Российский модный бренд предлагает ведра для грибников за 16 тысяч рублей

За грибами надо с корзинкой пластиковой ходить, легкая и удобная)

А это...ну для надоев))

🍓 КлубНика: Как он себе представляет процесс сбора грибов в ведро с крышкой.

это чтоб грибы от "винтажного" вида грибника не разбежались

Не скажу: Оно же тяжеленное, как с таким по лесу таскаться?

о этом

Новости U-mama.ru: Никита Калмыков

не задумался, потому как не пробовал, и вообще

Новости U-mama.ru: предназначено для переноски и хранения продуктов, а также используется для декора и коллекционирования"

Принт вышивки на эмалированном ведре…. 🤔

Аноним 887: За грибами надо с корзинкой пластиковой ходить, легкая и удобная)
А это...ну для надоев))

Это ведро универсальное. Тяжёлое и громкое. Если заблудишься, то можно по нему крышкой брякать слышно далеко будет. А если на голову его надеть можно от медведя защититься.
Так же оно больно по ноге бьёт. Далеко не уйдёшь. Противоблудная система получается.
Уникальное ведро.

Кто ходит по грибы с ведром?!
Они сдурели там? Это для капусты 😵

Шумелка Мышь: Принт вышивки на эмалированном ведре….

Пиар - это красиво завернуть, а что уже не важно

Коллоборация с Лысьвой? Как раз в их фирменном магазинчик такое ведро с грибами было. Правда за 1000

А коромысло почем у них, кто в курсе?
Вместо сумки на работу ходить буду

Не скажу: Оно же тяжеленное, как с таким по лесу таскаться?

Ещё и брянчит (слово-то какое вспомнила!). Если заблудишься, можно не аукать громко - постучал крышкой о дно и готово))

AshatanSity:

Ой, дочитала. Признаю, что моя идея не уникальна

Koza Dereza: Ещё и брянчит (слово-то какое вспомнила!). Если заблудишься, можно не аукать громко - постучал крышкой о дно и готово

Как корова с бОталом
Т9 упрямо исправляет на «с бокалом»

Аноним 887: За грибами надо с корзинкой пластиковой ходить, легкая и удобная)

Муж с такой ходит в лес плюс ещё пакеты берёт с собой. Кстате в пакет нормально грибы собирать грибы, немнуться не ломаются. Конечно муж собирает крепкие грибы, синявки явнобы в пюре превратились.

Они бы ещё с чемоданом пошли (с)
Всегда с пластиком ходили, ведром или корзинкой. Этим ведь убить можно.

Новости U-mama.ru: Российский модный бренд ODOR, создателем которого является Никита Калмыков, представил дизайнерское ведро для грибников.

Плагиат!!! У меня дома такое ведро (два!) уже лет 50 живут.
Продать, что ли... Не озолочусь, конечно, но икру с брютом хватит

svetlonio: Коллоборация с Лысьвой?

Только у Лысьвы лучше. Ручка деревянная. Хотя новые у них может и пластиковые уже
Дизайнер по сути только платочком обмотал ручку и типа обновил.

Сразу понятно, что человек только слышал о грибах, сам в лесу не собирал.
Кто ж пойдет с эмалированным ведром в лес? Еще и с крышкой. Надо перебрендовать. Грибы убрать и капусту прилепить. Вот для капусты такое ведро огонь.
А за грибами надо с корзинкой ходить.

Красной шапочки в образе не хватает, а ножки голые я так понимаю чтобы быстрее от волков комаров бегать

Zarazadvaraza: Так этих ведер на МП. Как грязи. Как раз по 2-3 тыщи

Ну это же дизайнерское ведро, его невозможно подделать и повторить, уникальная вещь! )

я как представила вес этого ведра сразу грибов расхотелось, а его ведь еще километров 5-7 по лесу переть

-Лиса Алиса-:

Ну девы, это ведро не для грибов.. Это ведро для модных стилевых фотографий. Это элитарность, а не утилитарность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы