Пьяный мужчина набросился на юного самокатчика возле Шарташа

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

В Екатеринбурге пьяный мужчина набросился на мальчика возле Шарташского лесопарка. Об этом очевидец написал в паблике Zloy_ekb 18+ | Злой Екатеринбург.

"1 июня в День защиты детей пьяный мужчина набросился на школьника около Шарташского лесопарка. Школьник спрыгнул с электросамоката на другого проходящего мальчика. На записи с регистратора видно, что мальчик затащил на тротуар самокат уже после случившегося столкновения, но неадекват все равно откинул парня к воротам частного дома. Жаль, что в такой день никто не защищает детей от пьяных придурков, бросающихся на них", - написал подписчик.

Ранее в сообществе появилось фото "пирамиды" на самокате: ночью на улице Азина заметили сразу четырех молодых людей на одном электросамокате. Чтобы не попасть на камеры, подростки сбивают номера на самокатах и продолжают нарушать правила.

Выгнать самокатчиков из центра города планируют в Екатеринбурге

В Екатеринбурге две девушки на самокате сбили маму с коляской на переходе

Девочка на прокатном электросамокате попала под колеса, не спешившись на переходе

Правильно сделал, вы не представляете как это больно когда на тебя самокат наезжает, я бы сама влепила если бы на моих глазах на кого-то наехали

Новости U-mama.ru: Ранее в сообществе появилось фото "пирамиды" на самокате: ночью на улице Азина заметили сразу четырех молодых людей на одном электросамокате. Чтобы не попасть на камеры, подростки сбивают номера на самокатах и продолжают нарушать правила.

И никто за это не несет ответственность

Давно пора выдавать самокаты в пунктах или ставить дежурных в тех местах «скопления» самокатов. Выдавать только с виду благонадежным, по паспорту и с залогом 5-10 тыс. Половина опасных сразу отпадет, но кикшерингу видимо это невыгодно.

-Лиса Алиса-: вы не представляете как это больно когда на тебя самокат наезжает

Да все представляют( Даже от детского не электро больно, а тут такая махина(

Может он и трезвый был, а кто нас защитит от мальчиков на электросамокатах?

Как задолбали эти самокатчики, в 23 час. гуляли с собакой, как будто по проезжей части шли, большое желание было взять длинную ветку и хаотично махать, что бы не от них шарахаться , а они шарахались

Походка у него ровна. С чего вдруг взяли что пьяный? Клевета?

Непонятная ситуация с автомобилем. Тротуары там очень очень узкие. Мне кажется что автомобиль едет слишком быстро для такого плотного трафика, там по этой дороге и велосипеды, и самокаты.. что-то он как-то разогнался? Не из-за него ли самокат вылетел на тротуар?

Аноним 233: Выдавать только с виду благонадежным, по паспорту и с залогом 5-10 тыс

++++
Сегодня хотела сфотографировать двух парней лет 12 на одном самокате. Фиолетовый, все наклейки была на месте. Но пока камера сфокусируется..там уже номер будет неразличим на снимке.

Ну вот кто это придумал? Почему нельзя по геопозиции, времени и цвету самоката - устанавливать самими кишерингами аккаунт ?!

Почаще надо лупить этих самокатчиков. Может внимательнее и аккуратнее станут.

Пересмотрела ещё раз запись. По дороге получается едут автомобили и кое как разъезжаются. По этой же дороге едет самокат с двумя школьниками, но не как все в потоке, а решив обогнать автомобили по встречной полосе? Тут же на тротуаре очень плотный трафик из пешеходов, проехать не мешая пешеходам там невозможно. Вывод какой? Слезать с самоката и идти пешком!
Значит должны быть штрафы за "создаваемые помехи пешеходам на тротуарах" от 500 тысяч... Иначе родители этих "деточек" так ничего никогда не вразумят.

Вот ни за одного действующего сейчас чиновника в городе не проголосую, пока не решат ситуацию с электросамокатами!!! И пусть репостят свои посты сколько угодно на муниципальных Вк.
Если знаете депутата или чиновника, который пытается запретить эти карширинговых неадекватов, напишите, пожалуйста. Выпишу их фамилии и буду только за них голосовать и людей агитировать.
Бог с ними, с дворовыми дорогами, которые выглядят как после бомбежки, с точечной застройкой. Это неудобно, но жизни не угрожает. А вот каждый второй электросамокатчик на карширинговом транспорте выглядит как шар в боулинге, где люди в роли кеглей.

Вот такой же дебил моего ребенка (8 лет) толкнул в канаву, когда тот вел велосипед и, видите ли решил обогнать (обойти) его высочество. НЕНАВИЖУ.

Аноним 447: Вот такой же дебил моего ребенка (8 лет) толкнул в канаву

Сегодня шла по тротуару, как через бурелом в диком лесу продвигалась, такие же ощущения. Головой крутила на 360 градусов как сова, при перестроении всматривались в даль и оглядывалась назад, глазами постоянно высматривала самокатчиков/велосипедистов/скейтеров/роллеров, ушами вслушивались не подъезжает ли кто-то со спины. Народу толпа. Как в стихотворении: смешались в кучу кони, люди... А ещё птицы, летят с одного тротуара на тротуар через дорогу, и почему-то тоже решают, что у них главная и кругом приоритет: его величество же в полете затормозить не может, а пешеход может, поэтому надо лететь на уровне лица, чтобы наверняка увидел и пропустил!

Аноним 55: вот каждый второй электросамокатчик на карширинговом транспорте выглядит как шар в боулинге, где люди в роли кеглей.

Сейчас дофига у кого свой самокат. Шла видимо мимо садика, и каждый встречный поперечный был на собственном электросамокате ВДВОЕМ С РЕБЕНКОМ.

Совсем уже народ деградировал , оправдывает рукоприкладство . Помешались на борьбе с самокатчиками. Других -то способов, как руки распускать , видимо нет .
И это пишут матери …

Аноним 186: Других -то способов, как руки распускать , видимо нет .

Какие есть другие способы? Уже давно желание кирпич из папье-маше носить на вытянутой руки, чтобы обьезжали. Вчера по улице с ребёнком шли, два электросамокатчика на скорости на встречу друг другу ехали, ни один не притормозил, на скорости нас объехали с двух сторон. Не заметь я вовремя электросамокатчика сзади, шаг влево и здравствуй больница.
Надоело уже себя загнанным зверем на улицах города чувствовать. У электросамокатчиков есть право и по дорогам ездить, и по тратуарам без прав. А у пешеходов не осталось прав на безопасность.

Детей бить нельзя. Точка. Я тоже в шоке от оправдания рукоприкладства. И мне синих баб наставили. Получается если ты ребенок, то любой мужик тебя может бить, и толкать, чуть только ты ему помешаешь, или на дороге возникнешь. Эти же люди оправдывают зигзагообразное движение детей, и что они имеют на это право. Вот пример, когда мужчине не понравилось что-то. Чем мог помешать ребенок с велосипедом 8милетний мужику (мужчина просто меня не видел, я шла сзади, контролировала сына). Любой ребенок с велосипедом, или самокатом, даже ведущий его рядом под ударом грозных мужчин. И женщины вторят им... видимо, не думают что на месте мальчугана может быть их ребенок.

Аноним 55: Уже давно желание кирпич из папье-маше носить на вытянутой руки, чтобы обьезжали.

Так носите. Но не кидайтесь сами. Здесь беспредел.

Аноним 55: А у пешеходов не осталось прав на безопасность.

А у детей?

Аноним 55: Надоело уже себя загнанным зверем себя на улицах города чувствовать

🔥

Аноним 447: Вот такой же дебил моего ребенка (8 лет) толкнул в канаву, когда тот вел велосипед и, видите ли решил обогнать (обойти) его высочество. НЕНАВИЖУ.

Аноним 186: Совсем уже народ деградировал , оправдывает рукоприкладство . Помешались на борьбе с самокатчиками. Других -то способов, как руки распускать , видимо нет .
И это пишут матери …

Аноним 447: Детей бить нельзя. Точка.

Когда такой юный урод вас или ваших детей покалечит свотм самокатом -тогда и расскажете, какие они лапочки и как вам их жаль.

Аноним 55: Вот ни за одного действующего сейчас чиновника в городе не проголосую, пока не решат ситуацию с электросамокатами!!!

они в центре себе запретили, чтоб им не мешались а че еще-то надо

Аноним 860: Когда такой юный урод вас или ваших детей покалечит свотм самокатом -тогда и расскажете, какие они лапочки и как вам их жаль.

Вы читайте внимательно. Какой такой УРОД. Мальчик вел велосипед по тротуару. Не ехал! А вел. 8 лет. Его надо бить?
Мальчик из видеозаписи. Упал с самоката. Не помешал мужчине. Не задел. Его надо избить? На записи не видно кикшеринг или нет. Если нет, то он ничего не нарушил. Упал. Его надо бить? Так может сразу таких камнями закидывать любых мальчиков, а просто для профилактики....

Или вы "юными уродами" считаете всех кому больше 3-5 лет? А кто тогда дети?
Мне их не жаль, жалость жалкое чувство. Я ненавижу уродов-мужчин замахивающихся на детей (особенно когда не видят родителя рядом). Вам видимо тоже приятно получить по лицу будет, когда случайно помешаете такому мудаку. И скажете, "Ай, а мне ведь так и надо было...". Или в отношении своего ребенка: "Правильно, мутузь его дяденька, чтоб неповадно было быть ребенком и в руках самокат/велосипед держать"

Аноним 447: Вы читайте внимательно. Какой такой УРОД. Мальчик вел велосипед по тротуару. Не ехал! А вел. 8 лет. Его надо бить?

При чем тут ваш мальчик? Новость не о нем.

Аноним 447: Мальчик из видеозаписи. Упал с самоката. Не помешал мужчине. Не задел. Его надо избить? На записи не видно кикшеринг или нет. Если нет, то он ничего не нарушил. Упал. Его надо бить?

Упал, врезавшись в мужика. Вы внимательнее смотрите. В меня так врезался идиот, ноги все расцарапаны были и в синяках, а он свалил. Хорошо, коляску удержала. Если б поймала - тоже отвесила бы леща. А надо было что, спасибо сказать?

Аноним 860: При чем тут ваш мальчик? Новость не о нем.

Ну вы же сцитировали мое сообщение.

Аноним 860: Упал, врезавшись в мужика.

Нет. Я по кадрово смотрела. Он упал. Помешал прямолинейному движению. Даже если и так. Можно бить мальчика если он упал на тебя? Серьезно? И даже в этом случае нельзя было бить, хотя и оправдано, от боли и негодования. А если бы вы коляской наехали, случайно? Вас надо бить? А если ребенок выткнул глаз собаке палкой? Его надо бить? Или его маму? Ребенок 4-х лет саданул вицей до крови. Его надо избить? Или его мать? Реальные истории травм вспомнила. Еще... ребенок 10 лет запулил рогаткой в висок. Почему-то когда переворачиваешь, становится как-то не так видно что ли.

Аноним 860: В меня так врезался идиот, ноги все расцарапаны были и в синяках, а он свалил. Хорошо, коляску удержала. Если б поймала - тоже отвесила бы леща.

Тут мы этого не знаем. Я не вижу. Мужчина даже темп ходьбы не сбавил, чтобы предположить ушиб.
И вспомнила свой случай... ни с того ни с сего мужики могут взбеситься. Мой ТОЧНО никого не задел. Мужчина толкнул специально и демонстративно, потому что он и только он имел право идти по тротуару.

Аноним 860: Упал, врезавшись в мужика. Вы внимательнее смотрите.

Так это вы внимательно посмотрите запись то. До мужика этого там ещё метров 20, он спокойно шёл в сторону мальчиков, которые на тротуар упали, когда они падали. Парни никого не задели даже когда вылетели.

А вот мужик уже толкнул, когда подошёл к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы