Российский модный бренд предлагает ведра для грибников за 16 тысяч рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/romauvarovdesign (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Российский модный бренд ODOR, создателем которого является Никита Калмыков, представил дизайнерское ведро для грибников. Счастливым обладателем ведра от модного бренда можно стать всего за 16 тысяч рублей.

"Ведро из коллаборации RomaUvarovDesign x ODOR изготовлено из высококачественной стали с эмалированным покрытием и принтом вышивки с грибом. Изделие оснащено крышкой и декорированной ручкой с брендингом. Ведро предназначено для переноски и хранения продуктов, а также используется для декора и коллекционирования", - указано в сообщении.

Марка ODOR появилась в 2015 году. Заговорили о ней после того, как Никита Калмыков создал коллекцию, сшитую из антикварного кружева. "Материалы важны: я использую винтажные ткани, фурнитуру, найденные в частных собраниях и барахолках по всему миру. Стараюсь, чтобы в результате не было случайных вещей и непродуманных деталей. Мимолетный психологический аффект постепенно обрастает деталями, продумываются техники и материалы, ассортимент", - рассказывал дизайнер.

В какой пицце нет сыра: проверка популярных доставок

Рогов назвал пластиковые браслеты из 90-х самым модным украшением

Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Как же до этого ведра грибы то собирали? Даже стыдно стало. Вобщем пир во время чумы

Зумерам решили продать ведро цена которому 500 р😅

А на фото девушка или молодой человек?

За такую цену оно должно само синтезировать грибы, ну или как минимум обнаруживать их в лесу.

Аноним 291: на фото девушка или молодой человек?

Мч

комары с клещами оценят, да

Я так понимаю, в данном прикиде и предлагается по грибы ходить

Вот, если б Нагиева с таким ведром сфоткали, я б купила.

Больше на ведро для помоев похоже. У грибников ведра без крышки.
Как он себе представляет процесс сбора грибов в ведро с крышкой.

🍓 КлубНика: грибников ведра без крышки

Может без крышки дешевле стоит

Какая прелесть) Ведро напомнило горшок из детского садика в 80х годах
Я бы купила, тыс за 2-3мах. Не знаю как грибы, а капусту солить в таком удобно 😊

ХавроньяНикифоровна:

Так этих ведер на МП. Как грязи. Как раз по 2-3 тыщи. Они их там и набрали, пришлепали наклейку, платок вокруг ручки намотали - вот вам и уникальное дизайнерское предложение. Но не думаю, что все массово бросятся раскупать сей продукт.

Ведро для мухоморов?

Оно же тяжеленное, как с таким по лесу таскаться? И что это за модный бренд? Такой же известный, как Влад Пчёлов?

Zarazadvaraza: Как раз по 2-3 тыщи.

Аноним 412: Зумерам решили продать ведро цена которому 500 р

Ссылку давайте! Я сколько не ищу (без принта) дешевле 3к не нахожу. Да ещё и с плохой эмалью.

И да, мне для

ХавроньяНикифоровна: капусту солить в таком удобно

Аноним 307:

Цилиндрическое так вообще🔥, можно компот на поминки варить или не на поминки😂

🍓 КлубНика:

Симовские брала зелёное и которое рядом с цилиндрическим , объёмом побольше. С ПВЗ не забрала даже. Везут уже со сколами по дну и верхней кромке

Nik&Nika: Вот, если б Нагиева с таким ведром сфоткали, я б купила.

Нагиева?

Прямо интересно , сколько вёдер они смогли продать. Мне кажется, ни одного.

🍓 КлубНика: можно компот на поминки варить или не на поминки

Я каждый день варю в кастрюле 5 литров, мне нада такое ведро! Мои верблюды пьют помимо чистой воды компоты и морсы.

Аноним 236: Нагиева?

Весь набор

У меня есть такое ведро, свекровь отдавала давным давно, правда без красной тесемки и принта мухомора. Надо продать за 50% от заявленной цены

А если мне не нравится, то я видимо не в теме, не в тренде? Не, ну реально ведь колхоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы