Гарри Поттер на HBO: кто сыграет иконических героев (ФОТО)

Меня страшно веселят эти битвы за то, как должны выглядеть выдуманные герои в выдуманных мирах

Лучше этой дискуссии только прочитанный где-то коммент к "Бриджертонам": этот фильм нельзя смотреть, он не соответствует исторической правде, ведь в высшем свете Англии не было чернокожих

Это равносильно тому, чтобы под "Игрой престолов" писать "это нельзя смотреть, ведь драконов не существует"

Ребята, канон уже сняли, все что будет дальше - фантазии, рожденные на основе фантазий, то есть фантазии в квадрате, в кубе и т.д. Ломать копья за цвет кожи Снейпа или Гермионы - бессмысленная совершенно задача. Это не история про расизм, и цвет кожи никак не повлияет на историю персонажа, поэтому персонаж может выглядеть как угодно

Аноним 693: цвет кожи никак не повлияет на историю персонажа, поэтому персонаж может выглядеть как угодно

Смотря какой персонаж. А воландеморта интересно можно черным сделать, или раз он плохой, то это нетолерантно

Аноним 645: . А воландеморта интересно можно черным сделать, или раз он плохой, то это расизм будет

Если чуть погрузиться в то, что происходит в кино и сериалах, снимаемых (например) в США, то становится очевидно: то, над чем все сначала посмеивались (дайверсити, обязательное добавление африканцев и азиатов и т.д.) потихоньку делает свое дело: плохим героем может быть человек любой расы, и это не расизм. Возьмите любой американский детектив (лучше сериалом типа "Кости" или даже "Бруклин 99", чтобы выборка была достаточного размера) и посмотрите на соотношение рас у плохих парней - так вот плохих там примерно поровну всех. И это круто для массового искусства в целом, я считаю

Роулинг автор. То есть как она видит своего героя- так и правильно.
Роулинг исполнительный продюсер нового сериала.
Мы можем ломать копья, что представляли героя другим. А автор- создатель, её слово решающее.
Захотела- убила героя или сделала его гомосексуальным или с рогами. "Я художник, я так вижу".

urtica: Да ну?

в интере погуглила

Аноним 995: и вообще мог быть зоофилом

Хагрид тоже.

А темнокожий, мастер по зельям, это даже жизненно.

Аноним 645: А воландеморта интересно можно черным сделать, или раз он плохой, то это нетолерантно

Его моно сделать желтым или красным, например, он будет индейцем, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы