Путин ввел полумиллионные штрафы за продажу энергетиков детям

Новости U-mama.ru: за продажу детям энергетических напитков

Я, как мама за такой закон. И за штрафы! Лично приду и сдам магазин, пускай шраХуют всех, если продадут моему ребенку эту гадость. Потому что нЕфига...

Еще бы на уровне государства начали реальную борьбу с этой наркотой, которую молодежь поголовно нюхает и с ума потом сходит.
А то мне кажется (или не кажется?), что кому-то это производство и распространение на руку.

Аноним 793: Я, как мама за такой закон. И за штрафы! Лично приду и сдам магазин, пускай шраХуют всех, если продадут моему ребенку эту гадость. Потому что нЕфига...

Так в первую очередь Вы, как мама, должны донести до ребёнка, в чём гадость данного продукта. Чтобы он даже не смотрел в его сторону и не просил это ему продать. Ваш ребёнок - Ваша ответственность.

Была раньше здесь: Ваш ребёнок - Ваша ответственность.

Мой ребенок уже самостоятельный. Я за внуков переживаю Никто не застрахован от спонтанных покупок с друзьями в детском возрасте. И друзья разные бывают и ситуации. Короче для подстраховки меня и моей ответственности, я за закон. Хороший закон, пускай будет.
Ну а если родители разрешает пить такие напитки своим детям, пускай сами и покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы