«Называла меня умственно отсталой»: выпускница на праздничной линейке обвинила директора в буллинге

Olga_v_ekb2: Да детям по барабану эти все напутствия, а лицемерие они выкупают на раз.

Что ж они тогда плачут на последнем звонке? И при чем тут лицемерие?

СенСэй: Но слушать какую-то девочку и вникать в её какие-то личные драмы, а потом слушать,что-то озвучивающую, директора, я бы точно не хотела. Был учебный год, чтобы с этим разобраться.

+++ И если девочку можно понять, она специально готовила речь, чтобы сказать там, где ее все услышат, то директор повела себя очень глупо.

Chайkа: Что ж они тогда плачут на последнем звонке?

Плачут одни и те же, по любому поводу.

Chайkа:

Как снять?
У нас такая же ситуация

-Лиса Алиса-: , в мое время нас учителя не оскорбляли и не унижали, но мы и вели себя по другому.

Ой, ладно. Я 83года. И дети учителей доводили, и учителя оскорбляли. Не все. Как и сейчас. У мамы моей и треснуть могли. Это не норма.

СенСэй: Но зачем превращать событие в "разбор полётов"

А иначе кому это интересно? Я к директору приходила, что классная буллит. Ноль эмоций и попытка обелить учителя. Треть класса третировала. Просто я решила нервы не мотать и забрала ребенка из школы. Зато сейчас ею займутся.
И хорошо, что перестают молчать дети. Дай бог, пройдет этот переломный момент и восстановятся уважительные отношения с обеих сторон. И учителя признают, что дети - личности, и ученики перестанут пакостить и качать права.

«Недопонимания произошли между детей и мной»
Нда…

-Лиса Алиса-: Мужественная девочка

Глупая и не далекая

Форумный аноним: Плачут одни и те же, по любому поводу.

Вы про детей? А нет. На последнем звонке плачут те, от которых и не ожидаешь. В 4 классе вообще первым у нас в этом году мальчишка заплакал.

Аноним 524: Как снять?
У нас такая же ситуация

В Тюмени очень легко, малейший резонанс, скандал, и с директором расторгают контракт, не нужны проблемные директора никому.

Неоднозначная ситуация. Директор на тирана не похожа. Или она лицемерная. Или дети обнаглевшие, девочка на зашуганную явно не тянет

Девочка вроде как и молодец, что отстаивает свои интересы и свою позицию, но место и время не то . Зачем эти проблемы слушать всем остальным на общем мероприятии...

Синичка: Девочка вроде как и молодец, что отстаивает свои интересы и свою позицию, но место и время не то . Зачем эти проблемы слушать всем остальным на общем мероприятии...

варианты? Где бы ее услышали, да так, что проверка началась? И не забывайте, что некоторые из тех, кто слушал, поддержал ее аплодисментами. Значит их место и время устроили.

Некоторым взрослым людям, обличенным властью, полезно понимать, что существует такая штука, как интернет и общественный резонанс. Если девочка сказала правду, то точно ли стОит возмущаться, выбранным местом? Может важнее то о чем она сообщила?

мама мужичков: слов "Мама, посмотри, как я вырос", так вот дети не могли произнести эту фразу, они очень трогательно плакали
Olga_v_ekb2: Неужели кто-то рыдает на этих выпускных 9 и 11- классов?

Наши тоже на последнем звонке подобное устроили ...
Тоже фразы сказать не могут, ревут ... Одна девушка три раза начинала и бросала ... Ну, и зачем?
Можно было одну общую фразу сказать "Поздравляем родителей!" и каждый бы сходил с цветком к своим родителям. Интимно сказал "спасибо"
А вот это публичное на публику "спасибо" превратилось в истерику ... Ладно, у нас 20 выпускников ... У одного одноклассника нет мамы ... Итого 18 выступающих со словами "Спасибо мама" ... Одни ржут как кони "Мама, я ваще не думал что пойду в 10-11 класс. Это все из-за тебя"
Другие со слезами не могут совладать ...
Нет, никакой умильности не было ... Очень хотелось всю эту вакханалию прервать

СенСэй: Есть отличное слово: "уместность".

++

Аноним 927: Ой, ладно. Я 83года. И дети учителей доводили, и учителя оскорбляли. Не все. Как и сейчас

+, было много "нервных" в учителях, в 90-е то. Еще как оскорбляли.
Дети конечно так не выступали, терпели больше и сливали друг на друга свой негатив.

Аноним 25: нас директора дети даже в лицо не знают...она нигде не выступает, ничего

Случайно не на Уралмаше школа?

Аноним 135: Девочку потом и в Пятерочку не возьмут, правдорезы никому не нужны

Конечно. Везде нужнв трусливые ополизы. Такой массой управлять легче стадом.

Аноним 36:
нет, на Визе

Аноним 6: Конечно. Везде нужнв трусливые ополизы. Такой массой управлять легче стадом.
А неуправляемые кому нужны?

Аноним 624: девочка на зашуганную явно не тянет

Делается это ради просмотров и лайков. Сорвала последний звонок, выделилась. Линейка не для директора. Дети, учителя, родители готовились. Родители вбухали кучу денег. По поводу ПДН директор права. Где родители у девочки? Вопрос решается обращением в ОО, ссылки на каждом школьном сайте, хоть каждый день жалобы строчи. Реагируют очень быстро, проверено, только никому не надо.

Olga_v_ekb2: Да детям по барабану эти все напутствия, а лицемерие они выкупают на раз.

Смотря какая школа и какие дети, наши искренне плакали в прошлом году, у нас был дружный класс, прекрасная классная, замечательный неравнодушный директор, очень чуткие учителя.
Мы, родители, очень им благодарны за детей!

Какая есть: Делается это ради просмотров и лайков. Сорвала последний звонок, выделилась.

При чем тут это? Видно же, что у девочки накипело. Где были учителя, родители, психолог, директор во время учебного года?
Замяли конфликт, не разобрали и получили закономерный результат, не дети виноваты, а взрослые, не надо тут про «выделилась»

Какая есть: Где родители у девочки?

а вы знаете что не все родители на строне своих детей?
что некоторые еще и обвинят своего же ребенка?
Некотрые не пойдут зщищать своего ребенка и чего то добиваться?
сама девочка в силу возраста не знала как это сделать.
Как могла так и сказала свое ФИ

Аноним 642: Где бы ее услышали, да так, что проверка началась?

В интернете бы и услышали, как собственно и это видео в интернете бомбануло.
Но праздничную линейку, от слова праздник, девочка всем испортила.
Не хотела бы я такие воспоминания от последнего звонка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы