Марию Погребняк высмеяли за сексуальный образ для школьного выпускного

Зимка_Мёрзлая: ибо больше негде?

есть где

Зимка_Мёрзлая: У вас страх увядания так проявляется, что ли?

в том числе и что?

-Лиса Алиса-:

Да уже смешно ваши потуги наблюдать.
Это, конечно, хорошо, что вы собой довольны, у вас семья хорошая и муж любящий. Но аас уже клинит, по-моему

Зимка_Мёрзлая: Да уже смешно ваши потуги наблюдать.

так не наблюдайте, в игнор отправьте и расслабьтесь, зачем вам владеть информацией о моей счастливой жизни, я вот о вашей ничего не знаю, да и не хочу, потому что мне не интересно

-Лиса Алиса-: в жару нужно было фланелевый костюм на себя напялить

кроме фланелевого костюма и сарафана в обтягон, ничего нет?
Такое ощущение, что современные блогеры надевают либо спорт.одежду, либо все наголе. Другое им не под силу, чтоб стильно элегантно и не пОшло.

-Лиса Алиса-: игнор отправьте и расслабьтесь,

Да я, в общем-то, и не в напряжении. И в игнор никого не отправляю, потому что не напрягают, а удивляют. За странными всегда интересно наблюдать.

Зимка_Мёрзлая: а странными всегда интересно наблюдать.

тогда наблюдайте, мне об этом не обязательно сообщать мне не интересно

-Лиса Алиса-: не обязательно об этом сообщать

Ну я услышала, что хотела. Буду наблюдать дальше

Если учитель так оденется, ее уволят и на всю страну просклоняют. Но родителям почему то можно так в школу одеваться в школу

ancora85:
Не жрёт.
Не слежу за ней, но сколько фото видела, рельефа не заметила.
Если ещё добавать обработку фото.

Она точно в зале живёт, как наша Наталья?

Выглядит шикарно. Но сверху бы лёгкая блузка не помешала.

А почему платье такое длинное на ногах не стрипки?

-Лиса Алиса-: отлично выглядит, пусть тетки умрут от зависти

Чтоб наверняка умерли от зависти нужно в купальнике пойти, там все прелести виднее. Вам с Марией слово уместность не знакомо, потому купальник подойдёт везде.

Живьём страшна баба она. Тело ещё можно замаскировать, но лицо, оно как у Франкенштейна, реально.
На фото корректирует что ли...

TOD's: Она точно в зале живёт, как наша Наталья

Да фиг ее знает,я не слежу за ней ( за Погребняк). Я лишь выложенное фото обсуждаю, тело на нем мне нравится.
У Марии может и нет задачи рельеф нарастить.

Красивое платье , очень.

Платье прикольное. Такое же хочу. Только вырез не такой глубокий, так как мне туда особо нечего положить.
Уместность платья...ну, если посмотреть чего выпускницы надевают, то почему бы и нет?
На мой взгляд декольте низковато.

Ну, можно еще на свадьбу прийти в максимально похожем на свадебное.. тоже хорошо внимания от невесты можно урвать, пусть и не перетянуть.. Тут девчонки тоже еще не заслужили..
Хотя, думаю, троллит.. нафиг ей, и так яркая

Платье красивое, сиськи тоже Но на выпускной в школу это как то не вариант.

У нее есть много других поводов так выйти, кроме выпускного у ребенка. Всякие вечеринки, передачи. Размеры груди будет видно и в более закрытом сарафане. Можно подумать о разных вариантах.

Эффектный наряд, но лучше сверху жакетик надеть, всё же на мероприятии несовершеннолетние.

Красивое платье, красивая Маша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы