Женщина уличила мужа в измене с помощью зубной щетки

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Жительница Великобритании раскрыла измену мужа благодаря электрической зубной щетке, пишет Oddity Central со ссылкой на частного детектива Пола Джонса.

Одна из клиенток детектива использовала приложение для электрических зубных щеток, чтобы контролировать чистку зубов у детей. В какой-то момент женщина заметила, что одна из щеток использовалась днем, когда дети были в школе. Она стала следить за приключениями щетки и обнаружила закономерность: кто-то регулярно чистил зубы поздним утром по пятницам.

В это время муж британки должен был находиться на работе. Нанятый ею детектив подтвердил, что супруг уже несколько месяцев не ходил в офис по пятницам. Вместо этого он встречался с коллегой, считая, что никто не сможет доказать его измену.

«Эти данные имеют отметки времени, часто содержат геолокацию. Когда устройство показывает, что кто-то чистил зубы в 10:48 утра, хотя должен был начать работать в 9:00, это очень сложно объяснить», — прокомментировал Джонс.

Это не первый подобный случай в практике детектива. Такие устройства, как голосовые помощники и прочие «умные» гаджеты, могут содержать улики. Сколько бы человек ни пытался скрыться за ложью, гаджеты выдадут его с головой, подчеркнул Джонс.

Екатеринбуржцу грозит уголовное дело за флирт с турчанкой в Стамбуле

Союз отцов Татарстана предложил научить русских женщин покорности

Бывший муж-турок ворвался к россиянке с ножом в день рождения трехлетнего сына

Новости U-mama.ru: Она стала следить за приключениями щетки

Занятно

Зачем женщина чистит зубы чужой щеткой?

Знаю ситуацию, когда любовница решилась взвеситься на весах супруг и

Манула: Фу, самой не буэшно?

Так это муж начищал, перед шпили вили))

Это я: сама жена где была в пятницу вечером?

Утром. Утром дети в школе, родители работают.

Новости U-mama.ru: кто-то регулярно чистил зубы поздним утром по пятницам.

Very black Jack (ex유지니아): Утром.

да, я уже поправила сообщение, невнимательно сначала прочла

Это я:
одна щетка, несколько насадок

Я тоже поняла так, что в приложении были все щетки, и следила она за щеткой мужа. Ну либо одна щетка на всех, разные насадки, не суть.
Ну, не подумал мужик

Я бы тоже озадачилась.

Это я: Зачем женщина чистит зубы чужой щеткой?

У некоторых интеллект ниже чем у щетки

Новости U-mama.ru: кто-то чистил зубы в 10:48 утра, хотя должен был начать работать в 9:00, это очень сложно объяснить», — прокомментировал Джонс

кто-то!
А ведь неизвестно кто
Муж чистил

Новости U-mama.ru: супруг уже несколько месяцев не ходил в офис по пятницам. Вместо этого он встречался с коллегой, считая, что никто не сможет доказать его измену

А это уже установил детектив Полюбовница может и не мылась вовсе

Манула: Знаю ситуацию, когда любовница решилась взвеситься на весах супруг и

И чем закончилась ситуация?

lolalora: одна щетка, несколько насадок

А любовница везде ходит со своей насадкой?

S_S:

Бывает, что люди и рады уже спалиться и все это закончить.
Только здесь читаю о святой уверенности жен, что все мужья страшно боятся, что жена узнает. И будут рвать волосы на груди, если это случится.

Сиpин: А любовница везде ходит со своей насадкой?

Зачем ей это?) Чистил зубы муж.

Ну это не с помощью. Скорее из-за зубной щётки. С помощью, это когда женщина щётку использовала как средство вырвать признание

Анонимно: Ну это не с помощью. Скорее из-за зубной щётки. С помощью, это когда женщина щётку использовала как средство вырвать признание

Но ведь именно щетка помогла женщине выйти на след и уличить мужа. Значит с ее помощью.
А вообще ситуация оригинальная.
Женщина таскает с собой насадку для электрической зубной щетки, зачем?
Не проще ли одноразовую щетку с собой иметь? И брать в руки чужую щетку даже со своей насадкой - ну такое себе 🤢

Аноним 577: Чистил зубы муж

Вончо, вончо

Была как-то история в которой жена следила за мужем с помощью туалетной бумаги. Муж дома работал, а она уходя на работу и зная, что по большому он ходит только утром, делала отметку карандашом на туалетной бумаге. Вечером проверяла не сдвинулась или не исчезла ли её отметка.

Скоро еще и Алисы начнут всех сдавать.

Предупрежен - значит вооружен!))

Платошина_мама: Женщина таскает с собой насадку для электрической зубной щетки, зачем?
Не проще ли одноразовую щетку с собой иметь?

Да не таскает она.
Зубы чистил муж! Муж!
Просто он чистил не в то время.
В это время он должен быть на работе, а не дома.
Она наняла детектива чтобы он посмотрел ходит ли муж по пятницам на работу.
А полюбовница уже случайно в замес попала
Она может вообще не мылась в этом доме

Муж зубы чистил. Вместо того чтобы ходить на работу

Некоторые с бабы снимут и то не поймут, что что-то было

Это я: Зачем женщина чистит зубы чужой щеткой?

Манула: Знаю ситуацию, когда любовница решилась взвеситься на весах супруг

Это не редкость. У моей подруги сына так девушка спалила. Она в отпуск улетела и там получила сообщение от умных весов об утреннем взвешивании на 50 кг. Расстались.

Бедный мужик, уже и от работы не откосить по пятницам и зубы не почистить поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы