Марию Погребняк высмеяли за сексуальный образ для школьного выпускного

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Марии Погребняк

Мария Погребняк показала образ, в котором планирует посетить выпускной вечер в школе у сына. 

В Москве воцарилась устойчивая жара. 36-летняя телезвезда представила эффектный наряд для "последнего звонка", в котором ей точно не будет жарко. Образ Марии не оценили в соцсетях: подписчики отметили, что Погребняк выглядит сексуально, но совершенно неуместно для школьного мероприятия.

От футболиста Павла Погребняка у Марии три сына: Артем, Павел и Алексей, а от бизнесмена Игоря Головинского - сын Владимир. Сейчас к выпускному балу готовится Артем. Его мама в желтом платье-лапше наверняка произведет фурор на мероприятии.

"Выпускной — это праздник сыновей больше всё же. Может быть, надеть что-то элегантное? А не лук для свидания", "Стильно. Но не для выпускного. Слишком откровенно. В таком лучше с мужем на свидание", "Наряд на выпускной странный. Новой грудью перед одноклассниками трясти, ну такое", "У выпускников старших классов точно голова не туда будет повёрнута. Накиньте хоть что-то сверху, раз у вас такая необходимость светить грудью на школьном выпускном", - критикуют подписчики в комментариях.

Кстати, в прошлом году Погребняк пришла на "последний звонок" в закрытом костюме.

Моника Беллуччи показала фото с дочками в День Матери

Дочь Киркорова заявила о несчастном детстве детей Пугачёвой

Брухунова повесила модного Лабубу на сумку и показала шанхайские образы

Дубайская биржа труда

отлично выглядит, пусть тетки умрут от зависти тем более жара, ей в жару нужно было фланелевый костюм на себя напялить, титьки шикарные, руки тоже

-Лиса Алиса-: отлично выглядит, пусть тетки умрут от зависти тем более жара, ей в жару нужно было фланелевый костюм на себя напялить, титьки шикарные, руки тоже

Вы знаете слово "уместность"?)))

хорошее платье. Цвет супер

-Лиса Алиса-: отлично выглядит

мама Стифлера)

Olga327: Вы знаете слово "уместность"?)))

я еще знаю слова дресс код не душните барышня без вас тошно

Все представители мужского пола будут на нее глазеть

Аноним 284: мама Стифлера)

та хуже выглядела на мой скромный взгляд, эта просто милфа

-Лиса Алиса-: та хуже выглядела на мой скромный взгляд

образ одинаковый. На выпускной к старшакам в сильно декольтированном платье.
Не всякому выпускнику понравится, что с мамой Стифлера будут его маму сравнивать.
Титьки красивые, хорошо сделанные. Но не на выпускной сына их обнажать надо.

Аноним 284: Титьки красивые, хорошо сделанные.

Фигура тоже отличная, видно, что много работает над своим телом. Но согласна, что образ не совсем уместен для выпускного ребенка. Вот и все.
Но ей хочется внимания и чтобы о ней говорили, поэтому так оделась.

Аноним 284: Титьки красивые, хорошо сделанные. Но не на выпускной сына их обнажать надо.

все акромя лица у нее топчик, есть чем блеснуть и порадовать мужской взгляд, когда есть на что посмотреть и это эстетично я только за. Выйдите на улицу и посмотрите на людей, хочется обнять укутать и плакать, а тут все красиво, в данном случае можно только позавидовать (жалко я не завистливая )

-Лиса Алиса-: порадовать мужской взгляд

Это точно цель выпускного? Все ради того, что бы кто-то вздрочнул?

Аноним 802: Все ради того, что бы кто-то вздрочнул?

дрочить в кустах собираетесь? нет, конечно лучше обтянутое сало в футболке, зато никто не хочет ничего да а главное все чинно и благородно и тетки на завидуют?

-Лиса Алиса-: титьки шикарные, руки тоже

Они не испортятся от уместной одежды.

Шикарная Мария.
Не жиры же обтянула таким платьем.

-Лиса Алиса-: дрочить в кустах собираетесь?

Я вообще нигде на погребняк дрочить не собираюсь)

-Лиса Алиса-: лучше обтянутое сало в футболке

Если Погребняк наденет футболку, станет обтянутым салом?

-Лиса Алиса-: тетки на завидуют
-Лиса Алиса-: бабы головы сворачивали
-Лиса Алиса-: а тут я сучка крашенная

какая то у вас нездоровая фиксация на завидующих вам женщинах.

и вообще, причем тут жирные тетки в балахонах или в обтяг, если в теме обсуждают неуместность декольте Марии Погребняк.

у нее шикарная фигура, не спорю ничуть ( лицо согласна так себе), но

-Лиса Алиса-: шла по улице в облегающем платье, но закрытом

Вот ведь есть чуть более элегантные варианты платьев в обтяжку и такого же силуета ( слава богу, живем в эпоху отсутствия дефицита), которые подчеркнут ее прекрасное тело согласно ее статусу без лишней откровенности.

-Лиса Алиса-: и тетки на завидуют?

Вы завидуете?

Аноним 802: Если Погребняк наденет футболку, станет обтянутым салом?

Вот да. Всегда смешат подобные искажения логики))

Аноним 802: Вы завидуете?

почти

Прошлогодний кстати прикид менее подходящий

Она всегда так выглядит, иначе бы сеть ее была пустой.

вряд ли там обычная школа, там и другое дамы так могут прийти

ancora85: какая то у вас нездоровая фиксация

вы врач, если да пишите адрес приеду на прием, а вдруг на самом деле не здорова

ancora85: какая то у вас нездоровая фиксация на завидующих вам женщинах.

Причём, только в последнее время, раньше такого самолюбоания от пользователя не наблюдалось.

-Лиса Алиса-:

У вас страх увядания так проявляется, что ли? Мужики по молодым бабам бегут, а вы на форуме самоутверждаетесь, ибо больше негде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы