Из-за запрета скидок на маркетплейсах семьи будут терять по 50 тыс. рублей, заявили в Госдуме

Аноним 558: пункт выдачи под моей квартирой,

Так же. Я там за 5 лет один раз была, забирала сыну вкладыши на кроссовки

Аноним 67: Закроют магазины, откроют склады маркетплейсов, перераспределят рабочую силу, толку больше будет.

Если магазины закроют, то на маркетплейсах цены прежними тоже не останутся. Станут как в рознице сейчас или выше. К бабке не ходи.

Еlfik: Представьте, что все магазине в городе исчезли.

Продуктовые- то куда денутся? Повседневные продукты мп пока не возят.

Еlfik: Куда пойдут эти люди работать?
Перепрофилируются. 🤷‍♀️

Ни kто:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Я вообще не понимаю кто что покупает в sela, вчера зашла туда, цены капец

Разве если цену завысить в несколько раз, а потом снизить -это скидка? Маркетплейсы заполонили товары с нереальными ценами. Типа первоначальная цена на чехол для телефона 5000. Продают за 400. Скидка якобы 92 процента. Может наконец к нормальному ценообразованию маркетплейсы приведут.

Аноним 794

Люди обычно конечные цены сравнивают, а не размеры якобы скидок.
Купила недавно опоры для растений в Светофоре за 300 руб, ещё и переживала, что дороговато.. вечером озон предлагает то же самое, но за 1200, зато со скидкой 90%.
Совсем наивных уже не осталось. Наверное.

Еlfik: Представьте, что все магазине в городе исчезли. Куда пойдут эти люди работать?

Ну ушли бренды, часть магазинов закрылась, что-то не побежал оттуда никто по работам, на зарплату 60 тыс стабильно с низким трафиком, не одежда, никто не идёт работать. Где все эти люди, кто там ушел? Дефицит кадров в торговле.
И тут также будет.

Zaikami: кто что покупает в sela

Сын с года, лет до 5 только в селу и был одет) да и потом, старше, много одежды было оттуда.

Zaikami: цены капец

Я так не считаю. Джинсы 2-3 тысячи, как везде

Ни kто:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Таких цен там не видела, рубашки самые простые 3990

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы