Володин: Надо разобраться, почему для школ закупают только жидкое мыло

Новости U-mama.ru: . "Понятно, что вы всех убедили, что хозяйственное мыло вредным является,

Председатель Госдумы моется хозяйственным мылом?

Новости U-mama.ru: Володин призвал главу ведомства Анну Попову разобраться, кто стоит за продвижением этого решения

Может быть родственники владельцев косметического бизнеса)) У Володина вроде сестра владелец Подружки, спросил бы у неё)

Новости U-mama.ru: конструкции должны быть, пузыречки

Кто-нибудь может это перевести на понятный? Или простолюдину не дано?

Да его вообще ждут еще чудные открытия 🤣😁
Я тут была в 28 школе на Луганской в туалете. Это шок контент. Я бы хотела кое кого макнуть в унитазы эти. Бедные дети.

Аноним 129: Там у них конкурентная борьба за дебильный речи и законы идёт что ли?

Чем чаще их упоминают в прессе, тем выше у них зарплата

Nowar ex.Прынцесса:

Ёмкости для жидкого мыла и конструкция, которая эту ёмкость удерживает

А в новых школах вообще сенсорные диспенсеры с мылом-пенкой, вот разорение-то

Туалетная бумага тоже излишние траты, лопухи вон можно заготавливать в промышленных масштабах. Про.. ут ворохами, потом экономят крохами. Простите.

Chайkа: с мылом-пенкой,

мыло-пенка вообще экономично расходуется!
Оно только для руки помыть, то есть дома не удобно, не практично, а вот в общественных местах самое то

Для Володина скринчик из школьного чатика прилагаю

Что соскучился по расквашенной мяше пионерская ностальгия. Дебил, прости Господи. Бизнес давно прочитал, что жидкое мыло экономичнее. И тут старый пень проснулся. Газету ещё вместо туалетной бумаги можно. Вообще экономия. Пусть в кремле и думе начнет

что он там на замену предполагает? масло пальмовое?

Аноним 473:

Знаю одну такую школу, Челябинская область, деревня Григорьевка. Всего 70 километров от Екатеринбурга. Я когда увидела, что у ребят туалет в школе на улице, знатно офигела.

Аноним 473: где?

Пару лет назад Доместос решил провести конкурс на самый страшный школьный туалет и победителям выдать средства на его ремонт. И сайт был завален реально жуткими школьными туалетами. У чиновников случилась истерика, они увидели не проблему с туалетами в школах, а, естественно, провокацию . В итоге конкурс больше не проводили дабы не ранить тонкую душевную организацию чиновников.

Очень важный вопрос, особенно когда в некоторых регионах в школах нет канализации и дети пользуются уличными сортирами.

Olga_v_ekb2: Пожалел жидкое мыло для детей.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Новости U-mama.ru: Председатель Госдумы

Надо тогда в Госдуме для мытья рук перестать закупать мыло. Обмылков и из дома принесут. Нам для них тоже мыла жалко и бумагу туалетную убрать и рукосушилки. Да и уборщицу одну оставить на 20 тысяч в месяц, ЧТОБЫ у них в туалетах так же не успевала она убирать КАК В ШКОЛАХ!!! 💩💩💩💩

предлагаю для чиновников

Lisa.alisa: для школ мыло закупается?

Такой же вопрос

Nowar ex.Прынцесса: Кто-нибудь может это перевести на понятный? Или простолюдину не дано?

Диспенсер, дозатор, видимо. Володин со скрипом обычно подбирает слова. Интересно, кстати, как он в школе учился?

Мне в своё время видео понравилось: называется "Володин и бабушка"
ПосмотрИте, не пожалеете))

вот эта бабуля - прямо от всего нашего народа всё ему хорошо сказала, от души

Боже! Какой позор!
Мыла для детей пожалели!
Просто

Я помню этот стремный обмылок в школе, до которого и дотрагиваться было непонятно...

vrijheid19: Оно только для руки помыть, то есть дома не удобно

Почему? У меня в санузлах мыло-пенка, очень удобно. Руки им и моем, да. А что ещё им мыт? Для тела гели, для волос шампуни, для лица другие средства. Но и твердое мыло лежит, есть любители)))

Zarazadvaraza: стране других проблемы решены? Осталось над мылом подумать?

Нет конечно, еще много проблем:
-вибраторы по рецепту
-школьная спорт форма в цвет флага страны итд
По теме, конечно жидкое мыло гигиенично, чем размокшее кусковое из рук в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы