Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Опять теракт. Взорван мост в Брянской области.

Аноним 855:

А гражданское население есть только а нашей стране?

Темная ЛОшадка: А гражданское население есть только а нашей стране?

А за какую такую страну вы три года так переживаете? 🤔 и что там происходит с гражданскими?

Аноним 520: Тогда уж не 3 года, а 11 лет.

Неее, это другое

Аноним 606: Гореть им в аду

Надеюсь, эти нелюди получат своё. Они ведь просто нас всех ненавидят, получается.

Аноним 315: сказали, про подрыв,

Ну так это власти. Они не могут озвучивать свои предположения, только факты. Проведут расследование и тогда будет точная информация.

Аноним 93: Надеюсь, эти нелюди получат своё. Они ведь просто нас всех ненавидят, получается.

Уже получают каждый день

Все, щяс тему снесут и всех забанят

⚡️Губернатор Богомаз заявил о подрыве моста во время движения попавшего в ЧП поезда в Брянской области
РИА Новости

Темная ЛОшадка: гражданское население есть только а нашей стране?

У меня родственники на Украине, Кривой Рог. Звонят иногда. Да, им страшно. Но никто не бежит. Работают, отдыхают, строют дома. Никто им мосты не взрывает.

Аноним 520: щяс тему снесут и всех забанят

Хоть бы нас всех не забанили.

Аноним 93: строют

Почему многие патриоты именно такие (((

Модераторы вроде бы уже вразумили тут мадам с пожеланиями с утра. Большая просьба-можно как то и остальных особо ретивых подуспокоить? Этот бессмысленный, анонимный,агрессивный лай, не относящийся к теме нет желания читать. Спасибо.

Гелада: Модераторы вроде бы уже вразумили тут мадам с пожеланиями с утра

Я все пропустила. А что случилось с этой мадам?

Аноним 730: Почему многие патриоты именно такие

Вы про что, поясните, пожалуйста.

Аноним 93: А что случилось с этой мадам?

Пост удалили.

Аноним 855: Уже получают каждый день

У меня брат на СВО. Если бы наши власти хотели, от их страны уже ничего бы не осталось. Но мы же не Израиль, нам нельзя так.

Гелада: Это бессмысленный, анонимный,агрессивный лай, не относящийся к теме

Вы самокритичны. Не лайте, не агрессируйте, все просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы