Туристам в Адлере предлагают платить 1,5 тысячи за место в тени

Аноним 929: Спасибо ребята сгоняли бесплатников.

ну думаю, с шезлонгов сгоняли, не с песка под навесом?

мышкаЮля:

Нет конечно! Со своих шезлонгов и ковриков никто уже давно не сгоняет. Вы можете даже на пляж Рэдиссон прийти со своим ( кроме зоны с песочком)

Новости U-mama.ru: Аренда самого дешевого пластикового шезлонга обойдется в 800 рублей в сутки

вот мне интересно - а зачем шезлонг на сутки? если ночевать негде - так это эконом-вариант еще у нас на день (с 9до 18) от 200 до 300 р.

Кто там в моей теме предлагал в России отдыхать?
Не, я столько не зарабатываю))

Мария Ф:

Ну Сочи же не только море ( и далеко не море). Это биосферный заповедник в первую очередь, с шикарными видами. Мы вот за 14 дней один раз спускаемся к морю.

Аноним 929:

Наверное Вы правы. Но у меня запрос другой немного. И там хорошо бы, чтобы было море)

Мария Ф:

Тогда конечно не Сочи

мышкаЮля: вы все пляжи мира посетили?

Нет, но я стремлюсь)) и посещенные десяток стран дают представление

мышкаЮля: речь об общественных пляжах,

Это ключевое. Частники имеют право ставить свои условия нахождения на их территории

мышкаЮля: а вы все пляжи мира посетили? конечно, Крым - это не Майами, но тут можно бесплатно постелить полотенечко в тени

На юбк надо с ночи тень от бунов занимать. Потому, что бесплатной остается маааленькая полоска прибоя. ( в старом телефоне найду и добавлю фоток), платные шезлонги также , в районе 600 были до войны.

А так, где бы ни были ,ну кроме турции , где «оллинклюзив пэрадайз», если стоит зонтик, столик и шезлонг -всегда платно. Плюс вифи’.

бизнес по -русски , по наследству от ссср есть прекрасный фильм опекун. Аж 1970 года . Крым, море, пароходики. В нем есть песня дикарей. Какбы’ниче не меняется.

Мы тебе наш благодетель Бьём поклоны до земли, Тыщу лет живи на свете Собирая с нас рубли. Мы дикари и каждый день, Платим за солнце, платим за тень. За каждый выдох и каждый вдох, Платим с носа рупь и трёшку с трёх. Ты прими за все заботы, Благородность и слова, По рублю берёшь всего ты, А ведь мог бы брать по два.

Не, ну ладно платный навес, но ценааа У нас семья 4 человека, чтоб в тенечке посидеть 6 тыс заплатить? Это ведь и не на целый день даже. С ума посходили совсем. Куплю на вб за 1500, буду все лето пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы