Мать купила подростку электросамокат, и он через месяц влетел под автомобиль

Крошка кофе: Самое серьезное мое нарушение : это я обгон на трассе на сплошную закончила. По камере посмотрели потом, буквально метр .

вот это тоже такой момент спорный, по идее, если начал при прерывистой, то маневр то надо закончить...

Видела я вчера эту ситуацию, только непонятно было, с какой стороны самокатчик ехал

Новости U-mama.ru: 20 мая в 09:22 на ул. Крауля подросток на электросамокате, не спешившись и не убедившись в безопасности перехода, столкнулся с автомашиной «Nissan Qashqai», двигающейся по Красноуральской.

Там давно нужно пешеходник поставить. Все время ходят бабульки и дедульки в поликлинику и дети в школу.

Новости U-mama.ru: 41-летний водитель со стажем вождения 9 лет к административной ответственности привлекался 24 раза. В момент ДТП он двигался со скоростью 25 км/ч., самокатчика заметить не успел.

25 для этого места очень большая скорость, там всегда нужно притормаживать. Самокатчики и доставщики гоняют как бешенные. Всегда боюсь этого поворота, останавливаюсь и крещусь, когда проезжаю, что пронесло)))

Объезжала их вчера. Долго стояли, рулились. Жалко обоих и водителя и самокатчика, и виноваты оба.

Аноним 905: Просто соблюдаю правила. Это не сложно.
Штрафы не от камер, а от нарушений.

Выгуляли белое пальто то?)))))
Вот и здорово.
А в жизни есть и обстоятельства . выше указали

Аноним 812: Выгуляли

Да нет, я просто в шоке, что многие думают, что нарушения это норма. А это не норма и все правила пишутся кровью.
Тут один нарушил, там второй, а третий уже собьет кого-то.

Мама:

В травмпункте вообще при любом обращении сообщают. Писала объяснительные и по поводу коленки, и по поводу пальца.

Аноним 147: которое ловит даже триноги.
В плэймаркетах на андроидах точно есть, называется "Антирадар".

На Серовской трассе ездят машины с камерами без каких либо обозначений.

Аноним 905: А это не норма и все правила пишутся кровью.

Кровью это от ушатанных трасс с дырами и колеями, а зимой от нечищенных и обледенелых. А штрафы это про бабло, причём в карман НЕ государства, а операторов, а не про заботушку о безопасности и жизнях людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы