Пелагея получила право вывезти 8-летнюю дочку из России

А как можно узнать о наличии запрета на выезд ребенка за границу?

А я думаю, что вся проблема в том, что Пелагея настраивает дочь против отца.
Она и дочь настраивает против него и окружающих, нарочно снимаю в аэропорту слезы Таисьи и акцентируя на том, что он виноват в этом.
Я думаю, что он не сам перестал с дочкой общаться, а ребенок под влиянием мамы стал отказываться от общения с отцом, вот и все. Сплошь и рядом такое. И все говорят, что не настраивают...

А выезд он запретил не с целью напакостить, а с целью показать, что он родитель и тоже имеет права. К сожалению это сделало ситуацию только хуже.

Аноним 823:

Точно, всё на публику.

Ничего не понятно. Первую инстанцию она выиграла. Потом видимо он жалобу подал? И ее удовлетворили? А кассация вынесла решение 50/50? Временное?

А что так? Зачем ей, которая за Россию агитирует вдруг в чужие дали вывозить дочь? Пусть в россии процветающей сидит, отдыхает . У нас же вон и море и чего только нет

Аноним 823:

Интересно, почему же он и с первым ребёнком не общается и алименты не платит? Тоже злобная манипулятора бывшая виновата? Тяжело ему зайчику, везде корыстные стервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы