Дочь Агутина и Варум выступила в США в дерзком образе

Лилит_Es: Лизы аутизм

Это где такое написано. Как то не похожа она совсем на такую, обычный человек.

Прочитала, что утка была, выдумают же такое

Новости U-mama.ru: Певица вышла на сцену в откровенном образе без нижнего белья.

Разве?
По моему она именно в нем и только в нем .

Яблоко от яблони
Анжелика сама полуголая постоянно выступала. Голоса нет, привлекает внимание откровенными нарядами.
Но не выстрелит как будто Америку можно чем-то удивить в плане поющих трусов )

Государственная Тайна: А я ещё помню клип Варум "Вавилон"

Я знатно офигела, когда первый раз увидела этот клипик

мне всё равно на её наряд, поёт она не очень.

Аноним 948: Очень даже прилично по нынешним меркам.

+++
По сравнению со вчерашней грудью в розовом платье ваще как монашка 😆

Новости U-mama.ru: в дерзком образе.

фиии.... Ну "фи" же.
От Агутина тоже такое же "грязное" какое-то всегда ощущение, как и от дочери. Неопрятности какой-то. От самой Варум - нет. Милашка.

Подростку не хватало мамы и папы, их заботы и эмоциональной поддержки. Лиза завидовала другим детям, которые проводили время с родителями на выходных.

Вот что грустно, а не трусы с майкой

Нормальный наряд, выглядит хорошо.
Квартире не завидуем

Для сцены вполне себе норм.Наряд как наряд.В Екб по улицам еще и не в таком в жару повыходили.Так у нас простите,все таки город.А не сцена и не пляж)

Новости U-mama.ru: когда Лиза подросла, то стала регулярно высказывать ему претензии. Подростку не хватало мамы и папы, их заботы и эмоциональной поддержки. Лиза завидовала другим детям, которые проводили время с родителями на выходных

Интересно: дети Киркорова претензии предъявлять будут?

Новости U-mama.ru: У девочки были проблемы со здоровьем,

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста еще бы. С алкашем и гулякой папаней.

Новости U-mama.ru: поэтому ее перевезли в США "в лучший климат".
Всегда удивляет. Что в голове у родителей так откровенно сплавлять не нужного ребенка. Чтобы не мешала. «в лучший климат» ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы