Андрей Мерзликин бросил жену, которая родила ему четверых детей

Весело живем: Жить и маяться до скончания века?

да, только маята напала, как молодуха появилась.

Аноним 717: ради нового секса на все готовы...
+ маются они)) Пожалеть его еще надо...

545: Полностью согласна, или крестик сними или трусы одень

Причем он должен думать о детях, какую боль им причиняет! А он лелеет свой эгоизм. Влюбился же! Обычный кризис среднего возраста схватил и тут же показал свою истинную веру, не устояв перед искушением.
Так что все эти атрибуты внешние полная чушь, если веришь и соблюдаешь заповеди, то не надо для этого наряжаться и служить алтарником или кем он там притворялся?

Думка: да, только маята напала, как молодуха появилась.

Слабовольный бесхарактерный говнюк, он и персонажей таких играл на заре своей карьеры, режиссёры так его и видели.

Все прям так на него набросились, вы уверены что жена сидит плачет горюет, может только рада, явно бедствовать не будет.

Аноним 588: жена сидит плачет горюет

А дети- то как рады, что папка из семьи уходит! Особенно десятилетий мальчик счастлив.
Ответственность надо нести за детей, тем более столько нарожал. И не только деньгами.

Аноним 613: А дети- то как рады, что папка из семьи уходит! Особенно десятилетий мальчик счастлив.
Ответственность надо нести за детей, тем более столько нарожал. И не только деньгам

Я как раз лет с 10 мечтала чтоб мои развелись. Всякое в жизни бывает 🤷‍♀️

Аноним 613: дети- то как рады, что папка из семьи уходит! Особенно десятилетий мальчик счастлив.

Дети папку и так наверняка не часто видят. Пусть лучше в выходные вместе и без склоков взрослых. Явно не пьющий Вася, не забудет. А они не ляльки совсем, поймут. Да и жена может выдохнет, явно содержание будет, а нагрузки в разы меньше.
Что за шельмение, люди 20 лет прожили, могут и пойти уже своими путями, если уже от семьи одна видимость осталась.

Аноним 613: А он лелеет свой эгоизм. Влюбился же

А должен чужой эгоизм лелеять? Или идти в семью как на каторгу? Вам то такой муж нужен был бы дома? Который мыслями далеко и тут ему все опостылело.

Аноним 778

Вы вторая жена, да?

Аноним 778: Вам то такой муж нужен был бы дома? Который мыслями далеко и тут ему все опостылело.

Ага ага. Любят одной жопой на двух стульях. Детей вперёд и к новому счастью. Сразу весь сплин и тоска пройдет. Заколебали дурачки эти убогие, рожающие детей, а потом думающие всем чем угодно, кроме головы.

Это жизнь. Они обычные смертные люди. Главное, чтобы отношения сохранили нормальные, особенно с детьми.
Как-то наткнулась на интервью одного из братьев Кристовских, того, что поет.
Ой, нет, жена его первой. Даже удивило, что он так тесно общается с детьми от первого брака.
Цыганов и Снегирь вначале взбесили, очень, но вызвали уважение тем, что не трепались направо-налево, белье не выворачивали. И особенно жена первая Цыганова молодчина, не позорилась, она там вообще как бы не при делах, эта парочка закрутила.

Думка: да, только маята напала, как молодуха появилась.

Ответ: да вообще без разницы, молодуха или нет. Это жизнь. Вам самой бы как, приятно было жить с человеком, который с вами жить не хочет? И хочу заметить, что если б аналогичное случилось с женщиной, то все как одна б говорили, что правильно, надо жить и выбирать себя, а не маяться. Что за двойные стандарты то?

Весело живем: выбирать себя, а не маяться.

у Вас что за слово то такое, маятся ) Люди 20 лет жили. 4 детей родили, не просто так, это уже другой уровень отношений. Ну попала в струю молодуха весеннего всплеска гормонов, но надо другими категориями мыслить может быть? Долг, семья, дети- забытые истины. 20 лет не маялся, а тут тельце молодое и все, устрадался весь оказывается, бедолага.

Аноним 872: и к новому счастью.

++ инфантилы...

Думка: устрадался весь оказывается, бедолага.

Вы где прочитали, что устрадался? Вроде как нет. Пошел и на развод подал.

Думка: Ну попала в струю молодуха весеннего всплеска гормонов, но надо другими категориями мыслить может быть? Долг, семья, дети- забытые истины.

Ужас. От детей вроде никто не отказывался, и долженствований по отношению к ним. Но не жить с женщиной или мужчиной, к которым прошли чувства, вполне адекватно. Впрочем, нам с вами друг друга не понять. Трагедии тут я никакой не вижу. Все живы и здоровы. Развелись? Ну бывает, случается.

Аноним 613: Вы вторая жена, да?

Не угадали, наоборот 25 лет с мужем живу. И знаете, если бы он влюбился и хотел бы уйти, то он мне нафиг не нужен был бы. Хоть до сих пор есть чувства, но отпустила бы и в штанину не цеплялась. Мужик, живущий со мной из чувства долга, это страшный сон.

🍓 КлубНика: Ох, боюсь я таких сильно верующих.

Да ладно.

Аноним 778: Мужик, живущий со мной из чувства долга, это страшный сон.

У вас тоже четыре несовершенолетних ребенка ? Или один 22 летний. Сравнили блин.

Аноним 872: Сравнили блин.

Васю в 18.00 ежедневно дома и актера, который месяцами не появляется. Именно для детей может все еще лучше быть в их ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы