Юлия Высоцкая показала новые фото с 87-летним мужем

Аноним 699: А для женщин есть подобное? Я бы не отказалась от укола или пластыря, чтобы хотеть секса хоть иногда.

ГЗТ давно придумано. Таблеточки пьете и получаете эстрагены и прогестагены. Когда нехватка тестостерона (так тоже бывает) назначают андрогель или пластырь.
Обвисание всего и потеря мышечной массы это как раз недостаток тестостерона.
Климакс по разным вариантам идет. есть смешанный, есть нехватка только эстрагенов или только тестостерона.
Проявления разные поэтому.
Вообще в сети вся медицинская инфа по теме есть. Мне странно что с наличием инета люди не имеют знаний.
но вообще секса хочется не только в силу гормонов. Сексолог вам в помощь вместе с эндокринологом.
Люди сложные существа и устроены сложно. Прежде всего голова.

Ой, как мне нравится её белое платье с ассиметричным подолом
И подкрадули на Кончаловском зачетные

Бобрито бандито: факапы есть у всех кто делает

Да там вообще какое-то обнуление навыков произошло. Если ты умел жарить шашлык, то вряд ли через время станешь это делать на открытом огне приговаривая, что муж очень любит горелые корки и это самое вкусное. Или скидывать в одну кастрюлю несовместимые продукты, уверяя, что это именно так и делается.
Сначала я подумала, что это какой-то стёб намеренный, потом решила, что ей кто-то готовил, а она выдавала за свое( но уж больно хорошо у нее получалось, если не в теме, то так не получится). Мне просто интересно, что это все было -то?

Аноним 752: Да там вообще какое-то обнуление навыков произошло. Если ты умел жарить шашлык, то вряд ли через время станешь это делать на открытом огне приговаривая, что муж очень любит горелые корки и это самое вкусное. Или скидывать в одну кастрюлю несовместимые продукты, уверяя, что это именно так и делается.
Сначала я подумала, что это какой-то стёб намеренный, потом решила, что ей кто-то готовил, а она выдавала за свое( но уж больно хорошо у нее получалось, если не в теме, то так не получится). Мне просто интересно, что это все было -то?

я думаю что просто отношение стало халатным на отвяжись. вот и все. это выгорание называется. я лично ничего ацкого сама не видела, но я особо и не следила за кулинарным творчеством Юлии.

Бобрито бандито:

😀во всём виновато выгорание.

Апломбная такса: подкрадули

да, обувь мне тоже понравилась. Интересно сколько такие стоят

Классная она. И пара мне их нравится.

Аноним 850: Не думаю, что там прямо страстное желание в таком возрасте

Аноним 233: Ей 51. Она ещё хочет и может и ей нужно.
Ему 87. Наврядли ему надо и тем более может.

Аноним 400: Что тут выдумывать? Женщина в 51 ещё совсем не старая, но при мужчине 87 летнем как-то смешно ждать секса. Что остается - любовник или вибратор

Вот и получается, что когда люди видят такую пару, то в голове крутят именно это, как она, чем она, или с кем она.
Вот такие реалии.

Аноним 290: Всегда вспоминаю их трагедию с ребенком. Жалко, что так произошло.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

На сколько помню, там же папа за рулем был? А расследование вообще было какое-то? Кто виновник аварии?

Аноним 492: У кого что болит, тот о том и говорит.

Чет смотрю у многих подгорает на тему секса.
Я, уверена, что с их возможностями он пользуется достижениями медицины. Ну и если проблема есть в их паре, то уже давно. А может ее просто нет. Может она низколибидная дама.
Можно подумать долгоиграющие пары на сексе держатся

Аноним 233: Мне вот интересно, как у таких пар обстоят дела в плане секса?
Ей 51. Она ещё хочет и может и ей нужно.
Ему 87. Наврядли ему надо и тем более может.
Ну как??

Недавно вроде тема была о Ефремове и о том, что кому вообще интересно в чужую постель лезть? А вот есть оказывается такие кому интересно залезть в постель к чужим людям.

Это не я: Можно подумать долгоиграющие пары на сексе держатся

Такие пары, как у них, держатся на творчестве. Он режиссер, она - муза! Самая крепкая конструкция.
Они интеллектуальны, их любовная лодка не разобьется о быт, у них очень много общих тем.
А вы тут про перепих печалитесь
Когда она очередную главную роль у него играет, или на Венецианском фестивале рядом с ним шагает, в этом столько секса, что остальным и не снилось.
Или когда они в Италию летят, гуляют по Венеции и потом едут в свой дом в Тоскане... Для многих это очень сексуально, я вас уверяю

Аноним 400: но при мужчине 87 летнем как-то смешно ждать секса.

Это бывает гораздо чаще, чем вы думаете. И даже в 90+.

Муж всю жизнь делал шашлык на мангале, на открытом огне. А в барбекюшнице или на гриле - это уже не шашлык, а не пойми что, жареное мясо. Там отродясь не было никаких корок запекшихся. Его же вертеть надо постоянно, брызгать и обдувать.
Горох я не люблю, как и болезненную худобу.
Раньше всегда смотрела Готовим дома. Юля мне казалась зажигалкой. И рецепты интересные. Сейчас одно и то же, итальянская кухня с непонятными ингредиентами, а она мне кажется слишком истеричной.

21 век вроде на дворе, петтинг, фингеринг, фистинг, вибраторы, тантрический секс и т.п, в конце концов, не обязательно же по старинке...
В их паре оба всегда производили впечатление грамотных ориентированных в современных тенденциях...

🍓 КлубНика: когда люди видят такую пару, то в голове крутят именно это

Не все и не всегда.
Некоторые люди смотрят на приятную и гармоничную пару и думают "какая же приятная и гармоничная пара".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы