конкурсе «Мисс Россия». 

- Недавно после полуночи засигналил мобильник Дмитрия. Дима уже спит. Подхожу к телефону, чтобы выключить звук. Я никогда не читаю писем, адресованных мужу, но тут невольно увидела – на экране высветился абонент: «Ирина Антоненко, Мисс Россия». В памяти смутно возник ее образ. Девушка недавно приехала из провинции и еще не понимает, что нельзя писать и звонить после 23:00, да еще и «женатику», - рассказывала Елена в старом интервью.

В том же году у Елены с Дмитрием произошла сильная ссора. Актер праздновал свое 39-летие и должен был вечером встретить жену в аэропорту. Но этого так и не произошло. Маликов добрался до дома только через несколько часов.

- Наконец, к дому подъезжает машина. Водитель выносит мужа – никогда Диму не видела в таком состоянии. Смотрю, радостный такой – весь в блестках, в губной помаде от прикладывающихся к нему девушек. Набрасываюсь на него чуть ли не с кулаками, а он в ответ как «шарахнет» меня. Подобного не случалось никогда. Получив такую затрещину, я была в диком ужасе. Но потом сказала себе: «Он ведь живет с тобой 17 лет, и все эти годы ведет себя более чем прилично», - рассказывала Елена в интервью изданию «7 дней.ru».

Сам Маликов не считает, что в тот день произошло что-то особенное.

- Ну выпил. С кем не бывает. Психанул. Не было никаких там экстремальных моментов, - признался он Лауре Джугелии.

Артист считает, что их брак удалось сохранить именно благодаря мудрости жены. Скандалов в то время хватало, но в итоге несостоявшаяся разлучница вышла замуж, а Елена закрыла глаза на грехи знаменитого мужа.

Вокруг семьи Маликовых всегда много слухов. Их репутация настолько безупречна, что кому-то регулярно хочется ее испортить. Например, некоторые подозревают, что сын Марк родился не от суррогатной матери. Якобы его родила дочь Стефания. Этим объясняется холодное отношение Елены к ребенку, которое прослеживается на фото и видео, зато Стефания просто обожает брата.

Николай Сердюков работает на тёщу и пользуется Mercedes-Benz, подаренным женой

Скандальный блогер, потерявший жену в ДТП, перевозит дочь без автокресла и ремней

Внучка последнего шаха Ирана вышла замуж за еврейского бизнесмена

Хорошая жена.

Новости U-mama.ru: Актер праздновал свое 39-летие

значит это был 2009год. Т.е 16 лет назад

Новости U-mama.ru: актриса и модель Ирина Антоненко преследовала

ей сечас 33 года. Значит тогда ей было 16-17 лет. Прыткая какая "мисска"

Аноним 942:

Это наверное у жены с датами бардак.
Маликов как замороженный , вообще не меняется. Жене конечно непросто рядом с ним. На фото выглядит как невеста Чаки, уж как в жизни не знаю конечно. Но стареющая женщина, старше настолько и ещё как назло муж как законсервированный выглядит. Те раньше разница в возрасте была не особо заметна, сейчас прямо бросается в глаза, тем более вечные «мисски» вокруг

Новости U-mama.ru: Набрасываюсь на него чуть ли не с кулаками
Новости U-mama.ru: Водитель выносит мужа
Новости U-mama.ru: он в ответ как «шарахнет» меня.. Получив такую затрещину, я была в диком ужасе

Как в том анекдоте "Что ты лезешь к пьяному мужику?!" Терпи до утра

Чета у Маликова с деньгами походу совсем плохо, то в рекламе снимается, то в дурацких шоу, то с рэперами поет,
сейчас вот жену бьет.

белая река: сейчас вот жену бьет

Не, жену он бил до рекламы и рэпперов

Новости U-mama.ru: Девушка недавно приехала из провинции и

Это с каких-то пор, Екатеринбург стал провинцией?!

Новости U-mama.ru: уральская актриса и модель Ирина Антоненко

Новости U-mama.ru: Девушка недавно приехала из провинции и еще не понимает, что нельзя писать и звонить после 23:00

Нормально так Урал приложила Елена

Новости U-mama.ru: Сам Маликов

Ну ты то куда, хочется спросить?

Новости U-mama.ru: жена, 62-летняя Елена

Новости U-mama.ru: 7-летний сын Марк

Ооуу ну ладно

Аноним 418: Это с каких-то пор, Екатеринбург стал провинцией?!

для москвичей то?
всегда

Если они реально это все рассказывают, один вопрос, зачем??

Ну вот и Маликов испортился. Всегда мне нравилось, что он такой, из моего детства, и спокойный, и никогда не замечен ни в каких скандалах.

Новости U-mama.ru: что их брак удалось сохранить именно благодаря мудрости жены.

мне кажется, 95% браков сохраняются только благодаря женщинам.

NATA66: Всегда мне нравилось, что он такой, из моего детства, и спокойный, и никогда не замечен ни в каких скандалах.

+++грустно от этого.

ХавроньяНикифоровна: Нормально так Урал приложила Елена

Ну Урал и так провинция. Это не обидное название)) это факт
Не всегда же провинция это сельская местность . Ну пусть в нашем случае провинция это будет на примере Италии например - это крупная административная область за пределами столицы)

Аноним 403:

У нас, безусловно, нет школ и институтов благородных девиц, но правила приличия и уместность поздних звонков мы как то в большинстве своем освоили. Поэтому не очень приятно читать, что глупую навязчивость к престарелому блондину какой то девицы, списывают на ее уральское происхождение.

До такой степени нечего обсуждать, что вытащили истории 2010 года? Н-да, стухли светские хроники

ХавроньяНикифоровна: У нас, безусловно, нет школ и институтов благородных девиц, но правила приличия и уместность поздних звонков мы как то в большинстве своем освоили. Поэтому не очень приятно читать, что глупую навязчивость к престарелому блондину какой то девицы, списывают на ее уральское происхождение

Ну это просто обидные слова «рогатой» стареющей женщины.
Которая понимает, что проигрывает конкурентке по всем фронтам и поэтому пытается укусить по- больнее. А так конечно если в рамках России конечно Екатеринбург это крупный город со статусом города федерального значения и центр региона. Но конечно по сравнению с Москвой проигрывает по всем фронтам и считается глушью

Аноним 403: Маликов как замороженный , вообще не меняется.

Серьезно?
молодой парень и молодящийся дед
стиль и прическа не особо изменилась.
А сам то конечно постарел.

Гита2014: А сам то конечно постарел.

Ну понятно постарел.
Но ему ведь 55 лет. Для своих лет он хорошо выглядит. Сохранил фигуру, волосы и зубы
Жена вот не очень выглядит. Это у неё ещё пластик хренова туча

А эта утонченная леди из Тульской губернии сама-то кто?
Где-то давно встречалось интервью Маликова где он говорит про ее возраст. Его и сейчас можно поискать.
Так вот ей там как минимум на 6-7 лет больше того, что она указывает.

Калина Малиновa®: А эта утонченная леди из Тульской губернии сама-то кто?

Кстати да.

Аноним 942: ей сечас 33 года. Значит тогда ей было 16-17 лет. Прыткая какая "мисска"

она 1991 гр. Она - Мисс Россия 2010. Ей 19 лет было когда она ее выиграла. И получается, клеила Маликова.
Мисс Екатеринбург она выиграла в 2009 - те в 18 лет.

Калина Малиновa®: А эта утонченная леди из Тульской губернии сама-то кто?

она уже как "35 лет коренная Москвичка"

Калина Малиновa®: Так вот ей там как минимум на 6-7 лет больше того, что она указывает.

те у них не 7 лет разницы ( я знала, что она старше), а больше?
старшей дочери у нее 40 лет, те как минимум могла родить в 22....

Milena29: NATA66: Всегда мне нравилось, что он такой, из моего детства, и спокойный, и никогда не замечен ни в каких скандалах.
+++грустно от этого.

Вы в это поверили? Мне кажется, что он бить не умеет. Он же, как бы это сказать, чтоб не оскорбить, есть в нем что-то женственное что ли.

Аноним 403: считается глушью

20 лет живу в Москве, комплексы провинции, парят только "провинцию". Здесь об этом даже и не говорят, никогда.
Тем более коренных то здесь, днём с огнём. Все вокруг прекрасно понимают, что почти все приехавшие. И всем на это плевать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы