Чаепитие в классе закончилось грубым конфликтом между учителем труда и учеником

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инцидент. Нижний Тагил

Прокуратура Свердловской области проводит проверку по информации, размещенной в СМИ, о применении учителем одной из школ Нижнего Тагила непедагогического метода воспитания в отношении семиклассника.

19 мая в школе №100 учитель технологии организовал для ребят чаепитие, посвященное окончанию учебного года. Один из учащихся стал бросать мусор под парты и назвал педагога придурком. В ответ учитель кинул в него стаканчик с чаем, а потом вывел из класса, схватил за лицо и толкнул. Другие дети тоже вступили с ним в перепалку и сняли происходящее на видео.

В муниципальном центре управления Нижнего Тагила также проведут проверку инцидента.

Учительница получила 9 лет колонии за приставания к 11-летнему мальчику в Ленобласти

Учитель музыки выбила праздничный пирог из рук ученицы (ВИДЕО)

Если не воспитали родители, значит это будут делать учителя в школе!

Обычно я всегда на стороне детей, но в этой ситуации искренне жаль педагога.

Учитель не прав, но вот нервы то не железные, хотел сделать хорошее дело, устроил чаепитие, а тут тебе никакой благодарности, свинячит ещё и обзывается. Почему ученикам безнаказанно можно оскорблять взрослых людей ?

Новости U-mama.ru: Один из учащихся стал бросать мусор под парты и назвал педагога придурком.

Вот что в таком случае учителю делать? У меня вчера примерно такая же ситуация была, 6 класс. Повторяла как мантру "2 недели, осталось всего 2 недели". Но мне проще, я не в школе, в следующем году ноги его в моей группе не будет.
А, родителям звонить бесполезно - они сами такие же. И очень возмущаются, что в следующем году я их корзиночку учить отказалась. Ему же у вас так нравится...

Растет обыкновенный толстомордый жлоб.

Новости U-mama.ru: Один из учащихся стал бросать мусор под парты и назвал педагога придурком.

этожеребенок

Персонаж_из_прошлого: этожеребенок

Вот честно, такому жеребенку самое место в стойле. Куда его, собственно, и поставили.

Дома я так понимаю маленький Иуда ведет себя еще хуже

Новости U-mama.ru: Один из учащихся стал бросать мусор под парты и назвал педагога придурком. В ответ учитель кинул в него стаканчик с чаем, а потом вывел из класса, схватил за лицо и толкнул. Другие дети тоже вступили с ним в перепалку и сняли происходящее на видео.

Нормальные родители дома бы ещё добавили. А эти побежали жаловаться. Любого человека можно вывести из себя, особенно, когда думаешь, что с людьми общаешься, а оказывается со свиньями.

Знакомая девочка сына недавно уволилась из престижной школы. Педагог английского. Красный диплом. Огромная молодец.
Сказала, что просто невыносимо работать. Нагрузки огромные. Дети офигевшие.
Просто отказалась в середине года от классного руководства и в итоге вообще уволилась.

Taya07: , значит это будут делать учителя в школе!

Калина Малиновa®: Знакомая девочка сына недавно уволилась из престижной школы. Педагог английского. Красный диплом. Огромная молодец.

и правильно сделала. у сына репетитор по русскому - умничка - девочка . ее хватило на 1,5 года работы в школе. мало того, что "этожедети" с их мамами , так еще дружный женский коллектив добавлял негатива.

Вот поэтому я и не работаю в школе, а хотелось бы преподавать детям математику и физику массово, а не индивидуально. Не хочу связываться с теми, на кого нет управы.

птичка синичка: Почему ученикам безнаказанно можно оскорблять взрослых людей ?

Ни почему, фиксируйте оскорбление, подавайте в суд. Есть статья за оскорбления

Аноним 964:
Так наберите группы, выкладывайте ролики в интернете по своему предмету. Вот и получится массово.

Калина Малиновa®:
Престижная школа в столице. Представь, что делается в обычных школах. Всё верно сделала эта девушка.

Mariwell: Есть статья за оскорбления

Так возраст, с которого наступает ответственность по этой статье КоАП - 16 лет.

Была раньше здесь:

Пока довольствуюсь репетиторством в малых группах, спасибо

Аноним 964:
Отлично. Намного лучше, чем в школе. Успешной работы Вам.

Не чай они там пьют (ц)

Калина Малиновa®:
Сказала, что просто невыносимо работать. Нагрузки огромные. Дети офигевшие.
Просто отказалась в середине года от классного руководства и в итоге вообще уволилась.

меня этот момент просто высаживает.
дочка с 1 класса мечтает быть учителем ( пока что в начальной школе) и к 3 классу пока не на капельку не поменяла свои мечты. ( понимаю, что времени еще дофига поменять желание и мнение)

С одной стороны, я ей тонко намекаю, что можно получить более высокооплачиваемую специальность с меньшими ( в перспективе) убитыми нервными клетками.
А с другой стороны понимаю, что надо держать язык при себе, и не убивать у ребенка хоть какую-то мечту и желания в выборе специальности, ибо есть масса детей, кто даже к 11 классу не имеет никакой цели и понимания, чем хочется заниматься по жизни.....а тут есть желание и цель.

ancora85:
Не давите только на неё. Пусть решает потом сама. Профессия прекрасная, а в школе работать никто не обязывает.

о каком образовании может идти речь пока дети себя так ведут.

Была раньше здесь: Не давите только на неё. Пусть решает потом сама. Профессия прекрасная, а в школе работать никто не обязывает.

да, я также подумала в итоге. Мечта и цель важнее. Вообще хоть какая то цель.

Уйти из школы "наевшись" всегда можно и в частные школы разного формата, и в малые группы и в репетиторство.

hirabambyna 야나 4월 2일: о каком образовании может идти речь пока дети себя так ведут.

ну дети же не сами решили, что так можно. им дали понять родители, которые сами не уважают никого вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы