Российскому мэру присвоили звание «отец-герой» за 31 ребенка от разных женщин

Ну ни дать,ни взять-бык -осеменитель Колтушей.Почетный)

Аноним 323:

Каждая думала, что она перетянет и у нее улучшится жизнь.

Я его знаю:))). Он друг моих друзей. Я друзьям уже ссылку отправила, ржут , детей 35. Все законные.
Нас объединяет любовь и термальным водам Майкопа.:)) Он регулярно туда ездит, там ребенок живёт:)))
Он помимо мэрства, главный могильщик района и этим все сказано. Денег там полно, все дети обеспечены, как и жены и тещи.
Он регулярно ездит с ними везде. Там и автобус под семью, вся гостиница снимается или этажами.
Млядство не млядство, а мечта многих прокаченно- одиноких , которых кроме денег ничего не интересует. У тебя мужик наездами, денег не жалеет ни для тебя ни для детей, ни для родителей. Дома почти не бывает. Что ещё для счастья надо. :)))

Под луной: детей 35
4 видимо совершеннолетние

Под луной: Что ещё для счастья надо. :)))

Видимо прокурорской проверки .

Новости U-mama.ru: но обещает в будущем помочь с жильем.

Всем 31?
На какие такие шиши
У меня двое, я честно работаю уже 30 лет, себе только недавно квартиру взяла в ипотеку до смерти щас платить, детям не могу купить
А он всем поможет?
А проверить его доходы никто не хочет?
Налоговая, прокурор например

Под луной: Он помимо мэрства, главный могильщик района

Главам муниципальных образований запрещено заниматься предпринимательской деятельностью, а так же участвовать в управлении коммерческими организациями.
Или вы имеете в виду, что он разворовал весь район и соответственно « похоронил»
Такие главы только страну позорят, наряду с бабками фан командой сами знаете кого.

Аноним 323: Видимо прокурорской проверки .

За что синие бабы? Это арифметика простая
35 детей + их матери и тещи. Минимум это человек 15 плюсом
50 человек содержать может деревенский мэр, это не баран начихал . Если

Под луной: Денег там полно, все дети обеспечены, как и жены и тещи.

Под луной: Там и автобус под семью, вся гостиница снимается или этажами

Под луной: денег не жалеет ни для тебя ни для детей, ни для родителей

Откель такое богатство?

Аноним 323:

вы мне хотите что то доказать или с мельницами побороться? Вы уверены, что мэры и губернаторы кроме должностей ничем не владеют? голодранцы такие должности не занимают. вроде взрослые люди , а уровень наивности зашкаливает, а может и реально так удобно прикинуться единорогом и жить в своем вообжаемом мире.))) главное верить, что у нас так , а у них по другому.))
Тут все же доказывают, что списываться не надо. так какая разница списаны они или нет, чтоб себя считать женой)) . А когда какая нибудь несчастная жена жена богатого мужа здесь жалуется на невыносимость жизнь, все моралисты ей в говорят, что она с жиру бесится, у нее же муж с деньгами. А вторым говорят, нафиг жить с ленивым нищебродом. А тут почти дальнобой только с большими деньгами и возможностями, не мусорит дома, вкусно пахнет, мозги не выносит, один праздник. Все все про всех знают. Что опять не так то? Обязательно Ашан совместный в субботу нужен и к маме в гости?

Аноним 323: Откель такое богатство?

да все понятно теперь

Под луной: помимо мэрства, главный могильщик района

похоронщики везде богатые и борзые
а похоронщик+мэр с одном флаконе - даже можно не продолжать, всем все понятно

Аноним 323: Откель такое богатство?

я специально про пробел стерла. Не торопитесь. Глубоко вздохните и глубоко выдохните. вернитесь к сообщению и не торопясь прочитайте, не пропуская строчек. там написано на что.

Под луной: моралисты

смешно, конечно, как вы костерите молодежь да либерастов, еще вон одиноких женщин, зато вон друг друзей дак сразу

Под луной: так удобно прикинуться единорогом и жить в своем вообжаемом мире.))) главное верить, что у нас так , а у них по другому.))

милый человек. буквально золотой

Сдается мне у него маленький

Olla lla: У мусульман это как бы норма

Вы бы хоть немного изучили вопрос.

Под луной: Вы уверены, что мэры и губернаторы кроме должностей ничем не владеют?

Владеют, но так откровенно не палятся наверное
Это если мэр деревни 50 человек содержит шикардос и снимает гостиницы этажами, то что делают птицы более высокого полета. Я только лишь про это . Зато не «либерасты».

Под луной: Что опять не так то?

Не так, что многоженство в России считается уголовным преступлением, за нарушение которого предусмотрена уголовная ответственность . И это не просто дядя непонятный, низкой социальной ответственности, который не знает куда присунуть, а глава города, представитель власти, выборное должностное лицо
Странно, что вам нормально. По мне полная дикость.

True fantasy: Или он пустился во все тяжкие только когда начальником стал? Тогда, конечно, кто ж его осудит

Ну судя по производству детей в геометрический прогрессии в 42 года, так оно и было

Немцов перешел на эскорт, как понял, что от него будут рожать и рожать.
Такие мужчины ищут спутниц по- жизни, лёгкие отношения, а не семью.
Как только беременеет, то найдет другую.

TOD's: Немцов перешел на эскорт, как понял, что от него будут рожать и рожать

Ну там поменьше детей было и жен тоже))
Ну и от того и родить можно. Умный и гены хорошие. Но 35 это треш конечно .
И да, он вроде не особо хвастался и орден не вручил себе. И детей было 5, а не 35
Ума хватало таким не хвастаться. В отличии от деревенского олигарха

TOD's: Такие мужчины ищут спутниц по- жизни, лёгкие отношения, а не семью.

мне кажется, тут другой случай. как раз самец-производитель убежденный. аж орден себе придумал

Я ещё подумала, он наверное с Дуровым соревнуется. Но Дуров тоже умный хоть. Хотя говорят у ребенка ум от матери. Тут Милонов тоже прокомментировал. В браке кстати у Эдуарда этого всего 1 дочь родилась, остальные 34 от любимых женщин)))
Самый прикол, не придумал бы себе значок на злобу дня, никто бы про его героическое воспроизводство и не знал бы)))
Так вот Милонов кстати сказал что такое количество детей вне брака как-то со скрепностью не очень бьется, поэтому непонятно прогиб засчитан или нет

Тут представила 35! У нас в классе 30 человек, это больше чем целый класс
Жесть конечно

Аноним 323: Тут представила 35!

Только что же было 31??? Уже ещё четверо?))))

Один лядун осеменитель на всю стадо деревню. Мужчина выполняет политику партии, ничего вы не понимаете вредные мамашки, он же не для себя, а для страны старается. А вы завидуйте молча, вот найдите вы мужика
в своем окружении который согласится 30 детей кормить и одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы