Сотрудники турецкого отеля отомстили россиянке за плохие отзывы в Сети

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT — Telegram

Россиянка обвинила сотрудников отеля в Турции в буллинге из-за плохих отзывов в Сети. Об этом пишет SHOT.

Алена приехала с мужем и двумя детьми в отель Ma Biche Kemer в Кемере. Семья решила сменить гостиницу, в которую их поселили изначально. Новый отель тоже не порадовал россиянку. Все негативные моменты женщина описала в чате с отзывами. В одном из сообщений она сравнила пятизвездочный отель с советским пансионатом.

В один из дней в номер забрались неизвестные люди, вскрывшие чемодан отдыхающих. Преступники ничего не взяли, но сфотографировали содержимое чемодана: тапочки, кофе и зубные щетки из другого отеля. После этого семье поступили угрозы. Позже фотографии стали появляться во всех чатах с подписью «Возмездие».

Женщина подозревает в такой акции горничных отеля. По ее мнению, сотрудники встали на тропу мести из-за правдивых отзывов о сервисе и состоянии отеля.

Пляжи Анапы заполнили семьи с детьми, несмотря на запреты

Беременная Алена Косторная возмутила японцев поцелуем с оленем

Виктория Боня показала тело погибшего туриста на Эвересте

Какая мягкая месть у турок прям зайки какие)))

Даже не на...рали в чемодан?

Такие крохоборы. Нафига им эти тапочки?

Аноним 188: Такие крохоборы. Нафига им эти тапочки?

вот да. Сами себя опозорили. Отель им не понравился, но тапочки, кофе, щетки натащили. Кофе себе не могут позволить на родине купить?

Аноним 188: Такие крохоборы. Нафига им эти тапочки?

дак в этом и месть, сотрудники отеля им положили тапки и сфоткали специально, типа они их сперли, ну туристы в смысле.

Почему натащили? В чем проблема забрать одноразовые тапочки и щетку из оплаченного отеля при выезде? Эти вещи входят в стоимость.

Аноним 819: Почему натащили? В чем проблема забрать одноразовые тапочки и щетку из оплаченного отеля при выезде? Эти вещи входят в стоимость.

а кофе вообще непонятно что из того отеля
По мне в каждом киоске такое продают

а она была в "советских пансионах" ни чего она старье какое
а еще и бедная была, раз по пансионам жила, а не в хороших советских гостиницах

Гита2014: дак в этом и месть, сотрудники отеля им положили тапки и сфоткали специально, типа они их сперли, ну туристы в смысле.

Сильно сомневаюсь.
Конечно по чемоданам лазить это дно и сотрудников отеля не оправдываю. Но регулярно наблюдала как соотечественники прут всякую хрень. Мыло, щетки, тапки, шампунь, тапки, кофе, одноразовые порции всяких джемов, соусов и тд и тп . Нахрена им это непонятно. Причем грешат зачастую этим далеко не нищие люди

Аноним 819: В чем проблема забрать одноразовые тапочки и щетку из оплаченного отеля при выезде?

А нафига они? Одноразовые. Дома ходить? Напоминание об отпуске?

Аноним 188: Мыло, щетки, тапки, шампунь,

это уже оплачено и входит в стоимость.

Я только у россиян наблюдала такое - что ничего нельзя брать - иначе это дно.
Те же немцы - спокойно приходят и берут, потому что оплачено. Еще могут попросить завтрас утра им с собой упаковать. потому что они выезжают рано.
они же не многоразовое полотенце взяли а одноразовые тапки

Аноним 188: Но регулярно наблюдаю как соотечественники прут всякую хрень.

Как вы это видите? про порции джемов ладно. в столовке видно, а тапки и мыльно рыльное?

ДиВа*: это уже оплачено и входит в стоимость.

ну да, разовые тапки, щетка и тюбик пасты в номере уже твой, можещь смело забирать себе)))
Они же не халаты присвоили)) Раньше то всё про халаты кипиш был

Аноним 188: А нафига они? Одноразовые. Дома ходить? Напоминание об отпуске?

А почему бы и нет. Причины могут быть разные. Главное то, что это не воровство, а оплаченные клиентом вещи.

Аноним 188: по чемоданам лазить это дно

Жалобу на пропажу наличных и золотой цепочки.

Аноним 819: почему бы и нет. Причины могут быть разные. Главное то, что это не воровство, а оплаченные клиентом вещи.

у меня сын такие из гостиницы привез.
Поедет в лагерь - дам ему. пусть их потом там и оставит

ДиВа*: Я только у россиян наблюдала такое - что ничего нельзя брать - иначе это дно.
Да можно. Но зачем?
Ну продукты в дорогу, воду, это понятно. А тапки эти бумажные нахрена?
Про воровство никто и не говорит просто зачем? На сувениры чтоли

Капец. Вскрыли чемодан гостя и хвастаются этим? Название отеля в студию, пожалуйста
Надо знать эти места, где персонал считает законным вскрывать чужие чемоданы и рыться в чужих вещах.

Гита2014: Как вы это видите? про порции джемов ладно. в столовке видно, а тапки и мыльно рыльное?

Тапки это так. Коврики, полотенца, халаты, постельное , посуду, кучу еды и тд и тп
Наблюдала в свое время )) работала в студенчестве.
Отель конечно повел себя не должным образом. Вскрывать чемоданы в отсутствие владельца мягко говоря неправильно

Аноним 188: А тапки эти бумажные нахрена?

не знаю - но у меня сын притащил к примеру. Придумала применение - дам с собой в лагерь по комнате ходить. И что бы там и оставил.

ДиВа*: . И что бы там и оставил.

и кому они там нужны?
или чтобы за вами кто-то мусор выкинул?

Ну я беру с собой тапки одноразовые, зуб щётки, использую в самолете на обратном пути. Джемы тоже беру, фрукты, домой не везу, в самолете ребенок все съедает.
Вам не надо - не берите.
В чем стыд, не поняла если честно

Аноним 559: и кому они там нужны?
или чтобы за вами кто-то мусор выкинул?

в муссорку выкинет, не перживайте.
у меня дети на улице фантики не кидают и убирают за собой...
ну кроме дома - там мама гаркнет.
и да- это не мое субъективное мнение - это мне руководители их хвалят, что приучены до урны уносить весь муссор

Аноним 359: а она была в "советских пансионах" ни чего она старье какое
а еще и бедная была, раз по пансионам жила, а не в хороших советских гостиницах

Вы бы хоть значение слова "пансионат" погуглили прежде чем тут позориться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы