Андрей Мерзликин бросил жену, которая родила ему четверых детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Андрея Мерзликина

52-летний актер Андрей Мерзликин разводится со своей женой Анной. Супруги были вместе почти 20 лет и считались одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе.

Самому старшему ребенку Мерзликиных – Федору — сейчас 17 лет, младшему Макару — 10. Девочкам — Серафиме и Евдокии — по 15 и 13 лет соответственно.

4 июня в суд поступило заявление о разводе от Мерзликина, его жена выступает ответчиком. Никаких комментариев на эту тему ни Анна, ни Андрей не дают.

Анна по профессии психолог. Сразу после свадьбы она бросила работу и занялась семьей. Также Анна работала директором актера. Оба супруга - верующие, венчались в церкви. Актер в свободное время подрабатывает алтарником в храме.

Первые слухи о разводе Мерзликиных появились еще в 2021 году. В последнее время супруги приходят на мероприятия по одиночке и не отмечают праздники. В соцсетях Андрея исчезли фото с женой - только с детьми.

Пользователи соцсетей уже вычислили "разлучницу". Якобы у Андрея давно завязался роман с тренером по скалолазанию. В окружении актера говорят, что пара долго работала и жила вместе, поэтому супруги по-человечески устали друг от друга.

Дочь Сарика Андреасяна оказалась копией своего отца (ФОТО)

Торт в виде ягодиц получила Эмили Ратаковски на свой день рождения

Мэрайя Кэри феноменально помолодела после пластики

Новости U-mama.ru: супруги по-человечески устали друг от друга.

Ну, устали и устали. Кому какое дело, сами разберутся.

Непонятна формулировка бросил. Просто на развод подал, бывает так.

Новости U-mama.ru: Оба супруга - верующие, венчались в церкви. Актер в свободное время подрабатывает алтарником в храме.

Ох, боюсь я таких сильно верующих.

Весело живем: Просто на развод подал, бывает так.

Ага, после 4 х детей.
После 1-2 не понятно было , что не твой человек?

Mariwell: Ага, после 4 х детей.

Да, хоть после шести....

Детей Андрюша себе заберет, надеюсь?

Лицо у нее как у побитой собаки. Не похожа на счастливую женщину.

Mariwell: Ага, после 4 х детей.

Ответ:
Да хоть сколько детей. Дети то тут причем? Если нет супружеских отношений, ваш то вариант какой? Жить и маяться до скончания века?

Весело живем: Да хоть сколько детей. Дети то тут причем? Если нет супружеских отношений, ваш то вариант какой? Жить и маяться до скончания века?

Так ахаются то до последнего почему то, что аж 4 х родили

а мне вот интересно, венчаные...какой уж здесь развод тогда?
подавать прошение на развенчание надо, и то если дадут....

Аноним 770: Лицо у нее как у побитой собаки

Не смогли сдержаться, чтобы не куснуть

Mariwell: Так ахаются то до последнего почему

До последнего чего?
Младшему 10 лет
Тогда наверно все хорошо было ещё
Никто задолго до развода не думает о разводе, мне так кажется

Mariwell: Так ахаются то до последнего почему то, что аж

Так младшему 10 лет вообще-то.

Вот мужики пошли слабовольные, ради нового секса на все готовы...

Аноним 717:

У меня от дядьки жена ушла к любовнику. С тремя детьми, младшему три было. Причем ей было 43 в то время
Так что почему сразу у него новый секс? Может у нее

Аноним 630: Не смогли сдержаться, чтобы не куснуть

Дело не в укусе. Это констатация факта. Не мало женщин имеют больше 2 детей. Но такой вид нужно еще « заработать» возьмите например ныне популярную Санчес. 3 детей. А внутри у бабы энергия и счастье в глазах. И потом. Не знаю кто это и чем занимается но видно по его лицу. Нездоровый абьюзер

lolalora: венчаные...какой уж здесь развод тогда?

Да, тот же вопрос. Если он ещё и подрабатывает в церкви, то вообще серьезно относиться должен бы. Серьезные причины для такого поступка должны быть.

Аноним 770: Не похожа на счастливую женщину.

А счастливая это при тюнинге которая?

tiun1982: А счастливая это при тюнинге которая?

Причем тут тюнинг)) У нее выражение лица такое.

Znayka: серьезно относиться должен бы.

Вот так и относится, показуха одна.

Козлина он, вот и весь разговор, никогда мне не нравился.

Аноним 613: Вот так и относится, показуха одна.

А вы знаете причины развода?

Znayka: А вы знаете причины развода?

Новости U-mama.ru: у Андрея давно завязался роман с тренером по скалолазанию

Аноним 613:

Вы слово пропустили:

Новости U-mama.ru: Якобы

Znayka:

Венчание не подразумевает развод, без якобы.
А тут прямо набожность такая, а четверых детей бросает. Чем он отличается от обычного кобеля тогда? К чему эти все ритуалы, если ты их переступаешь на раз- два?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы