Женщина уличила мужа в измене с помощью зубной щетки

мне, значит, стиральная машинка помогла смотрю, а муж с месяц стал свои вещи сам стирать, развешивать. прихожу с работы - а у него уже все сушится. ну, думаю, ладно, даже молодец. а что там сушится и не рассматриваю особо. а потом прихожу - машинка белья постирана, но не развешано. куда-то ушел, видать забыл. развешиваю и обнаруживаю две пары новых трусов, которые я не покупала. а он сам себе белье никогда не покупает. вот и приплыли. еще и подколола его - а чо без кармашка, даже рафаэлку сунуть некуда

Манула:

Манула:

Аноним 495: видать забыл. развешиваю и обнаруживаю две пары новых трусов, которые я не покупала. а он

А у меня свекровь принесла подарок на 23 февраля, там две пары трусов новых, я их сразу решила постирать. Вот потом я только сообразила, что глупость совершила, когда муж спросил: - Чьи трусы?

Аноним 952: А у меня свекровь принесла подарок на 23 февраля, там две пары трусов новых, я их сразу решила постирать.

она их вам чтоли вручила? не сыну?

Новости U-mama.ru:

Фу, чистить зубы чужой зубной щеткой. Даже не самого мужика этого щетка

Аноним 495: она их вам чтоли вручила? не сыну?

Да, он на работе был, попросила передать

Аноним 952: Да, он на работе был, попросила передать

а вы, не передав подарка, сразу в стирку? ну странно

Аноним 495: вы, не передав подарка, сразу в стирку

Да.

Аноним 952:

мне не понять.... как можно было мужу подарок не передать... ССЗБ тогда

Манула: Знаю ситуацию, когда любовница решилась взвеситься на весах супруг и

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

«Сижу ночью в командировке, ем эклеры, а телефон сообщает, что я на 20 кг похудела…»

белая река: Бедный мужик, уже и от работы не откосить по пятницам и зубы не почистить поздно

А нефиг!

Аноним 880:

Можно подробнее пожалуйста)

Манула:

Да, этот древний баян про весы практически все читали

Аноним 306: Да, этот древний баян про весы практически все читали

Я впервые прочитала . Надо купить , хороший девайс

Аноним 495: стиральная машинка помогла

У приятельницы так же. Делала уборку и решила отодвинуть стмралку. А там... клейкая лента от ежедневной прокладки, которые она никогда в жизни не использовала. Ну и вилки не той стороной в ящичке лежали)))))

Аноним 306: древний баян про весы практически все читали

и про

Аноним 975: клейкая лента от ежедневной прокладки

давно по интернету ходит, очень давно.

Аноним 278: Зубы чистил муж! Муж!
Просто он чистил не в то время.
В это время он должен быть на работе, а не дома.

Ах вон че😂

Аноним 975: там... клейкая лента от ежедневной прокладки, которые она никогда в жизни не использовала

А гости дома никогда не бывают?
Подруга, сестра и тп?

Аноним 975: Ну и вилки не той стороной в ящичке лежали)))))

А муж не моет вилки и не складывает?

Какие же все-таки девки Шерлоки Холмсы

Аноним 772: У моей подруги сына так девушка спалила. Она в отпуск улетела и там получила сообщение от умных весов об утреннем взвешивании на 50 кг. Расстались.

Подруга мамы парня знает о таких деталях его личной жизни?

А я то думала, что скучно живу последние два месяца....

Каty7788: Подруга мамы парня знает о таких деталях его личной жизни?

Да, я знаю такие подробности. Девочка там блогер с 500 тыс подписчиков и всю эту историю выложила в подробностях. Было это еще в пандемию. Так, что знающих гораздо больше чем круг знакомых людей.
Думаю это не единичный случай. Все эти умные устройства объединенные на один логин еще та засада.

Про весы странно, мои передадут показания только если мой телефон рядом и блютуз включен)
Читала что на Алису можно позвонить и слушать что там дома без палева.

Ludo4ka72:

Если зайти в приложение то все показания видны. Девочка фитнесблогер и парня приучала к здоровому образу, контролила на постоянку. Но не сложилось у них, сейчас он живёт с блогером коучем-психологом. Опять вся жизнь в прямом эфире. 🤦

Аноним 772: Девочка там блогер с 500 тыс подписчиков и всю эту историю выложила в подробностях

Ну, тогда можно делить на 20))

Каty7788: тогда можно делить на 20)

Если бы не их последующее реальное расставание после этого, то да.
А так она в Тае красивое тело выкладывала, выкладывала, а потом поток дерьма и истерика. Она еще с месяц хайповала на этой истории.

Аноним 772: Если бы не их последующее реальное расставание после этого, то да.

Ваще не аргумент. Причину расставания можно всегда выдать любую.

Аноним 772: Она еще с месяц хайповала на этой истории.

Ну так в этом же и смысл.

Каty7788: Ваще не аргумент

Так мама парня моя подруга, я еще и с его стороны всю историю знаю.
Когда его спросили почему он так лоханулся. Сказал, что ему уже насрать на все было. В общем история как всегда, измены тогда, когда нет уже никой ценности в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы