Пелагея получила право вывезти 8-летнюю дочку из России

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/pelageya_insta (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В саратовском суде состоялось заседание по кассационной жалобе певицы Пелагеи и ее адвоката. Артистка требовала отменить запрет на выезд дочери за границу.

Суд встал на сторону матери и ребенка. Об этом рассказал адвокат певицы.

"Наша сегодняшняя маленькая победа позволила временно снять запрет на выезд Таси, который поставил ее отец. Но, к сожалению, это еще не финал. Нам в скором времени снова придется встретиться с Телегиным в апелляции, где он отстаивает из всех своих родительских прав и обязанностей только одно — ставить запрет на выезд дочери", — рассказал защитник интересов Пелагеи.

Иван Телегин прекратил общение с дочерью в 2023 году. Экс-хоккеист изредка выходит на связь и спрашивает об успехах ребенка в учебе, но не планируется встречаться с Тасей.

В мае 2024 года Таисия рыдала в московском аэропорту, когда ее сняли с рейса на таможне в Шереметьево. Она должна была поехать на отдых с бабушкой в Турцию, но Телегин тайно запретил дочери выезд за границу. Пелагея оплатила дочке и маме отдых в Бодруме, не подозревая о коварстве экс-супруга.

В качестве обоснования бывший спортсмен уверяет, что боится потерять дочь навсегда. Якобы мать может увезти ее за границу, хотя концерты Пелагеи по России всегда расписаны на год вперед.

После развода Телегин отдавал бывшей жене четверть дохода, а потом решил сократить эту сумму до 1/6. Суд стал на сторону хоккеиста, как и в случае с разделом имущества. Незадолго до этого ему самому запретили покидать пределы РФ из-за неисполнения решения суда по разделу имущества. 

Анна Плетнева трое суток клеила платье из бумажных стикеров (ФОТО)

Беременная Ида Галич показала свой новый образ с голым животом

Дэвид Духовны тайно женился на 31-летней продавщице магазина

Новости U-mama.ru: ее сняли с рейса на таможне в Шереметьево.

Почему на таможне-то? Пограничники этим занимаются, вроде, а не таможня. Таможня ввозом/вывозом всяких ценностей интересуется. Не?

Козлина какой а

Аноним 583: Козлина какой а

таких много. и лишить род прав упырей не реально. наш гуманный суд не волнует что отец не выполняет род обязанности в полном объеме.
это оказывается не обязательно.

Бобрито бандито: и лишить род прав упырей не реально. наш гуманный суд не волнует что отец не выполняет род обязанности в полном объеме.
это оказывается не обязательно.

зато потом, спустя десятилетия, эти упыри могут пойти в суд, и попытаться принудить своего биологического ребенка платить алименты на уход . только потому, что их с свое время не лишили родительских прав за неисполнение обязанностей ( ну или за те 2 -3 рубля, которые они таки сподобились заплатить за все 18 лет)

ancora85: только потому, что их с свое время не лишили родительских прав за неисполнение обязанностей

это его право. но иной раз не плохо что родитель не отсвечивает. проще воспитывать, тк в норме родители дуют в одну дуду, а когда раздрай (нередко назло бывшей) - это уродует ребенка.
а алименты - ну что делать, такой закон.

Пелагея умница, уважаю
Телегин - странный, неужто реально такой козел?

SNadya: неужто реально такой козел?

А чем он отличается от других козлов? Обиженка

Ну а как не козел? Он думает дочь не запомнит ,что не общался с ней ,не искал встреч, что не дал на отдых уехать ,что за спиной невыезд оформил. Ну уехала бы дочь заграницу жить и что, не найти бы ее было и они бы скрывались? Зачем?

То, что он козел, было сразу понятно. Он же с Пелагеей уже роман крутил, когда жена родила недавно. На что она рассчитывала? Что с ней он изменится? Не меняется козлиная мужицкая сущность. Вы сначала радуетесь, что мужик на бывших детей забивает, а потом ревете, что после расставания он и к вашим совместным также относится.

Ну как бы Пелагея изначально шла замуж за козла, она думала, что с матерью его первого ребенка он был плохим, а с ней будет хорошим?
Был козлина козлиной, и вдруг да станет котиком

SNadya: Телегин - странный, неужто реально такой козел?

исходя из совершаемых действий - все очевидно.

SNadya: Пелагея умница, уважаю

За то, что не моргнув закрутила с мужчиной, зная, что его невеста на 6м месяце беременности?

SNadya: Телегин - странный, неужто реально такой козел?

А, если вам скажут, что манипулирует ребенком в их ситуации именно Пелагея и она совсем не бегая и пушистая, а скорее очень наоборот?

Бобрито бандито: суд не волнует что отец не выполняет род обязанности в полном объеме.
это оказывается не обязательно

Обязанность по содержанию детей . Все остальное право ..

Ну слава богу, наконец-то, а то я так переживала, ночей не спала

теперь я слон: Обязанность по содержанию детей . Все остальное право ..

нет. есть понятие род обязанностей. это все прописано.

Аноним 123: Почему на таможне-то? Пограничники этим занимаются, вроде, а не таможня. Таможня ввозом/вывозом всяких ценностей интересуется. Не?

Аноним 123: Почему на таможне-то? Пограничники этим занимаются, вроде, а не таможня. Таможня ввозом/вывозом всяких ценностей интересуется. Не?

Одни малообразованные журналисты пишут., другие копируют .

Бобрито бандито: это все прописано.

Даже знаю где .. в семейном кодексе гл 12.. из него то и получается обязанность содержать .. все остальное право

теперь я слон: Даже знаю где .. в семейном кодексе гл 12.. из него то и получается обязанность содержать .. все остальное право

нет. не право. у нас даже коап имеет штраф за неисполнение род обязанностей по воспитанию.
и основание лишения имеется точно такое же.
остальное - вольная трактовка.

по-моему, в этой истории оба хороши.

Бобрито бандито: имеет штраф за неисполнение род обязанностей по воспитанию.

Ага.. только это не отсутсвие интереса к ребёнку и его жизни ..

теперь я слон: Ага.. только это не отсутсвие интереса к ребёнку и его жизни ..

можно не интересуясь жизнью ребенка выполнять свои обязанности.

Бобрито бандито: можно не интересуясь жизнью ребенка выполнять свои обязанности.

Конечно ..

теперь я слон: Даже знаю где .. в семейном кодексе гл 12.. из него то и получается обязанность содержать .. все остальное право

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

тут еще и про обязаности

То ли прямой эфир, то ли пусть говорят помню. Девушка его бывшая точно также рыдала, только она не богатая и знаменитая, как Пелагея, она из Молдавии. Почему-то запомнила эту передачу. И жалко было очень девушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы