Николай Сердюков работает на тёщу и пользуется Mercedes-Benz, подаренным женой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Ксении Бородиной

Муж телеведущей Ксении Бородиной набрал сотни штрафов из-за нарушений правил дорожного движения. Об этом пишет SHOT.

Ксения Бородина приобрела "гелик" зимой 2024-го в разгар романа с Николаем Сердюковым. Mercedes-Benz G-класса 2023 года (≈₽35 млн) оформлен на нее, но за рулем ездит сам Николай. Всего у Сердюкова 264 штрафа на 280 тыс. рублей.

Ранее SHOT подсчитал приданое, с которым пара вошла в новую жизнь после свадьбы. У Бородиной имеется квартира на Кутузовском проспекте (158,3 кв. м ≈ ₽229 млн), квартира на Фрунзенской набережной (73,9 кв. м ≈ ₽45 млн), особняк в клубном поселке "Павловы Озёра" (≈ ₽50 млн), автопарк на общую сумму более 100 млн рублей (Land Rover Range Rover 2023, Rolls-Royce Ghost 2021, Mercedes-Benz G63 AMG 2023 и семейный Mercedes-Benz V300D 4Matic 2022).

Сердюков имеет недвижимость в виде машино-места в ЖК "Пресня сити" площадью 11,2 кв. м, но без автомобиля. Своего жилья у него нет. Сейчас блогер работает на тёщу в должности гендиректора фирмы по продаже парфюмерии и косметики. Мать Ксении Инна Булатовна зарегистрировала предприятие в мае 2025-го.

На днях Бородина резко ответила хейтерам, которые обвиняют ее мужа в корысти. Некоторые пользователи назвали его альфонсом и заподозрили в неискренности.

"Это вообще не ваше дело, кто и как зарабатывает. Лезут в карман к человеку, которого не знают, обзывают, придумывают клички, делают разборы. И он ни разу никого не облил грязью и не ответил ни на одно высказывание! Всех интересует финансовое состояние, про которое никто не говорит, потому что это вообще не ваше дело, кто и как зарабатывает. Про квартиры пишут, люди обезумели просто. Ваше какое дело? Но меня успокаивает только одно: от умного и интересного человека я слова плохого не услышала, а слышу это только от странных, непрофессиональных, нищих душой людей", — написала телеведущая в соцсети.

Поводом для критики стал конфликт в шоу "Сокровища императора": Николай не сдержался в эмоциях и накричал на Ксению. Участники телепроекта неоднократно замечали, что супруги ссорятся между собой.

Скандальный блогер, потерявший жену в ДТП, перевозит дочь без автокресла и ремней

Внучка последнего шаха Ирана вышла замуж за еврейского бизнесмена

Брухунова насмешила стилистов кружевной салфеткой на голове

Она часто оправдывается, а это о чем то говорит. А так, вообще пофиг. Повезло ему.

Новости U-mama.ru: оформлен на нее, но за рулем ездит сам Николай. Всего у Сердюкова 264 штрафа на 280 тыс. рублей.

ну нормально устроился, платить то, в случае чего владельцу ам в случае скорого развода все долги на Ксюше будут.

Новости U-mama.ru: У Бородиной имеется квартира на Кутузовском проспекте (158,3 кв. м ≈ ₽229 млн), квартира на Фрунзенской набережной (73,9 кв. м ≈ ₽45 млн), особняк в клубном поселке "Павловы Озёра" (≈ ₽50 млн), автопарк на общую сумму более 100 млн рублей (Land Rover Range Rover 2023, Rolls-Royce Ghost 2021, Mercedes-Benz G63 AMG 2023 и семейный Mercedes-Benz V300D 4Matic 2022).

Ну это все приобретено до свадьбы, если не дергаться - то все ок.
Но нового покупать ничего точно не стоит Надеюсь, на это ей хватит ума.

Новости U-mama.ru: У Бородиной имеется квартира на Кутузовском проспекте (158,3 кв. м ≈ ₽229 млн), квартира на Фрунзенской набережной (73,9 кв. м ≈ ₽45 млн), особняк в клубном поселке "Павловы Озёра" (≈ ₽50 млн), автопарк на общую сумму более 100 млн рублей (Land Rover Range Rover 2023, Rolls-Royce Ghost 2021, Mercedes-Benz G63 AMG 2023 и семейный Mercedes-Benz V300D 4Matic 2022).
Сердюков имеет недвижимость в виде машино-места в ЖК "Пресня сити" площадью 11,2 кв. м, но без автомобиля. Своего жилья у него нет.

Николай живет свою лучшую жизнь, как и нынешняя жена Петросяна.

ancora85: Но нового покупать ничего точно не стоит

А куда деньги девать, если не покупать?
Вклад и счета будут поделены при разводе пополам.

Нал в коробку и в гараж?
Покупать надо по тихой, нал снимать постоянно понемногу и записывать на кого-то другого видимо, где не найдут. Потом объяснить повседневными тратами на семью. Ну или может есть брачный контракт. Или успевать дарственные на маму писать.

Fghjj: Разве вклады и счета не будут поделены при разводе?

вот это не знаю.
знаю только, что имущество купленное до брака не делится.

Аноним 630: Николай живет свою лучшую жизнь, как и нынешняя жена Петросяна.

точно!

ancora85: это не знаю.

Все вклады и счета считаются совместным имуществом. Оставить деньги на счете: при разводе равно также поделить пополам.

С такими мужьями николаями надо сильных брачных юристов и договоры: и то не факт что поможет, все таки не в Америке мы. Или сильно морочиться чтоб деньги выводить понемногу и не сделать общими. Или вобще не понятно зачем с ними расписываться

Бедные русские женщины, ну нет мужиков в России

Фу 💩 Альфонс.

Fghjj: Все вклады и счета считаются совместным имуществом.

те даже если вклад был открыт до брака, все равно он будет общим?

ancora85:

Речь не о том что было ДО брака.
Предположим Ксюша в браке зарабатывает 5 млн в мес. Николай 0.

Как вы должны эти 5 млн в мес НЕ разделить пополам? Это уже новая квартира за 1 год. Хоть покупай, хоть держи на вкладе. Один фиг совместно нажитое.

Fghjj: Ксюша в браке скажем зарабатывает 5 млн в мес. Николай 0.
Как вы должны эти 5 млн в мес НЕ разделить пополам?

это то я понимаю.

я о тех счетах, которые уже у нее есть. и были до него. по ним то что?

Fghjj:

Я очень надеюсь что Ксения опытная дама и брачник был подписан.

Как, ну как она выбирает таких а. Хорек и с виду и по поведению( ужас.

Аноним 304: Хорек

Ответ: опоссум*

Надеюсь Ксения платит официально налоги со всего этого добра стоимостью примерно пол-лярда
А то часть блоггеров потрясли , а остальных ?

Ставропольский опоссум. Фу бе. Вечно открытый рот

Новости U-mama.ru: Николай не сдержался в эмоциях и накричал на Ксению.
подобрала себе игрушку
машиноместо в гараже без машины

Аноним 304: Хорек и с виду и по поведению
Его в комментариях прозвали опоссумом. У Омарова видела коммент: прости нас, оказывается ты был ещё ничего!

не жалко Ксению)))) пусть делится

Аноним 322: опоссумом

Видела только, что его питомцем называют. Ну может он очень хороший человек,просто без гроша за душой
Допишу про хорошего человека - это шутка ведь. Ну

Аноним 375: Ну может он очень хороший человек,

может. и этот хороший человек орет на свою женщину.

Какой хороший человек так себя ведёт с женщиной. Я вот не любитель психологии и всего этого, но почему она таких выбирает то? Ведь сама красивая, состоятельная, что за прыщ блин на тебя орет то.

Думала речь про мэра Москвы)))

Новости U-mama.ru: Сердюков имеет недвижимость в виде машино-места в ЖК "Пресня сити" площадью 11,2 кв. м,

Вот это я понимаю. Завидный жених
Генеральным директором он работает. Видать, воротила бизнеса! "Что за лев этот тигр"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы