Российскому мэру присвоили звание «отец-герой» за 31 ребенка от разных женщин

Я не совсем поняла, мужик сам себе звание придумал, сам себя наградил и премию учредил???
А что так можно было?
Это ж какой простор фантазии открывается для других чиновников? А депутаты сейчас подсмотрят и себя тоже начнут званиями осыпать

Прямо гарем деревенский.Более 2-х домохозяйств содержит он,и жены при этом не работают
Сам себе награду придумал , сам пособие назначил.Лагерь с тренером ,так понимаю, тоже не из собственнвх средств?
Мне кажется тут бы разобраться с этим чудиком , а не он должен рот затыкать другим

Мирка: иными словами "лядун обыкновенный"

Это "необыкновенный лядун" !
У "обыкновенных лядунов" нет столько детей.

Новости U-mama.ru: Подросткам еженедельно перечисляет по 2 тысячи рублей на карту.

Аноним 323: Ну видимо не фонтан, судя по понесенным финансовым затратам и 2 тыра в месяц карманных -детям

Аноним 348: 2 тыщи в месяц??? и куда их?

Люди! Чем вы читаете??)))

Вот это позорище!

Не, ну молодец мужик, я считаю

И это мы еще говорим, что на западе нет ценностей... А в собственном глазу бревно не заметили, к сожалению

Аноним 323: Видимо всю деревню там «оприходовал»

А ДНК всем детям сделал? А то, глядишь, под шумок дурачку и кто- нибудь и не его своего подсунули.
А он и не заметил.

Интересно, он им имена разные придумывает всем? А если одинаковые повторяются как не путается??))

NATA66: Не, ну молодец мужик, я считаю

Нет. Не молодец.
А позор (нашей стране) содержать у власти таких управленцев с отсутствием морально-нравственных горизонтов!

Аноним 286: Подросткам еженедельно перечисляет по 2 тысячи рублей на карту.

допустим, он половине своих детей перечисляет 2 тыщи в неделю
2154=120 тыщ в месяц только на карманные, а еще накорми, одень, женам что-то надо

Nnitka: .Более 2-х домохозяйств содержит он,и жены при этом не работают
Сам себе награду придумал , сам пособие назначил.Лагерь с тренером ,так понимаю, тоже не из собственнвх средств?

он там еще всех детей обеспечить жильем обещает.

прокурорская проверка по нему плачет

Понятно всё(exПапа_школь): Интересно, он им имена разные придумывает всем? А если одинаковые повторяются как не путается??))

да какая разница))) думаете, он там увоспитывался что ли, чтоб имена запоминать?

Аноним 323: Ну видимо не фонтан, судя по понесенным финансовым затратам и 2 тыра в месяц карманных -детям

+-400 тыс зп, но и детей то 31

Мирка: да какая разница))) думаете, он там увоспитывался что ли, чтоб имена запоминать?

Ну так если они все рядом, всяко встречаются, здороваются, с ДР поздравляют. Общаются в любом случае.

Аноним 323: 2 тыра в месяц карманных -детям

В неделю. 8000 в месяц

Реклама безнравственности и мужитской похоти.

За 16 лет 30 детей наклепать? В среднем становился отцом раз в полгода. Вот и думай сколько баб ему рожало...

А мне любопытно вот это:

Новости U-mama.ru: обещает в будущем помочь с жильем

31 квартира...

Анна Иванна: Живём вроде в одной стране, а по разным законам.

Глава города! Депутат! Те представители власти
Это конечно полный капец куда мы катимся. В какие-то тартарары

Аноним 762: А мне любопытно вот это:
Новости U-mama.ru: обещает в будущем помочь с жильем
31 квартира...

Общагу может построит. Он же глава города, элита, или вовсе многоквартирный дом)))

Аноним 286: Люди! Чем вы читаете??)))

Если старшему ребенку 16, там судя по фото подростков максимум 4
Я своим подросткам больше перечисляю чем 2 тыра в неделю. Это 285 рублей в день. Это 2 мороженки и булочка в день. Сомневаюсь что и для Колтушей это какие-то великие деньги

Аноним 804: И это мы еще говорим, что на западе нет ценностей... А в собственном глазу бревно не заметили, к сожалению

Зато точно не гомосек. А скрепный натурал

Мирка: а еще накорми, одень, женам что-то надо

Каким ЖЕНАМ? Любовницам в смысле? У нас же вроде многоженство запрещено законом. Даже для депутатов

А зачем от него рожали? Он женат.

Аноним 760: А зачем от него рожали? Он женат.

Элита. Власть. Глава города. Власть, деньги, авторитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы