Какие фразы в вакансиях больше всего бесят екатеринбуржцев

vrijheid19: а чем до вычета налогов-то раздражает? Что не посчитать?

А что вас мой ответ раздражает?
Мне не нравится и точка, пусть пишут реальный доход, еще пишут доход ДО 100 тысяч до вычета налогов, а реально на деле вообще 70. Также встречала, что у компании, свои методы удержания, и не только 13℅.

IRINA_V: А что вас мой ответ раздражает?

удивляет скорее

IRINA_V: пусть пишут реальный доход,

это и есть реальный доход, он стоит в справке о зп, не работодатель решает какая ставка налога будет.
Завтра государство решит что мужчины 20 НДФЛ будут платить а женщины 25, а у работодателя ничего не изменится, налог ответственность физ лица, писать до вычета правильнее.

IRINA_V: у компании, свои методы удержания, и не только 13℅.

этого не законно, если это не ндфл, пожаловаться в надзорные органы - два клика мышкой.

vrijheid19: это и есть реальный доход, он стоит в справке о зп, не работодатель решает какая ставка налога будет.

Вы по моему совсем не поняли. Ндфл удерживают, уральский не начисляют!
Куда жаловаться, не нравится не устраивайся. Вот и пишу об этом, что многие компании так практикуют, что на деле в вакансии 100 тысяч, в трудовом на 13℅ меньше, то есть на руки меньше! Типа компенсировали себе налог. В чем жалоба.

Мирa: Что за тема? ))

консультативная тема про поиски работы, до НГ еще была.

Аноним 457: что нельзя соглашаться пока не назвали точную сумму гарантированную трудовым договором

Вообще эти игры с зп очень надоели. Особенно когда наслушаешься в запрещенограмме hr, которые говорят, что кто первый озвучил сумму зп, тот проиграл.
Ребятки, зачем тратить моё и своё время? Эти игры уже порядком надоели. Играйте в них с зуммерами, либо с теми, кто на рынке труда 5 лет и не более.

Встречала бывало следующее - если вы дочитали это до конца, начните с фразы Я молодец и тд. Это кто такой затейник, интересно. Дет сад, туда даже не хочется ничего отправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы