Сотрудники турецкого отеля отомстили россиянке за плохие отзывы в Сети

Одноразовые тапки берем всегда, если они не как марля.
Я в них иногда дома мою полы или хожу на по дому, когда полы холодные. Также на дачу отвозим, тк в неоттопленном доме бывает холодный пол.
Обычные домашние тапки не покупаем, так как чаще всего ходим босиком или в носках. А одноразовые при необходимости одел, поносил немного и выкинул.

Мыльное берем только немного для всяких поездок/фитнесс клубов/больниц. Ну и на дачу иногда. Также тапки и мыльное очень выручает, когда внезапные гости.

Аноним 188: А нафига они? Одноразовые

Да хоть в самолете на обратном пути надеть. Всяко лучше, чем в кроссовках пять часов париться.

Аноним 188: нафига они? Одноразовые.

Если не совсем тонкие, то я тоже всегда забираю. Использую или в самолёте на обратном пути, или беру в поезд и потом выкидываю.
Езжу много, не люблю таскать с собой лишние вещи. А у РЖД тапки нормальные только в СВ дают, все остальное - промокашка бумажная.
Ещё всегда твердое мелкое мыло забираю 1-2 штучки. Бросаю в косметичку дорожную, тоже очень выручает. А то в некоторых отелях только жидкое мыло, а им какую то мелочь застирывать очень неудобно.

Аноним 188: Нафига им эти тапочки?

А что такого? Удобно брать с собой в поезд и муж любит иногда в таких дома ходить,придираться в таких дома удобно, потом выкинул и всё.

Аноним 188: одноразовые порции всяких джемов, соусов и тд и тп .

Тоже пригождается в хозяйстве. Иногда хочется чего-то такого или к блинам, а большие упаковки нам ни к чему, мы их не съедаем.

Аноним 712: зуб щётки

Даже в дорогих отелях из них щетина лезет. Пользоваться не возможно.
Я только зубную пасту вытаскиваю. В следующие поездки беру на всякий, чтобы тюбик не тащить.
Одноразовые тапки забирать дурдом полный. Куда их потом

Аноним 271: Куда их потом

Надел, поносил, выбросил. В поезде, например, или полы на даче после зимы отмывать.

Или гостям выдать, если им тапки нужны, а вы дома их не носите и не имеете.

Аноним 271: щетина лезет.

Ой, я люблю их таскать) с Сингапура и Малайзии привезла наборов 10, наверное) насобирала. Хорошие щетки, на природу очень пригождались) как и станки одноразовые бритвенные

Интересно, а как на фото с припиской «возмездие» идентифицировали чемодан именно этих туристов?

Сама такое не беру. Тапки, даже плотные, ну ткань тканью. В поезде мне надо хорошие плотные, типа кроксов можно. И мыльно-рыльные не беру.
Но последний раз брала набор для шитья из отеля для гостей (одноразовый) , не так, что типа "а вот я ничего не беру"
В предпоследний капсулы для кофе брала из номера.

Отель позорники. Пусть публикуют на главных сайтах, что бы все знали, что они могут вскрыть вещи гостя.

А муж еще из командировок привозил всякие шампуни и гели для душа одноразовые, сын мелкий был и обожал играть с водой и пеной в раковине.
Сейчас уж не актуально это, только тапочки в самолет забираю, если не забуду.

Тут скорее дело не в тапках, а в том, что они тут насобирали тапок этих, потом в другой отель переехали , там отоварились, потом в третий который тоже не понравился
Ничего себе оказывается сколько людей пользуется пробниками. Я думала они нафиг никому не нужны
Мыло неудобное и невкусно пахнет, шампуни- кондиционеры обычно полное г, щетки-щетина часто лезет.
Дело не в том, что уплачено, поэтому какие могут быиь вопросы. Понятно что это все можно забрать. Я думала - дарят. А нет, пользуются
У нас родственники всегда привозят целый пакет этого хлама, потом одаривают гостей, типа « привезли из отпуска подарок»
Единственная полезная вещь какая мне попалась это был плед, повязка на глаза и тапки от флай Дубай . Но там такое все добротное. И целый мешок всякой красоты))) Но это я первый раз и единственный наверное у них в бизнесе летела. Там вот все было приличное. В обычно всякий хлам, вот как на фотографии.
Но может я конечно в дешманских отелях отдыхаю, а все кто затаривается в люксах живут

Я забираю из отеля тапки и мыльно-рыльное. Ребёнок ездит на соревнования, чтобы в рюкзак поместилось все-удобно, на месте потом оставляет. Сама в поезд/самолёт беру. Снимаю всегда обувь в самолете и переодеваюсь в тапки

Чай тоже забираю, потому что сама пью только чёрный, а на случай гостей зелёный и фруктовый пригодится, и сахар коллега коллекционирует-ей привожу.

Аноним 188: А нафига они? Одноразовые. Дома ходить?

Я забираю тапки из отелея, те, что не вскрытые, новые. Во многих отелях европы, я про трешки, конечно, тапки не выдают, плюс полы плиточные. Беру эти тапки с собой в европу.
Шампуни и т.п., конечно, никогда не забираю.

Аноним 188: нафига они? Одноразовые. Дома ходить?

Для гостей.
Или для других поездок.

Я один раз из отеля утащила мыло локситан, но там и косметика была вся тоже локситановская, включая шампуни, после отдыха домой приехала и купила себе этот шампунь чисто для запаха, чтоб воспоминания были а так он на самом деле показался мне не очень хотя, в отеле в душе ну прямо классный был)
А мыльце вот приятное)

Аноним 188: Мыло неудобное и невкусно пахнет, шампуни- кондиционеры обычно полное г,

Мне обычно хорошие попадаются.
Я как то в отпуске даже спросила на ресепшене где купить этой марки косметику. Они заулыбались, сказали что решим. Прихожу в номер, а мне этих пузырьков целую коробку притащили, комплимент от отеля. Так я в бассейн полгода с этими баночками ходила, удобно.

С каких пор одноразовые вещи/чай/кофе нельзя забирать? Сколько можно уже своих соотечественников заси…рать? Вы этих цивилизованных европейцев видели в отелях? Тащат все, что не приколочено. А в ресторанах? В прошлом году в круизе с охренением наблюдала, как они в рестиках нагребали в пакеты-сумки еду, нам еще учиться и учиться. Хватит уже принижать россиян, мы ничуть не хуже, остального мира. На месте этих туристов надо было сразу в полицию идти, нормально так в чемоданах пошарились и не стесняясь заявляют об этом.

Аноним 828: муж еще из командировок привозил всякие шампуни и гели для душа одноразовые, сын мелкий был и обожал играть с водой и пеной в раковине.

Кстати да, тоже такое было.

Как русские взяли свое же оплаченное -
так прям фу, стыд и позор,
а как турки в чемоданы гостя в отеле
полезли - так нормально.
Удивляет, конечно, отношение
наших соотечественников к своим
же согражданам.
И вот эти насмешки

Аноним 945: Сами себя опозорили. Отель им не понравился, но тапочки, кофе, щетки натащили. Кофе себе не могут позволить на родине купить?

Хотят и берут. Это оплачено. Люди не украли.
Дно, как раз, - лезть в чемоданы гостя
и устраивать такой цирк.

Матошка: Снимаю всегда обувь в самолете и переодеваюсь в тапки

Я в кроксах езжу. Один раз взяла тапки в поезд правда. Там в туалете весь пол мокрый . Видимо кто- то так неаккуратно умывался или руки мыл. Вся это тряпочка промокла в момент, как босиком вообще
Ну ладно, дело вкуса. Сейчас я поняла, что в меньшинстве))

Kaбанчик: Мне обычно хорошие попадаются.
Тут много тем что и шампунь не шампунь и мыло не мыло, всякие финдиперсовые
От этого и сделала вывод

Аноним 188: у ладно, дело вкуса. Сейчас я поняла, что в меньшинстве))

\смотрите еще куда я могу тапочуки пристроить.
У нас гости на всякие ДР - собираются 2-4 раза в год.
Гостевых тапок у нас 3 пары к примеру. а вот гостей на др приходит 15 человек.
Когда ездили раньше - привозили тапки и они были гостевыми. Пусть на 2-3 раза но и то вперед.

Аноним 340: С каких пор одноразовые вещи/чай/кофе нельзя забирать? Сколько можно уже своих соотечественников заси…рать? Вы этих цивилизованных европейцев видели в отелях? Тащат все, что не приколочено. А в ресторанах? В прошлом году в круизе с охренением наблюдала, как они в рестиках нагребали в пакеты-сумки еду, нам еще учиться и учиться. Хватит уже принижать россиян, мы ничуть не хуже, остального мира

Я не принижаю. Надо -пусть берут. Я спросила нафига? Оказалось надо . Не все хапают все подряд. Но конечно такие люди везде есть, причем тут россияне или нет. Ну взял ты одни тапки в самолёт, нафига 5? Или 20 джемов? Или кучу сахара? Ну сейчас поняла что надо. Ну ок
Турки конечно офигели в чемоданах копаться, это за гранью уже. Я немного про другое

Аноним 188: Ну взял ты одни тапки в самолёт, нафига 5?

так у тебя и не будет 5.
Тапки в номере - по количеству проживающих.
Ну если 5 - то наверно семья из 5 человек

ДиВа*: так у тебя и не будет 5.
Тапки в номере - по количеству проживающих.
Ну если 5 - то наверно семья из 5 человек

Мы один раз выкинули, пролили на них что-то так новые принесли.
Ну это ладно. Все эти мыльно- рыльные понятно.
Так то дофига всего тащат и не только русские конечно. И батарейки и полотенца и халаты и тд и тп
Ладно, дело хозяйское . Тут просто что не тема, косметика только такая, шампунь определенный, а то волосы выпадут и тд и тп
Порой вполне себе в отеле может быть и крем и мыло и шампунь и зубная паста. Ну вот зубную ещё можно выдавить и раз зубы почистить в дороге да выкинуть. А дозировка этих шампуней неудобна же. Ну которые в бутылках ещё ладно, а в саше, там намучаешься больше. И мне вот не хватит этой упаковки голову помыть, ещё один вскрывать надо будет. Неудобно
Дело не в том, что все входит в стоимость можно брать. Просто по мне странно тащить кофе нескафе например упаковками. Ну тут видимо хоть что-то « на халяву хлорка- творог»
Турки конечно офигевшие в данном случае. Явно средней паршивости отель. Хороший такого бы себе не позволил, репутация дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы