Николай Сердюков работает на тёщу и пользуется Mercedes-Benz, подаренным женой

Общественность завидует. Коля кайфует

Новости U-mama.ru: странных, непрофессиональных, нищих душой людей

написала очень обычная, профессиональная и богатая душой Ксюша
Шапито какое-то

Аноним 123: Думала речь про мэра Москвы)))

он Собянин же.

Сердюков у нас был министр обороны. Но тот Анатолий.

Морозко: Генеральным директором он работает. Видать, воротила бизнеса! "Что за лев этот тигр"

успешный топ менеджер же. конечно.

ancora85: он Собянин же.

А, блин)) че то первая мысль в голову такая пришла))

Аноним 304: Я вот не любитель психологии и всего этого, но почему она таких выбирает

Так Ксения сама психолог, у нее образование какое-то крутое на этой специальности получено дипломчик имеется

Откуда у ней такие деньги?!! Блогерством зарабатывает?

Norka2: Откуда у ней такие деньги?!! Блогерством зарабатывает?

Бизнес естественно.

А что там за ссора на шоу? Постановка поди

Ласковый май: А что там за ссора на шоу? Постановка поди

не, он постоянно орет на всех.
такой... истеричка. которые стулья пинают, чуть что не так.
бесячий он, невоспитанный совершенно. как она вот это вот все подбирает постоянно? ну все же очевидно, года через 2 полетит колясик из всех квартир и гелика.

Аноним 630: Николай живет свою лучшую жизнь, как и нынешняя жена Петросяна

В целом все верно. Ксюша не маленькая девочка, она сама выбрала такого мужа. Но в отличие от Петросяна, который приобрел себе молодое тело и двух детей под старую жопочку, Ксюха в принципе достойна большего, чем альфонс

Я вот понять не могу,че все их обсерают,какая разница как она тратит и на кого.

Аноним 998: могу,че все их обсерают,какая разница как она тратит и на кого.

Ксения в этих отношениях олицетворение анекдота: «Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки».
Она возможно и счастлива с Николаем, но зачем вести себя так, кто будто джек-пот свадьбой с ним сорвала. Люди ведь не слепые, в отличие от влюбленной Ксении. Зачем она всем то пытается выставить его как супер пупер мачо мэна

Да ну он ещё и страшный, неприятный такой типок

Новости U-mama.ru: У Бородиной имеется квартира на Кутузовском проспекте (158,3 кв. м ≈ ₽229 млн), квартира на Фрунзенской набережной (73,9 кв. м ≈ ₽45 млн), особняк в клубном поселке "Павловы Озёра" (≈ ₽50 млн), автопарк на общую сумму более 100 млн рублей (Land Rover Range Rover 2023, Rolls-Royce Ghost 2021, Mercedes-Benz G63 AMG 2023 и семейный Mercedes-Benz V300D 4Matic 2022).

Новости U-mama.ru: Сердюков имеет недвижимость в виде машино-места в ЖК "Пресня сити" площадью 11,2 кв. м, но без автомобиля. Своего жилья у него нет.

Спасибо, поржала
Видимо, он в чем то другом очень, очень хорош.

Машино место ему Ксюша купила, чтобы хоть что-то у жениха было перед свадьбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы