Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Опять теракт. Взорван мост в Брянской области.

Аноним 93: У меня брат на СВО. Если бы наши власти хотели, от их страны уже ничего бы не осталось. Но мы же не Израиль, нам нельзя так.

Слишком он гуманный у нас, это да

Аноним 93: Вы про что, поясните, пожалуйста.

Скажите, а как правильно: лыжи или лыжы ?

Аноним 93: Надеюсь, эти нелюди получат своё.

Как удобно стало халатность списывать теперь... Пишут на форумах местные , что мост нуждался в ремонте.. Так кто в данном случае нелюдь? Задумайтесь.

Аноним 885: что мост нуждался в ремонте

то есть если бы его отремонтировали перед диверсией, Вам бы теплее стало на душе что ли?

Аноним 727: Вы самокритичны

Мой пост был про анонимов. Я не пишу анонимно. И прежде чем отвечать-написанное мной желательно осмысливать. Это на самом деле-очень просто.

Гелада: Это на самом деле-очень просто.

На самом деле очень просто прочитать, с кого именно анонимного поста все началось. Но неудобно, это не уложится в свою весьма ограниченную картину мира

Гелада: Мой пост был про анонимов. Я не пишу анонимно. И прежде чем отвечать-написанное мной желательно осмысливать. Это на самом деле-очень просто

Надеюсь, вам тут тоже ссылку на грамматику кинут или это опять другое? 😅

Аноним 730: Скажите, а как правильно: лыжи или лыжы

Я знаю, как правильно, не переживайте. Нашли где бравировать своими знаниями. Если что, и в других моих словах могут быть ошибки, не надо нервничать из-за этого. Я многие слова коверкаю специально, нравится мне так- моя бабушка так говорила. Придирайтесь, если вы от этого удовольствие получаете. И если вы все-таки углядите во мне малообразованного патриота, то пожалуйста- мне до этого дела нет.

Аноним 834: Действительно... С чего бы это

Женщина, Вы не в себе? Я не спрашивала

Аноним 834: С чего бы это

Посочувствовала людям. С чего и почему все знают.
В таких темах яд свой изливать🤦‍♀️

Аноним 991: таких темах яд свой изливать

И ржущие смайлики лепить. Может, лучше пусть расскажет, что происходит, например, в граничащей области с Курской, похохочем вместе 🤗

Аноним 991: Посочувствовала людям. С чего и почему все знают.

Да это сарказм у неё был, не обращайте внимания. Но иногда я думаю, что многие люди не в себе, когда читаю такие темы.
Ой, пошла я отсюда, уже предупреждение мне пришло.

Мосты, упавшие на Стамбул

Seamother: явно было подгадано ко времени вечернего поезда

Или к проезду какого-то грузового поезда. О котором вы не знаете

Ха. Безобидные посты удаляют. Дизайн поменялся, политика партии нет.
Тут можно только ржать и сочувствовать терриристам понятно, это не удаляется

Аноним 855: просто прочитать, с кого именно анонимного поста все началось. Но неудобно

С этого поди

Аноним 834: Действительно... С чего бы это

Методичка все никак не меняется

Аноним 855: Может, лучше пусть расскажет, что происходит, например, в граничащей области с Курской

100500 тысяч отборных укронацистов погибли в походе на эту область.
И ещё несколько десятков тысяч были полностью окружены при разгроме в марте, за них ещё товарищ Дэн вступался, не помню только чем дело кончилось.

Аноним8: С этого поди

Да. Но про однобокую... хмммм... недалёкость уже удалили

Гелада: . Я не пишу анонимно

Гелада: желательно осмысливать

Вы и есть аноним. Вот и осмыслите это. Как бы вам ни хотелось казаться какой-то знаковой интересной персоной, вы просто аноним с форума. Я не знаю ни вашего имени, ни пола, ни возраста, ни города или села, откуда вы, ничего неизвестно. И знать не хочу.
Так что ваш лай вполне себе анонимный. Начните с себя, не лайте, не агрессируйте, все просто.

Аноним 855: Но про однобокую... хмммм... недалёкость уже удалили

А что там было?
Ой, а что случилось? - типа этого?

Аноним 730: 100500 тысяч отборных укронацистов погибли в походе на эту область.
И ещё несколько десятков тысяч были полностью окружены при разгроме в марте, за них ещё товарищ Дэн вступался, не помню только чем дело кончилось.

Это да. Вы меня не поняли, Я про граничащую с ней, которая уже уплывает в Россию) Удачно наступали, в общем.😁 Ваш пост щас удалят и забанят за правду, я сохраню.

Аноним8: А что там было?
Ой, а что случилось? - типа этого?

Да, ничего не меняется🥱 ну, кроме географии 🐖

Аноним 727: Так что ваш лай вполне себе анонимный.

Аноним 727: И знать не хочу.

Возможности сайта позволяют меня не видеть в принципе. Или это, как и осмысливание прочитанного-тоже не под силу?

Гелада: Или это, как и осмысливание прочитанного-тоже не под силу?

Ну где там эти ссылки на правила русского языка? 🥱

Аноним8: Ой, а что случилось?

Этот мем про не интересующихся политикой должен быть обязательно. Традиция.

Гелада: Возможности сайта позволяют меня не видеть в принципе. Или это, как и осмысливание прочитанного-тоже не под силу?

Хоспади, да нужны вы сто лет, просто мимо проходила и увидела ваш пост. А вы себя возомнили уже…

Аноним 727: Хоспади, да нужны вы сто лет, просто мимо проходила и увидела ваш пост. А вы себя возомнили уже…

Человек пришел на работу. Скоро вторая проснётся, ждём -с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы