Умершую беременную американку три месяца поддерживают на ИВЛ из-за запрета абортов

птичка синичка: Это те у кого есть большие деньги, а некоторые и к нам оттуда лечиться едут, у кого там не хватает денег.

Да, особенно зубы лечить и протезировать все к нам

Не понимаю, кому нужен американский паспорт, он имеет смысл только если человек твердо и бесповоротно намерен остаться в Америке
Я про их систему налогообложения.

птичка синичка: Ну ладно по закону сохраняют ей жизнь

какую жизнь? мозг мертв, это главный критерий признания человека мертвым.

Новости U-mama.ru: Может просто работающих легких и кровеносной системы недостаточно? Может быть мозг женщины тоже какое-то участие принимает в формировании плода,

+++++ все-таки не зря это центральная нервная система. а она мертва... жаль очень ребенка (плод) и родителей женщины... какой абсурд.... при чем тут закон о запрете абортов, объясните мне??

мышкаЮля: чем тут закон о запрете абортов, объясните мне??

Видимо отключение от систем жизнеобеспечения тела девушки будет считаться убийством не рождённого ребенка для врачей.
В итоге вот такая вот трагедия...

А может нам медики объяснят, которые здесь есьь,, печень как это работает, что мозг мертв, а ребенок жив? Одним кислородом сыт не будешь. Даже если спецпитание через зонд происходит, ферменты как выделятся? печень, почки, кишечник-все работает?

Элениребята: Это намёк на то, что не надо в других темах кричать, какая там офигенная цивилизация, гуманизм и всё для людей.

Я бы подумала, что это - колокол
Если такие «новости» витают, то ….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы